Воронин и партнеры
Агентство юридической помощи
Станислав Яркин
Не знаю какая норм, но после прочитанного я бы не хотел сюда попасть.
Михаил Сафонов
Дела в бизнесе шли из рук вон плохо, прибыли не было больше года, скопилась куча долгов. Поэтому я решил подавать на банкротство. Александр Николаевич дал полезную консультацию, рассказал о возможных последствиях после признания меня банкротом, помог оформить и подать все необходимые документы на банкротство физического лица. Так же договорились о представлении моих интересов в суде. В общем, адвокат Воронин - профессионал своего дела, работает четко, грамотно, без проволочек. Процесс не затягивался.
Сергей
Сразу заметно, что у адвоката опыт достаточно большой, потому что он меня расспросил о всех даже незначительных на мой взгляд деталях, которые, как оказалось, помогли в дальнейшем на суде. Защиту он действительно грамотно построил, так что получилось добиться именно того решения суда, на которое мы изначально были настроены. Специалист меня всем устроил.
Илья Некрасов
Нужно было расторгнуть договор с партнером, но все решить самостоятельно не получилось, так что пришлось доверить решение проблемы опытному адвокату, которого мне знакомый посоветовал. Честно говоря, на столько быстрое решение вопроса я и не мог рассчитывать, но по факту удалось быстро расторгнуть контракт и при этом даже не пришлось выплачивать неустойку.
Игорь
По земельному участку возник серьезный конфликт и нужно было разобраться с конкретными границами, чтобы не пришлось сносить строение, которое недавно возводилось. Приятно, что адвокат в таких делах подкован, так что он сразу смог поднять архивы по кадастровому учету и выявить ряд нарушений. Все на длительный срок не затянулось, смогли урегулировать быстро.
Егор Воронцов
Банк поднял процентную ставку по кредиту, который я выплачивал уже 2 года, причем сумма долга начала копиться вместе со штрафами за просрочку, так что пришлось обратиться к адвокату, чтобы урегулировать эту вопиющую неурядицу. Конечно, за день все решить не удалось, но все же по окончанию всех разбирательств удалось установить, что банк необоснованно повысил ставку.
Алексей Михеев
Юрист помог мне подготовить исковое заявление. Ждать долго не пришлось. Юрист грамотный. Быстро изучил суть дела, представленные документы и грамотно составил исковое заявление. Понимаю, что грамотно, так как по этому иску без представителя я смог добиться положительного решения суда. Никаких корректировок не потребовалось. Стоимость услуги оправдана.
Ульяна
Адвокат помог мне в судебном процессе отстоять свои права в рамках раздела имущества. С бывшим мужем договориться не удалось. Начались взаимные упреки, взыграли обиды. Адвокат обеспечил законность и справедливость раздела. Имущество было нажито в браке. Вкладывались и мои личные средства. Естественно, я была настроена решительно относительно того, что причиталось мне по закону. Адвокат работает профессионально.
Светлана Наумова
Выслушивала угрозы коллекторов на протяжении 5 месяцев, но когда вся эта ситуация мне окончательно надоела - обратилась за помощью к юристу. Проанализировав ситуацию, юрист нашел доказательства, что коллекторы превышали свои обязанности, поэтому микрофинансовая организация решилась на переговоры, в результате которых мы пришли к общему решению. Была договоренность, что часть задолженности я оплачиваю и кредит мне полностью закрывают. Так я и сделала и теперь не могу нарадоваться спокойствию, без звонков и угроз.
Валерия
Обратилась за помощью в юридическую фирму, потому что бывший муж уклонялся от выплаты алиментов на протяжении полугода. С помощью опытного юриста дело сдвинулось с места и мужа заставили выплатить всю накопившуюся сумму, а также обязали платить каждый месяц. Очень рада такому результату! До сих пор не верится.
Андрей Самойлов
После развода жена всячески пыталась через суд ограничить мне доступ к моим детям и лишить меня родительских прав, поэтому я нанял адвоката, который помог мне в этом непростом деле. Александр Николаевич приложил больших усилий, чтобы это не произошло. Большое спасибо ему еще раз!
Вадим
Тяжело представить, что бы со мной сейчас было, если бы я вовремя не обратился в эту юридическую фирму. Имел крупный просроченный кредит в мфо и каждый день мне насчитывали бешеные проценты и пеню, хотя я не успел оплатить его всего на один день из-за задержки заплаты. Пробовал несколько раз договориться самостоятельно с компанией, но меня игнорировали и взамен коллекторы мне только угрожали. Обратился к адвокату Воронину Александру Николаевичу и он смог избавить меня от звонков коллекторов и мирно урегулировать ситуацию с мфо. Большую часть процентов мне списали, и мы остановились на сумме, которую я мог выплатить. После чего на руки я получил все документы о полном погашении кредита. До конца жизни буду благодарен ему за помощь.
Степан
Мне предъявили иск о взыскании неустойку по договору подряда. Сумма была весомой! Александр предложил не судиться, так как мои шансы были невелики. Самым правильным решением оказалось решить спор без суда. Так я сумел сберечь себе нервы и время. Да и сумму неустоек снизили. Спасибо за помощь!
Андрей Савушкин
Первый год после развода я в установленном порядке выплачивал алименты, проводил время с сыном и ездил с ним за границу. Затем бывшая супруга запрещала мне общение с ребенком, настраивала его против меня. Так просто мириться с этим я не стал и обговорил эту ситуацию с Александром Ворониным. Беседа со специалистом здорово помогла, я почти досконально пересказал её и намекнул про возможное судебное разбирательство. Этого хватило, что избавило от лишних забот. Спасибо за помощь!
Вадим Кузнецов
Проконсультировался с Александром Николаевичем по вопросам развода. Диалог выдался полезным. Составленный специалистом иск я лично направил в нужный суд. Иск быстро приняли к рассмотрению, как я и хотел развод не затянулся. В этом полностью заслуга Александра Николаевича!
Виталий
В суде происходил раздел имущества. Меня сопровождал Александр Николаевич, а иногда представлял в суде, когда я не мог присутствовать. Причём адвокат всегда поддерживал связь, запросто можно позвонить или написать в мессенджере, что также говорит о профессионализме адвоката. Как итог развод прошёл по моему сценарию и я сохранил важное для себя имущество, на которое претендовала бывшая супруга. Именно благодаря Александру Николаевичу я не остался с пустыми руками!
Вадим
Возник спор с поставщиком оборудования: компьютеры, принтеры. Ещё на стадии поставки произошли проблемы, по времени опоздали на неделю, но это ещё ерунда. Половина оборудования плохо работала или вовсе не включалось! Созвонился с Александром Ворониным, попросил его составить иск и подать его в арбитраж. Сам я в суде присутствовать не мог, меня представлял Александр Николаевич. Тщательная работа Александра принесла свои плоды и суд встал на мою сторону. Обязала ответчика выплатить всю сумму указанную в договоре и возместить упущенную выгоду. Благодарю за оказанную помощь!
Максим
Предприниматель, с которым у меня был заключен договор и на нём лежали обязанности, перестал его соблюдать. Его не смущало наличие пени в договоре за неисполнение обязательств. На контакт он выходить не желал, поэтому позвонил Александру Николаевичу, встретились и обсудили всю ситуацию, единственное что оставалось так это решать спор через арбитраж. Когда дело дошло до судебного процесса, Александр Николаевич выступил бесподобно: суд вынес решение об удовлетворении моего иска (полном).
Андрей
Обращался к юристу Александру Воронину при покупке квартиры. Прекрасно проконсультировал, подсказал алгоритм действий, кроме того , естественно на его плечи ложилось бремя составления договоров. Со всем справился на отлично, и никаких задержек по времени. Все это за очень адекватные деньги. Впереди у нас новый договор по новому делу в сфере земельных отношений. Рекомендую!
Людмила Сафонова
Обращалась к юристу Воронину Александру Николаевичу по наследственному спору. Был очень сложный и длительный процесс, но в итоге выиграли! Успехов и процветания Вам, Александр Николаевич!
Владимир Ковалев
Благодаря вам, я смог получить отличную консультацию. Все стало ясно, помогли с моим вопросом. Спасибо.
Андрей Груздев
У меня был вопрос, связанный с закрытием ООО. До Александра Воронина меня сопровождали другие юристы, но никакого сдвига в деле не было. Дело и так затянулось, а тут ещё специалисты никак это не исправляют. Александр Воронин помимо консультаций, помог закрыть этот вопрос достаточно быстро. Жаль раньше вам не позвонил. Ваша помощь по настоящему неоценима!
Владимир
Завязался спор с предпринимателем из-за нарушений им условий договора. За помощью в разрешении спора я созвонился с Александром Николаевичем, он составил исковое заявление, указал какие документы нужны в суде. Я получил настоящую юридическую поддержку и суд удовлетворил мое исковое заявление. Отлично с вами сработались!
Pavel Abramov
Фирма в Москве норм! Есть одноимённая фирма с эл. адресом voroniniparners.ru, и они - мошенники! Компания-обманщики! Всё как и описано в статье — типа возвращают, якобы находят счёт в швейцарском банке с крупной суммой на ваше имя, но есть задолженность. Работают профи, телефоны подставляются под настоящие, а вот с почтовыми ящиками труднее, да и документы всегда можно проверить у банка! Всё проверено на себе Их мошеннические сайты: https://voroniniparners.ru https://stoprazvod.net/ https://yurforum.com/ Их телефоны: +74951084029 +78452990260