М-Трезвость
Наркологическая клиника доктора Левенкова Д.А.
Аля Ковальчук
Обращались несколько месяцев назад в эту клинику с братом. Оценили работу врача , который грамотно смог всё объяснить и ответить на все вопросы, после беседы с ним , пропали все сомнения и точно решили , что лечение необходимо.. Рекомендую всем если есть сомнения просто прийти сюда на консультацию и уже здесь принять решение!
Елена М
Благодарю весь персонал клиники, который занимался с моим племянником и оказали ему реальную и действенную помощь и всегда были на связи. Запои у парня прекратились, пришел в нормальное адекватное состояние, снова устроился работать. С признательностью к вам!
Анастасия Голованова
Привожу сюда неоднократно своего отца на процедуру "экстренное вытрезвление", уходит раз в пол года в запой и не может самостоятельно остановиться! Спасибо клинике и врачам за вежливость и компетентность,а главное результат,капельницы действительно помогают прийти в себя!
ОМ
Ольга Матыцина
Замечательный доктор провел мне кодировку от алкоголя с помощью укола и сделал пробу, которая многое показала, после чего дал все необходимые рекомендации в виде памятки. Мне все помогло! Я решил обратиться в клинику, потому что мне ее посоветовали мои знакомые.
Артём П
Лежал здесь неделю на реабилитации, палата стандарт. Очень хорошие условия пребывания и вкусная еда. Помогли справиться с игроманией. Если силы воли у самого нет, эта клиника-отличный выход из ситуации.
Иван Макаров
Если кто попал в тяжелую ситуацию с зависимостью как я, вам сюда. Полежите несколько дней и как новенький. Палаты чистые, лечение эффективное. Спасибо!
ЕТ
Елена Трипапина
Супруг проходил в этой клинике программу реабилитации "12 Шагов", отличный комплексный подход к пациентам с полным обследованием, психологи хорошо поработали с ним, в общем, ставят на ноги и меняют жизнь человека как физически, так и психологически. Клиника расположена в очень хорошем чистом месте, удобная парковка, есть где погулять в зеленой зоне.
Илюзя Шарафутдинова
Хотим выразиль огромную благодарность этой клинике отвсей семьи. Работают профессионалы своего дела, отца вывели из ужасного состояния. Врачи вежливые, добрые, обьяснили что делать после лечения. Спасибо!
V
Viktoria
Большое спасибо клинике,от всей нашей семьи! За помощь нашему сыну. Вы действительно помагаете,за что вам наша благодарность!
VD
Vera Dorofeeva
Хороший компетентный персонал. Уважительное отношение к пациентам,что очень важно в таких ситуациях. Помогают уже не первый раз,за что им моя благодарность!
Алексей
Компетентный персонал клиники.Идут навстречу к пациентам.Обращение очень профессиональное,корректное в этой ситуации.Капельницы дают положительный эффект.
Яна Велижанова
Обращаюсь не первый раз в данную клинику. На днях приезжали к супругу, вывели из ужаснейшего состояния, назначили таблетированную терапию. Сотрудники компетентные и вежливые. Цены умеренные. Большое вам спасибо, что помогаете в трудную минуту!
АЖ
Алексей Ж
Большая благодарность докторам этой клиники, очень оперативно приехали к брату по нашему вызову, у него был сильный похмельный синдром. Помогли ему, прокапали, человеку стало легче на глазах. Разумная оплата и главное эффективно
Никита С
Несколько месяцев назад родственник закодировался в клинике доктора Левенкова. На данный момент срывов у него не было, чувствует он себя вполне хорошо. Мы сами общались с докторами, когда привозили его в клинику-доброжелательный и грамотный персонал
Софья М
Позвонили в эту клинику, когда брату нужна была помощь( нашли телефон в 2гис, доктора очень быстро приехали, сначала облегчили состояние и с его согласия забрали в стационар. Он прошел там реабилитацию, кстати с ним хорошо поработали психологи. Собирается пройти еще один курс
ВИ
Виктория Измайлова
Избавили моего парня от зависимости к пиву, пил его каждый день в нормальных таких количествах. Лечился полгода назад, до сих пор не пьет, считаю что это отличный результат!
Alex S
Спасибо докторам этой клиники, помогли двум сыновьям справиться с компьютерной игроманией. Это реально профессионалы, не пойму как это удалось сделать. Ребята сутками сидели в играх, ничем не могли их отвлечь. Огромная благодарность Дмитрию Алексеевичу за результат!
МВ
Марек Ванзен
Дедушка пережил второй инсульт врачи в приказном порядке сказали ему отказаться от алкоголя навсегда. Дедушка живет один и на всякий случай решили его закодировать, чтоб не сорвался пока присмотра нет. Закодировали его в наркологическом центре М-трезвость. Говорит, что алкоголь сейчас вызывает только отвращение и никакой тяги к нему нет.
МП
Марина Пенькова
Я привезла сына из Оренбурга в Москву специально в филиал клиники доктора Шурова. Моя знакомая, которая обращалась ранее , посоветовала , очень хорошо отзываясь. Сама мужа вытащила из запоя. А у меня то проблема пострашней . Сын к наркотикам пристрастился. Думала, что всё, жизнь закончена , что из этого пути нет . Ну хочу сказать что ? Самое главное конечно, чтобы человек, который попал в зависимость от этой напасти, сам захотел выбраться. Мой сын захотел. Мы поехали и , как оказалось, к счастью! Конечно , пришлось трудиться, лечиться .Но благодаря специалистам все проходило отлично! Все объясняли , что ,как, почему. Отношение конечно очень хорошее. Спасибо огромное!
Миша Масленица
После выходных было жуткое похмелье. Нашёл сайт в интернете и позвонил, ребята быстро приехали и поставили капельницу. Повторно обратился на следующий день, так как не сдержался и выпил снова.Врачи которые приехали предложила поехать в клинику , чтобы не было соблазна опять взяться за бутылку.Обдумал и решил, что по другому не завяжу.Привезли меня в уютную новую клинику с хорошим ремонтом.Заселили в хорошую палату , лежал там один.Подлечили меня на пару дней и сделали кодировку.Спасибо большое, профессионалы своего дела!
Михаил Киреев
Обращался сюда по поводу кодировки методом вшивания.Честно говоря побаивался самой процедуры , но меня успокоили доктора, да и медсестра все сделала быстро и безболезненно!Не пью уже 2 месяца!))))
ЮК
Юлия Копоть
Уютная , новая клиника.В такой приятно лежать, сразу видно , что деньги заплачены не зря.Кормят вкусно , ремонт хороший, лечат как надо!