Vegas taxi rental
Таксопарк
3.7
3.7
Астахов Борис
Отличный парк!!! Работал много где есть с чем сравнивать. Все честно и открыто.
Андрей Иванов
Сотрудничал с данной конторой. У меня не возникло никаких проблем. Возможно потому что я ответственный и аккуратный. И само собой технику не портил
KS
Karina S
Однозначно рекомендую для девушек желающих работать в такси 🚕!!!Работала около года у ребят, но пора и в отпуск.Тех состояние безупречно,любые проблемы решаются моментально,за что отдельное спасибо механикам.20 числа ждите обратно!!!)))
ZK
Zaali Kikoriya
Спасибо огромное за возможность работать, за отношение и понимание! Отличный таксопарк, где я работал комфортно и спокойно. Жаль что приходится уехать, но как вернусь, знаю куда обращаться. Всем рекомендую! Удачи и успехов желаю!
ЮБ
Юрий Бреусов
Таксопарк, не выдаёт депозиты, штрафы снимают со своей выгодой, персонал колонны не уважает водителей
Vt
Vegas taxi rental, таксопарк
26 ноября 2020, официальный ответ
В таксопарке Вегас водитель с персональными данными Юрий Бреусов никогда не работал. Наши водители н…
Таксопарк Вегас
Руслан попал в дтп, виновен, принес ущерб автомобилю, который, согласно оценке экспертизы, составляет 201192,54 руб. + утрата товарной стоимости. + убытки, которые понес парк по причине ремонта авто (не на линии). Это раз. Далее встречный вопрос - кто и в чем Вас обманул? Быть попусту голословным, к тому же при тех убытках, которые Вы принесли, - это как минимум, некорректно.
РХ
Руслан Хусяинов
Разводят на деньги, себе не чего не заработаешь, только в ихние карманы
Vt
Vegas taxi rental, таксопарк
11 декабря 2024, официальный ответ
Данный водитель никогда не работал в парке-СПАМ!!!!!