Романтик Фильм
4.3
А*
Александр **
необычное место)
Заказал романтик для жены, она плакала от счастья! Восхитительное место! Спасибо за великолепный вечер!!! Порекомендую место всем своим друзьям!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда. Вы очаровательные люди!
ЕЩ
Екатерина Щукина
Самое ужасное место, в котором я побывала, не рекомендую, везде было очень грязно и пыльно, неприятный запах табака на весь коридор, администратор-пожилая женщина, очень неприятная, она буквально достала со своими предложениями о еде и кальяне, очень неприятная, хотелось побыстрее свалить, так как нормально не дали досмотреть фильм, место больше похоже на "дом терпимости" ((((( Первый раз я посетила столь ужасный кинотеатр. Столько непродуманных вещей не ожидаешь встретить в месте, где хочется отдохнуть. Видела еще они продают алкоголь, интересно, у них есть на это лицензия. В действительности зал — «Аллея звезд», хуже чем на фото и был прокурен.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Приводит в недоумение сравнение кинотеатра с «домом терпимости». В нашем за…
Асхаб Бийсултанов
хорошо провёл время с друзьями❤️
Рады, что Вам у нас понравилось Приходите ещё Мы работаем для Вас😁
NY
Nick Yazykin
Уютное местечко! Замечательно провели время с друзьями!!!
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу высокую оценку.Рады , что Вам понравилось!
НМ
Нуриддин Муминжонов
Местечко просто супер! Заказали Романтическое свидание было очень красиво и круто, круче даже чем я думал, рекомендую всем можете хорошо провести время администратор отвечает на все ваши вопросы которые вас интересует и очень вежливая. Спасибо огромное!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы и нашего заведения Очень рады, что Вам понравилось у нас…
Д
Дмитрий
Вот таких душевных мест с прекрасными людьми бы в Москве побольше! Спасибо! Всем рекомендую
Большое Вас спасибо Очень рады, что Вам у нас понравилось Мы работаем для Вас🌹
Элечка Яцкая
Шикарное место! Была с молодым человеком, смотрели фильм , ехали как в обычный кинотеатр , оказалось очень чилловое место типо лофта смешанное с кинотеатром , кухней , кальяном , все в одном ! У нас был отдельный зал с качельками , и камином , у всех залов красивое название. Очень приветливый персонал, хорошее обслуживание. В зале было чисто , полы интересные , с именами звезд) еще очень понравилась стенка с скриншотами разных фильмов, сидели угадывали названия) в зале мы были одни , никто нас не мешал , нет камер , тихое и спокойное заведение. Работает круглосуточно , что важно! Рекомендую посетить со второй половинкой или компанией друзей.
Спасибо за Ваш отзыв Ждём Вас снова у нас в гостях 🙂
VK
V K
Праздновали на прошлой неделе день рождения. Комнаты чистые , можно поиграть в приставку и весело провести время . Особенно хочется отметить сотрудников этого места : Юля и её прекрасный стажер Полина)
Благодарим за отзыв, ждём Вас снова ❤️
NK
Nikita Korotkov
Кайфовое место) Арендовали зал Аллея на мальчишник Отдельно хочу отметить работу администратора, Юля очень душевная девушка 👍 Замечательное место, чтобы посидеть компанией друзей
4 ноября 2022, официальный ответ
Приятно что Вам понравился наш зал, и наш персонал , спасибо большое , ждём Вас у нас)
ГК
Григорий Коробов
Отмечали день рождения друзей , на “Аллее Звёзд» , замечательный персонал , прекрасный администратор ! Одним словом , отлично !
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Успехов вам ❤
Али Соль
Были в зале " Таинственный плот". Ходили туда с девушкой, заказывал еду и услугу романтическое свидание, все было в лепестках роз, и свечах) понравилось с какой заботой персонал относился к нам, играла приятная музыка, нам сделали кальян. Приятным бонусом был дополнительный час) Чилл место , советую.
16 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Мы работаем для Вас. Ждём ещё в гости.
ВБ
Валера Бердар
В прошлое воскресенье 14.03.21 был с девушкой на киноночь с услугой романтическое свидание в зале Райский остров. Все было шикарно: устроили замечательный сюрприз для девушки, приветливые администраторы, все показали и рассказали в подробностях. Могу отметить их кухню. Заказывали домашний лимонад и салаты Цезарь. Все было очень вкусно. Так же приносили свои фрукты, администраторы нам все нарезали и подали на посуде бесплатно! Джакузи шикарное с гидромассажем! В общем нам все понравилось, посоветуем друзьям и сами будем приходить ещё!
23 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что смогли сделать Ваш вечер комфортным и приятным! Будем стараться р…
Ксения Чиляева
Остались только негативные воспоминания об этом месте. Заплатила за романтическую встречу у дверей, фруктовую тарелку, и в эту же стоимость входило усыпать весь пол лепестками роз, свечи по всей комнате. По факту- встретил заспанный молодой человек, долго ждали в прихожей пока уберут зал после предыдущих гостей, получили зал с 10-ю завявшими лепестками роз, две электрические свечи (которые я так и не увидела, но менеджер утверждал что он включал), зал без караоке и без приставки (принесли через 20 минут по требованию, а это наше оплаченное время отдыха), про фруктовую тарелку менеджер почему-то не знал, зал с ужасно затхлым воздухом (это понятно так как подвал), мышка от экрана виснет, будьте готовы тратить время на то, чтобы компьютер развис, их караоке это просто поиск в ютубе, микрофон один.... о масочном режиме сотрудников там не слышали. Кинотеатром это место язык не поворачивается назвать. Да и для отеля слишком грязно. Никогда больше не пойду и не советую другим. Видимо отрицательные отзывы удаляются. Жаль потраченного времени.
23 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важна обратная связь для улучшения качества обслуживания наших госте…
Lev Shin
Отличное место. Свидание с женой прошло как в юные годы. Спасибо огромное. Рекомендую!
23 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас и Ваших друзей вновь в нашем заведении!
Alex Martinez
Приходили с подругой праздновать день рождения. Выбрали Райский Остров. Оформление зала и обслуживание на высоте! Приятно, что у них присутствует собственная кухня. Мы остались всем довольны и обязательно посетим Romanticfilm ещё раз
6 июля 2020, официальный ответ
Спасибо,Alex,за добрые слова! Очень приятно слышать такие оценки нашего труда. Мы работаем для вас…
Haralds Podzinsh
Был в этом заведении с друзьями в зале "Аллея звёзд". Смотрел молодёжный МЧМ по хоккею - что удивило : звук и изображение было как в Кинотеатре! Очень понравилось наличие мягких мешков-кресел ! Очень быстрое и качественное обслуживание. Хоть я и не курю кальяны , но я все же заказал кальян на пробу и остался доволен! Кальян был легкий и вкусный. И кстати будете здесь - обязаны попробовать сендвичи👌 В общем я здесь далеко не в последний раз!
20 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Наши старания не прошли даром , очень рады что Вам у нас понравилось ! Ждём Вас с…