Agenyz Центр Москва
БАДы
3.8
3.8
Лиана Карапетян
Неклиентоориентированные дамочки на ресепшне, по продукции информацией не обладают. Отдала больше 70 тысяч за два месяца, результат 0.
Н❤
Нэтали ❤️❤️❤️❤️
Очень Рада что узнала этот продукт , боли от артроза прошли , аптечные пол года и пила и ничего не помогала 🫣
ВР
Виктория Радужная
Первое, на что обратила внимание - это то, что многие положительные отзывы с 4 звездами, при том, что никто не упоминает почему же все-таки минус звезда. Заставляет задуматься, не правда ли? Может товарищи добились относительно большого рейтинга компании, но при этом решили быть не совсем наглыми, путем смешивания 5 и 4 звездных отзывов🤨🧐 Ну и во-вторых, почему компания не может предоставить сертификаты на их продукцию на месте, аргументируя это тем, что я могу самостоятельно скачать этот сертификат с личного кабинета? Ок, допустим, я могу скачать при условии, что я пришла забрать заказ, а если я проходила мимо , впервые увидела и решила зайти, мне понравился ассортимент и я захотела купить продукцию, ОЗНАКОМИВШИСЬ С СЕРТИФИКАТАМИ НА ТОВАРЫ, как я должна это сделать, личного кабинета у меня нет? Учитывая стоимость их продукции, могли бы немного раскошелиться на распечатку сертификатов! Ах да, в-третьих, стоимость товаров вы так же можете узнать в личном кабинете, в интернете я нигде не нашла этой информации. Считаю их компанию максимально не клиентоориентированной!
Игорь Сердюковча
Это сетевая контора, в основном на пенсионеров рассчитано. Поберегите своих родственников, а то всю пенсию там оставят, употребляя сомнительные порошки и БАДы.
shmatov.grr
Масло МСТ у Альфы я брал уже много раз, а вот коктейль Альфа Шейк + МСТ взял в первый. Он как мне кажется сытнее, а полезнее насколько! Если за день 2 раза его пью, то уже можно не есть мясо. А мне как человеку его недолюбливающему это в плюс.
schh.mariya
Хороший магазинчик с большим ассортиментом. С семьей заходим сюда за добавками, коктельчиками, в общем товарами для поправки здоровья. Жалко в аптеках ничего от этого бренда нет( было бы удобнее покупать возле дома, чем ездить каждый раз в магазин. Хорошо хоть продавцы нормальные и очередей нет
marxmarina
Айкью драже напомнили мне советские конфетки. Они раньше вроссыпь продавались. Они будто из двух слоев какао состоят. Сверху немного с горчинкой, а внутри приторное. И у айкью драже подобный вкус. Но в отличие от тех советских конфет драже не такие калорийные и сахара в них нет, только натуральные подсластители. Очень вкусно)))
alex.volobuefff
Тренажерку открыли, а значит пора возвращать докарантиную форму. Начал с 5разовых тренировок и добавок. Поленился ехать в магаз спортпита, взял в том, что посоветовал пацан из зала. Не пожалел. Ценник ниже, чем у спортпитевцев, а качество намного лучше, через несколько дней уже почувствовал прилив сил и ответку от мышц. Следующую партию добавок точно буду брать здесь
egorbasaeff
Прошлым летом ездили с друзьями загород и там я очень сильно отравился. Тошнило дальше чем видел. Не помню чтобы у меня вообще такое хоть раз было. а тут несколько дней подряд. Лечили меня подручными средствами, а когда вернулся в город передали СорбиоДетокс Селл. Сказали что сорбен природный, безвредный, очищает хорошо. Не соврали. Вещи суперская! Все мое отравление прошло за полдня. Поэтому когда в следующий раз отравился, снова начал его пить. Почитал показания к применению и офигел. Оказывается его не только при отравлениях можно пить.
m.luckjanenko
2020 стал для меня тяжелым годом. Сначала развод с мужем после 5 лет счастливого брака, потом сокращение из-за нехватки финансирования, ну а в качестве вишинки на торте - у меня обнаружили эндокринное нарушение. В постоянном стрессе я жила на протяжении 5 месяцев. Очень сильно изменился характер, друзья стали попадать под горячую руку и то и дело выслушивать мои слезы и истерики. Даже в крачу отправили, на что я обиделась. Но я все же пошла. Он мне порекомендовал попить успокоительные, не слишком сильные, потому что до этого я такое никогда не пила. Я выбрала +RELAXYZ от Agenyz из-за того что это не лекарство, а умный коктейль. В составе травы и микроэлементы, пить удобно как дома, так и на работе (он в саше). Эффект я заметила через неделю приема. Стала спокойнее относится к происходящему, перестала гавкать на окружающих, сон стал крепче, а сил будто больше. Никаких побочных эффектов я не ощутила.
lanalemeschko
Коллега посоветовала попробовать детские БАДы этой фирмы. Сама уже не первый раз берет для своего сына, вот и я взяла на пробу. Дочке понравился малиновый вкус (а с этим ей можно и не угодить) и то, что их можно разжевывать, а не глотать. Курс пропили без скандалов, планируем пропить еще один в конце лета. После курса приема сдавали анализы, витамина D стало заметно больше (у дочки был его дефицит)
zy.alenka
С сетевиками знакома давно, в 2013 году с помощью продукции одной известной фирмы я хорошо похудела. Сработали коктейли конечно только в сочетании с ПП, а потом и спортом. Спорт добавила уже для проработки рельефа. После родов опять появились лишние килограмы, планировала взять проверенные коктейли. Но когда увидела новеньких производителей, решила попробовать их продукты. Состав у них немножко другой, но точно не хуже: тут и белок, и витамины, и минералы, и натуральная клетчатка. Углеводов в коктейлях очень мало, а значит организму будет проще худеть. Эти же коктейли я пью, когда перехожу к этапу проработки рельефа. Делаю упор в питании на белок, поэтому функциональные коктейли приходятся кстати
Лиса Иришка
Самоизоляция жестко испортила мою фигуру. Пока были закрыты залы и не нужно было ходить в офис, я залипала в киношки и сериалы. Ну а пока смотрела ела все, что не приколочено. Заниматься самой получалось редко. Не могу заставить себя потеть с этими дурацкими упражнениями, когда нету тренера. Набрала 4 кг, учитывая что я никогда больше чем на 1,5 кг не поправляюсь((( Сейчас активно скидываю их в зале, плюс пришлось подкорректировать питание. Но все мои усилия портило то, что я срывалась. Жутко хотела шоколада и не могла себе в этом отказать. Так бы и мучилась, пока не узнала о существовании IQ-драже. Они не откладываются на боках, потому что сразу превращаются в энергию, а не в жиры. На вкус обыкновенные конфеты, но есть после них не хочется намного дольше, чем от обычных. Шоколад очень вкусный и сладкий, с удовольствием смакую его пока смотрю фильмы или залипаю в инсте. И самое главное - тренер, посмотрев состав сказал, что такие сладости есть можно. Только не тоннами, а в меру.
Oleg Andriychuk
Уютное красивое место для заказов продуктов БиоХакинг