Нефтьмагистраль
АЗС
4.4
Всё для Вас, когда Вы в пути, с кэшбэком до 5%!
ООО Торговый Дом Нефтьмагистраль, г. Москва, ОГРН 1067746809998
Перейти на сайт
В здании
4.4
Елена
27.07.25 заправилась 95 бензином,проехала 25 км до Москвы и на сервис! менять свечи, фильтры и тд! Вот таким эээээ..... "топливом" там заправляют! так что МИМО, МИМО этой заправочки!
1 августа 2025, официальный ответ
Елена, Уважаемый клиент! Каждая партия перед поступлением на АЗС проверяется в нашей собственной лаб…
Ден Рентген
Хорошая заправка, и покушать вкусно можно
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу.
Надежда Шолохова
Очень нравится количество колонок! Ни разу не попадала здесь в очередь! Ещё кайф, что можно оплатить прямо из приложения. Есть очень большие кафе и магазин.
6 июля 2024, официальный ответ
Мы очень ценим вашу поддержку и доверие! Ждем Вас снова!
Евгений
Ездил по работе по об.ектам компании. Голодный был, как не знаю кто... И дорога была плохая, и водители все.... Заехал на заправку перекусил и все. И дорога замечательная, и водители все грамотные и вежливые, и работа ничего так. В общем, я давно заезжаю на Нефтьмагистраль. И машину заправляю, да и сам заправляюсь. Все есть. Персонал вежливый.
15 июня 2024, официальный ответ
Надежда
Очень уютно, тепло, вкусно можно покушать, все аккуратно и чисто!
17 марта 2024, официальный ответ
Георгий Идрисов
Заправщик газа Виктор наглый хам!Мужик вечно озлобленный , который раз заправляюсь и попадаю на его смену, всегда оставляю чаевые. Сегодня дал на чай 20рублей , а в ответ «И чё всё чтоли?!» Примите меры к этому недовольному мужику, а пока буду заправляться в другом месте, чтобы не видеть это недовольное лицо каждый раз.
23 декабря 2023, официальный ответ
Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8 800 700 46 42. Благодарим.
Артем А
ЗАЖАЛИ ПОКУПКИ НА БАЛЛЫ. ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ПОЛОВИНУ МОЖНО ОПЛАТИТЬ. В ЧЕМ ТОГДА СМЫСЛ ТУТ ЗАПРАВЛЯТЬ?
19 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ваши комментарии обязательно будут учтены.
G
Gel
Большая парковка,большой магазин и аптека и кафе.. Классный выбор продуктов,в кафе можно и пообедать и поужинать..есть столики диванчики,большой выбор на витрине,аптека,товары для дома,игрушки,кофе и кондитерки большой выбор.. впечатление 👍🏼💥 Операторы вежливые🙂
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу.
Софи Нахимова
Как давний клиент Нефтьмагистрали давно уже пришла к выводу, что сеть лучшая в городе. Бензин у них очень даже достойный, по поведению машины сужу... В этой сети много всяких маркетинговых штучек придумывают, а это всегда в плюс идет. В приложухе есть типа беспроигрышной лотереи с колесом, бесплатный кофе выиграла с круассаном. На день рождения тоже это колесо работает, дали бургер. Вроде мелочь, но от этого хочется лишний раз к ним заехать. Мне нравится
Олег Сидоров
Заправлялся на данной азс 92'м бензином(около 40 литров) + взяли два кофе -какао и капучино , второе оказалось на троечку (мягко говоря). Заправляюсь на этой сети уже более трёх лет (всё всегда хорошо, но иногда есть нюансы). Персонал адекватный , внитри светло и просторно, присутствуют сопутствующие товары и кафе. Цена на бензин ниже , чем в среднем по больнице и качество достойное (машина ни разу не ругалась(Фольксваген Поло седан, 1.6 л).
Марго Баркова
Отличная просторная заправка, в туалете чисто, на заправке есть перснал, вкусный кофе с прикольными крышками, вежливый сотрудник помог сделать выбор и все упаковал. Есть антисептик и разметка дистанции!