Лаборатория по созданию персонализированной косметики
Ann Joy
Были с девчонками на индивидуальном мастер-классе у технолога Насти, очень понравилось! Сама атмосфера не напряжная, Настя всё интересно объясняла, сама процесс очень медитативный 🤤 По итогу классные воспоминания и продукт, который ты создал своими руками 💖
13 мая 2025, официальный ответ
Ann. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
МЕ
Марина Е.
Дочь в восторге!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались 💛
Е-
Екатерина -
Очень классное место, понравился сам процесс. Если честно не вспомню мастера, но она была очень милой 💕 но они все там милашки) получила цвет, что хотела
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо, что оценили!!! Будем вас ждать снова! 😉
ЛШ
Луиза Ш
Отпраздновали детский рождения в локации на Мишина 56а стр 2 Очень уютное помещение. Девочки делали блеск для губ. Они были поглащены процессом , были очень довольны.. была возможность поделать фото и приятно провести время
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик ❤ Рады будем видеть вас снова 😁
vtlvst
Не можете найти свою идеальную помаду? Тогда сделайте ее сами! На мастер-классе вs создаете ее полностью сами, от оттенка до упаковки. Сначала выбираете базу: блеск, глянцевая или матовая помада будет; создаете свой идеальный оттенок; добавляете аромат и уходовые компоненты и добавки; заливаете в форму; упаковываете и даете название. Идеальная помада, которой ни у кого больше не будет, готова😍 Помимо помады и блеска в лаборатории можно сделать хайлайтер, румяна, консилер, тональную основу, мраморный бальзам, баттер, скраб для тела, интерьерные свечи или полностью самой сделать себе косметичку
Спасибо за высокую оценку 💛
АФ
Анна Феофанова
Это восторг! Классное место, чтобы провести время с подругой. Мы ходили на мастер-класс по созданию брелка с блеском. Получили удовольствие от процесса, мастер, которая вела мк была доброжелательна. Выбор украшений большой, мы собрали абсолютно разные обвесы с подругой. Придем еще на изготовление помады)
7 июля 2025, официальный ответ
Анна! Большое спасибо, всегда рады вам 🙏🏼
Маргарита Ибрагимова
Клиентноориентированность и сервис 0% начиная от записи и общения в мессенджерах Мы пришли с подругой первый раз, за ресепшеном никто не встречает, в итоге к нам подошел один из сотрудников, уточнил время мастер-класса и Имя на кого была бронь, далее сказал нам присаживаться и что за нами придут Мы просидели полчаса, за нами никто не вышел, пошли уточнять, когда за нами придут, в итоге выяснялось, что наш мастер-класс уже давно идет((( Настроение испротилось и никаких извинений не было сказано… К мастер-классу претензий нет, но в целом из-за сложившиеся ситуации было не комфортно
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что поделились своим опытом — нам искренне жаль, что он не оправдал ваших ожи…
МХ
Мария Ходеева
Сертификат получен в подарок на день рождения . Мастер-класс очень понравился , было занимательно . Рекомендую для с или в подарок
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое! Приходите к нам ещё, всегда рады!
AC
Anna Chaganova
Посетили с детьми МК ‘Идеальная помада’-остались очень довольны. Колористу Максиму огромное спасибо - подобрал для всех идеально подходящие цвета и создал приятнейшую атмосферу. Обязательно придём ещё!
5 марта 2025, официальный ответ
Anna, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ИВ
Инна Великаданова
Очень понравилась атмосфера, уютная и доброжелательная. Внимательные ребята, вежливые. Мастер класс прошел очень интересно с мастером Максимом. Максим приятный собеседник, профессионал своего дела, подробно все рассказал и показал. Мы с дочкой прекрасно и с пользой провели время.
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв и оценку!
Анна Мартьянова
Спасибо за чудесный мастеркласс! Девочки остались очень довольны!!!очень рады что провели у Вас день рождение дочьки!огромная благодарность Марине, за чуткое руководство мастеркласса!!!
Спасибо за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
Нармин Исмайлова
Подруга подарила на день рождения сертификат на двоих. Делали блески для губ. Было очень интересно, необычно, и прям затягивал процесс. Мастер была приятная, вежливая и улыбчивая, помогала и подсказывала на каждом этапе. Мы довольны)) Спасибо большое за воспоминания и эмоции! Блеск буду носить в сумочке и пользоваться ежедневно.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть снова 🤝
ЛХ
Лилит Хачатрян
Все очень понравилось! Максим прелесть! Идеально попал по цвету бальзама. Понравилось настолько,что хочу ещё раз попасть и именно к нему!
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова
ЮЛ
Юлия Ломза
Все прошло замечательно. Сделала цвет о котором давно мечтала по образцу помады, которую сняли с производства. Однозначно рекомендую! ❤️👌🏻
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству ❤
АО
Анастасия Орехова
Мне очень понравился индивидуальный мастер-класс по созданию идеальной помады с Кристиной☺️ Очень чуткий мастер, вовремя подсказывает и дает советы, помогла мне получить совершенный красный, как я и хотела 😋
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤
ВТ
Валентина Титова
Спасибо большое Ирине за чудесный мастер-класс по изготовлению помады! Ходили вместе с подругой, все очень понравилось, остались в восторге!
5 марта 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😌
НЗ
Наталья Забродская
Спасибо огромное Ирине за мастер-класс по созданию помады!) Нам повезло очутиться в уютной атмосфере, располагающей к непринужденно общению!) Ждём с нетерпением когда сможем воспользоваться созданными помадами💕
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое, что выбрали нас 😌
ТМ
Татьяна Майорова
Сам процесс изготовления помады,подбор цвета,пробы очень увлекательный. Мне помогала Ирина, девушка очень коммуникабельная, обаятельная, общались на одном дыхании. Не заметила, как пролетело время! Теперь хотела бы и на другие МК прийти;)
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно.
Вероника
Были с дочкой, делали блеск и помаду. Нам очень понравился мк. Все получилось быстро и интересно, а главное натуральные ингредиенты. Весь персонал и наш мастер были очень приветливы. Мы очень довольны. Спасибо
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова!
PZ
Polina Zhdanova
Нам с подругой очень понравилось! Она сделала блеск, а я помаду. Мастер Анастасия очень подробно все объяснила, активно помогала и прислушивалась к каждому. Было очень приятно, вернемся еще!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Polina, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥
КС
Кристина Суминова
Впервые сходила на мастер-класс по созданию помады. Осталась очень довольна!! Классный мастер, который грамотно подобрал оттенок для помады, сами девушки, работающие там, очень приятные. Спокойная и комфортная атмосфера. Кстати, помада застыла и теперь ношу ее с удовольствием, отличное качество материалов Очень рекомендую ❤️✨
5 марта 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 🤗
ЕД
Екатерина Данилина
Второй раз на мастер-классе по созданию помад. Очень интересный процесс, помады получились супер) Мастер Паветта очень милая, поддерживала живую беседу, помогла подобрать оттенки. Нам очень понравилось!
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ждем вас снова на мастер-классах в MAKEUP KITCHEN!
Анна Шклярская
Была на мастер-классе у Мили по созданию помады. Подобрали текстуру, цвет, отдушку. Миля консультировала меня на каждом этапе, так же добавили уходовые компоненты и выбрали футляр. Процесс очень увлекает, что час МК пролетел будто за 20 минут😁 В итоге получила свою уникальную малышку🥹 Так же отмечу очень приятную, легкую атмосферу, место красивое, стильное, мастер Миля очень легкая, общительная, администратор встретил, проводил с улыбкой. Осталась под приятным впечатлением от места и людей, которые работают тут, сюда хочется возвращаться, а это главное💔 Отличная идея для подарка кому-либо, свидания с собой или просто для разнообразия будней.
Здравствуйте. Спасибо большое 🙏👌 Ждем вас снова 💛
Мария Кроитор
Все очень понравилось, колорист по имени Полина очень понятно все разъяснила и было очень комфортно. Большое ей спасибо за такие эмоции!😍 Хочу подметить очень приятную атмосферу и красивый интерьер помещения!
Спасибо, Мария, за ваш отзыв. Приходите ещё 🌸
АЯ
Александра Яничкина
Очень понравился индивидуальный мастер класс по помаде у Максима Сучихина. Максим вовлечен в процесс и внимателен к пожеланиям. Мягко подсказывает, что подойдет, и не навязывает мнение. В дополнение приятная беседа и шутки 🙃 Помада получилась отличная. Пользуюсь практически ежедневно. Держится хорошо, цвет идеальный. Порадовало, что есть выбор ароматизаторов, добавок и флаконов. Студия приятная. Уютное пространство с девчачими радостями)
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова!
Отлично провели время. Спасибо нашему преподавателю Максиму. Как итог- красная помада, подходящая на 100%
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв!
Даша Рогачева
Понравился МК необычностью. Помещение довольно простоватое, немного запутанное, но сотрудники делают все с душой. Была у мастера Максима - процесс увлекательный, можно поиграться с дополнительными опциями, но и цена будет побольше. Короче, на один раз или на девичник - интересный выбор 👍 🤗
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥
ЛЕ
Людмила Еркина
Приятная атмосфера, внимательные мастера, много разных оттенков для создания помады... В общем лучшее место, когда хочется себя побаловать.
Людмила, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
Все очень понравилось! Мастеркласс очень полезный и интересный. Спасибо большое Насте, за отличное проведение❤️
Благодарим за отзыв!
НЮ
Наталья Юркевич
Отличное место для проведения выходного с подружками! Мы были на мастер-классе по изготовлению помады мечты. Мастер Паветта-просто шикарно провела с нами 2 часа. Студия расположена в шаговой доступности от метро Динамо/Петровскмй парк. В здании на 3-м этаже располагается розовый мир для девочек) всё красиво, чистенько, аккуратно. Мы выбрали цвет, который примеряли и корректировали при необходимости, выбрали запах, выбрали футляр для помады, посмотрели на чудеса виртуозности по вставке готовой помады в футляр. 2 часа пролетели незаметно, за легкой беседой и интересными фактами! Спасибо!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Алина Горбачева
Делали румяна вместе с Ариной. Очень хороший мастер и приятная девушка. Рассказала подробно про процесс, подсказала с оттенком. Сам процесс создания расслабляет, время пролетело очень быстро. Рекомендую для посещения, вернусь однозначно 🥹
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АО
Анастасия Ожогина
Благо все понра
Анастасия, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
ЕШ
Елизавета Шахова
Ирина, потрясающий мастер, обязательно хочу придти к ней ещё раз, спасибо 🙏🏽
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады
ЛС
Леся Стёклышко
Мне очень понравился мастер-класс. Помада получилась очень красивая. Обязательно еще раз приду❤️🥰😭
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
КМ
Карина Мишина
Мастер Кристина безумно крутая, Полное попадание в то, что я хотела 🩷
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🔥 Рады стараться ❤
Александра Кулакова
Были на МК по трендовым украшениям с племянницами 9 и 14 лет! Шикарно провели время. Очень увлекательно. Не заметили как пролетело 3 часа. Спасибо нашему мастеру!
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!!
Арина Суворова
Сегодня у меня был мастер-класс по изготовлению помады в MakeUp Kitchen. Всё делала самостоятельно под чутким наблюдением мастера. В процессе мне подробно рассказали о компонентах, которые входят в основу изделия и предоставили полную свободу в выборе: основы, цвета, аромата, увлажняющего масла, упаковки и названия. Безуууумно увлекательный процесс и теперь у меня есть уникальный косметический продукт.
27 декабря 2024, официальный ответ
Арина. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас снова.
дк
дарья карманова
Невероятный опыт, сходила на МК и получила море удовольствия! С мастером Максимом подобрали текстуру помады, цвет, разобрались какой подтон будет лучше и как лучше наносить помаду! Атмосфера невероятно приятная и располагающая к творчеству и приятной беседе.
27 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛
КМ
Карина Маковская
Очень понравился мастер-класс,по изготовлению блеска , преподаватель профессионал , очень располагает , во всем помогает и советует , душевный и спокойный вайб, мы все шутили и погрузились в атмосферу творчества ! Однозначно рекомендую!
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!
ТК
Татьяна Костиковс
очень уютное место 🫶🫶женское ,когда из серости попадаешь в контраст и яркость и в женскую энергию ,как то весной пришла на мастер класс по созданию помады и уже второй раз создаю повтор помады так как безумно влюбилась в нее ,в состав ,запах и консистенцию❤️🫶❤️🫶❤️благодарю Вас за ваш уют и гостеприимство
27 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам снова!
Анна Кулишова
Очень здоровское времяпровождение !дочка осталось довольная 😍из рук теперь не выпускает блеск который сделала сама 😀🫰🏾
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас снова!
ДХ
Диана Хасанова
очень атмосферное место, мастер Полина замечательная - все подробно объясняла и советовала, как лучше сделать 🥰 получилась идеальная тональная основа, прям как я мечтала)
Диана. Спасибо за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Вф
Варвара фн
Устроили себе с подругой настоящий девичник: были на мастер-классе по визажу, а затем приготовили каждая себе консилер. С нами была Оксана, очень подробно отвечала на наши вопросы, давала рекомендации по конкретным маркам и цвету для каждой из нас. Было очень познавательно и полезно. Пополнила свою косметичку новой продукцией. Научилась правильно наносить скульптор, бронзер и Хайлайтер (до этого все это было чем-то одинаковым)) Спасибо! Место классное! Обязательно вернемся создать свою помаду!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
TM
Tatiana Milkoch
Необычный мастер-класс, было интересно, красиво и эстетично от начала до конца, Максим супер профессионал, однозначная рекомендация 👌🏼
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥
НТ
Надежда Толоконникова
Друзья подарили сертикат на изготовление помады. Я просрочила время указанное на сертификате, но меня без вопросов и проблем записали - это здорово! Помещение стильное, светлое. Мастре-класс начался вовремя. С колористом Полиной прекрасно поладили, и с её помощью и советами создала свою помаду!
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв ❤
Ксения Рафальсон
Очень понравился мастер класс у Паветты. Она настоящяя фея. С ней было так приятно вместе творить. Сама атмосфера makeup kitchen уютная, теплая и девичья!
27 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за приятный отзыв, приходите снова 🌸
Анна Михайлова
Были на МК по созданию помады 31.10.2024 у мастера-колориста Мили, все очень понравилось! Оттенок получился в точности такой, какой и хотела дочь. Качество продукта профессиональное, не отличишь от фабричного производства. Миля очень милая и приятная девушка, все объяснила и помогала. Само пространство стильное и уютное. Дочь осталась очень довольна, спасибо!
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 💛
NB
Nastya Belyaeva
Делала помаду вместе с мастером Оксаной на персональном мастер-классе. Всё было просто замечательно! Мы подобрали оттенок , который подходил мне в той цветовой гамме, что мне хотелось.Поэксперементировали с сочетаниями ароматов. Всё очень доступно и понятно. Студия уютная. Вечер был волшебный . Спасибо вам.
Спасибо, Nastya, за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
ИЛ
Ирина Липская
мастер-класс замечательный, я получила большое удовольствие от процесса создания помады. Это очень захватывающий процесс создания помады с нуля, на твоих глазах казалось бы несочитаемые оттенки, превращаются в нереальный тон. Помада получилась идеальной. Именно такой, какую я хотела. Мастер Миля на протяжении всего мастер класса все подробно рассказывала. Спасибо за такую красоту!
27 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за добрые слова о нашей работе!
Анастасия Клишина
Уютная женская студия для создания красоты. Любителям уникальности - велком. Такого точно больше ни у кого не будет. Были на мастер-классе по созданию помады с колористом Полиной. Очень приятная девушка, подтолкнула на мысли об оттенке. От процесса остались только положительные эмоции!)
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.