MakeUp Kitchen
Лаборатория по созданию персонализированной косметики
12+.
Записаться онлайн
Вакансии
АФ
Анна Феофанова
Это восторг! Классное место, чтобы провести время с подругой. Мы ходили на мастер-класс по созданию брелка с блеском. Получили удовольствие от процесса, мастер, которая вела мк была доброжелательна. Выбор украшений большой, мы собрали абсолютно разные обвесы с подругой. Придем еще на изготовление помады)
7 июля 2025, официальный ответ
Анна! Большое спасибо, всегда рады вам 🙏🏼
Маргарита Ибрагимова
Клиентноориентированность и сервис 0% начиная от записи и общения в мессенджерах Мы пришли с подругой первый раз, за ресепшеном никто не встречает, в итоге к нам подошел один из сотрудников, уточнил время мастер-класса и Имя на кого была бронь, далее сказал нам присаживаться и что за нами придут Мы просидели полчаса, за нами никто не вышел, пошли уточнять, когда за нами придут, в итоге выяснялось, что наш мастер-класс уже давно идет((( Настроение испротилось и никаких извинений не было сказано… К мастер-классу претензий нет, но в целом из-за сложившиеся ситуации было не комфортно
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что поделились своим опытом — нам искренне жаль, что он не оправдал ваших ожи…
МЕ
Марина Е.
Дочь в восторге!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались 💛
Ann Joy
Были с девчонками на индивидуальном мастер-классе у технолога Насти, очень понравилось! Сама атмосфера не напряжная, Настя всё интересно объясняла, сама процесс очень медитативный 🤤 По итогу классные воспоминания и продукт, который ты создал своими руками 💖
13 мая 2025, официальный ответ
Ann. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Е-
Екатерина -
Очень классное место, понравился сам процесс. Если честно не вспомню мастера, но она была очень милой 💕 но они все там милашки) получила цвет, что хотела
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо, что оценили!!! Будем вас ждать снова! 😉
ЕШ
Елизавета Шахова
Ирина, потрясающий мастер, обязательно хочу придти к ней ещё раз, спасибо 🙏🏽
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады
ЛШ
Луиза Ш
Отпраздновали детский рождения в локации на Мишина 56а стр 2 Очень уютное помещение. Девочки делали блеск для губ. Они были поглащены процессом , были очень довольны.. была возможность поделать фото и приятно провести время
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик ❤ Рады будем видеть вас снова 😁
ЛС
Леся Стёклышко
Мне очень понравился мастер-класс. Помада получилась очень красивая. Обязательно еще раз приду❤️🥰😭
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
КМ
Карина Мишина
Мастер Кристина безумно крутая, Полное попадание в то, что я хотела 🩷
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🔥 Рады стараться ❤
ЛЕ
Людмила Еркина
Приятная атмосфера, внимательные мастера, много разных оттенков для создания помады... В общем лучшее место, когда хочется себя побаловать.
Людмила, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
vtlvst
Не можете найти свою идеальную помаду? Тогда сделайте ее сами! На мастер-классе вs создаете ее полностью сами, от оттенка до упаковки. Сначала выбираете базу: блеск, глянцевая или матовая помада будет; создаете свой идеальный оттенок; добавляете аромат и уходовые компоненты и добавки; заливаете в форму; упаковываете и даете название. Идеальная помада, которой ни у кого больше не будет, готова😍 Помимо помады и блеска в лаборатории можно сделать хайлайтер, румяна, консилер, тональную основу, мраморный бальзам, баттер, скраб для тела, интерьерные свечи или полностью самой сделать себе косметичку
Спасибо за высокую оценку 💛
Все очень понравилось! Мастеркласс очень полезный и интересный. Спасибо большое Насте, за отличное проведение❤️
Благодарим за отзыв!
НЮ
Наталья Юркевич
Отличное место для проведения выходного с подружками! Мы были на мастер-классе по изготовлению помады мечты. Мастер Паветта-просто шикарно провела с нами 2 часа. Студия расположена в шаговой доступности от метро Динамо/Петровскмй парк. В здании на 3-м этаже располагается розовый мир для девочек) всё красиво, чистенько, аккуратно. Мы выбрали цвет, который примеряли и корректировали при необходимости, выбрали запах, выбрали футляр для помады, посмотрели на чудеса виртуозности по вставке готовой помады в футляр. 2 часа пролетели незаметно, за легкой беседой и интересными фактами! Спасибо!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Алина Горбачева
Делали румяна вместе с Ариной. Очень хороший мастер и приятная девушка. Рассказала подробно про процесс, подсказала с оттенком. Сам процесс создания расслабляет, время пролетело очень быстро. Рекомендую для посещения, вернусь однозначно 🥹
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МХ
Мария Ходеева
Сертификат получен в подарок на день рождения . Мастер-класс очень понравился , было занимательно . Рекомендую для с или в подарок
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Крабовая Палочка
Были с подругой на мастер-классе у Максима Сучихина по случаю моего дня рождения, невероятно харизматичный молодой человек, располагает к себе; все прошло в приятной и разряженной обстановке. Очень рекомендую именно этого мастера. Фото, к сожалению, не сделали, но поверьте на слово😁
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!!!
Вика Романова
Давно хотела посетить данное место. Приезжала делать румяна для лица, очень понравилось! Персонал вежливый и доброжелательный, удобное местоположение и большой выбор мастер классов 🩷🎀
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили! Рады работать для вас 😉
AC
Anna Chaganova
Посетили с детьми МК ‘Идеальная помада’-остались очень довольны. Колористу Максиму огромное спасибо - подобрал для всех идеально подходящие цвета и создал приятнейшую атмосферу. Обязательно придём ещё!
5 марта 2025, официальный ответ
Anna, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ИВ
Инна Великаданова
Очень понравилась атмосфера, уютная и доброжелательная. Внимательные ребята, вежливые. Мастер класс прошел очень интересно с мастером Максимом. Максим приятный собеседник, профессионал своего дела, подробно все рассказал и показал. Мы с дочкой прекрасно и с пользой провели время.
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв и оценку!
Анастасия Максюшина
Отлично провела время Спасибо большое !
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Рады работать для вас 🙏🏼
ЮА
Юлия Андреева
мастер Максим - это любовь ❤️❤️❤️
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
Анна Мартьянова
Спасибо за чудесный мастеркласс! Девочки остались очень довольны!!!очень рады что провели у Вас день рождение дочьки!огромная благодарность Марине, за чуткое руководство мастеркласса!!!
Спасибо за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
Нармин Исмайлова
Подруга подарила на день рождения сертификат на двоих. Делали блески для губ. Было очень интересно, необычно, и прям затягивал процесс. Мастер была приятная, вежливая и улыбчивая, помогала и подсказывала на каждом этапе. Мы довольны)) Спасибо большое за воспоминания и эмоции! Блеск буду носить в сумочке и пользоваться ежедневно.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть снова 🤝
ЛХ
Лилит Хачатрян
Все очень понравилось! Максим прелесть! Идеально попал по цвету бальзама. Понравилось настолько,что хочу ещё раз попасть и именно к нему!
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова
ЮЛ
Юлия Ломза
Все прошло замечательно. Сделала цвет о котором давно мечтала по образцу помады, которую сняли с производства. Однозначно рекомендую! ❤️👌🏻
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству ❤
АО
Анастасия Орехова
Мне очень понравился индивидуальный мастер-класс по созданию идеальной помады с Кристиной☺️ Очень чуткий мастер, вовремя подсказывает и дает советы, помогла мне получить совершенный красный, как я и хотела 😋
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤
АО
Анастасия Ожогина
Благо все понра
Анастасия, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
ВТ
Валентина Титова
Спасибо большое Ирине за чудесный мастер-класс по изготовлению помады! Ходили вместе с подругой, все очень понравилось, остались в восторге!
5 марта 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😌
НЗ
Наталья Забродская
Спасибо огромное Ирине за мастер-класс по созданию помады!) Нам повезло очутиться в уютной атмосфере, располагающей к непринужденно общению!) Ждём с нетерпением когда сможем воспользоваться созданными помадами💕
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое, что выбрали нас 😌
ТМ
Татьяна Майорова
Сам процесс изготовления помады,подбор цвета,пробы очень увлекательный. Мне помогала Ирина, девушка очень коммуникабельная, обаятельная, общались на одном дыхании. Не заметила, как пролетело время! Теперь хотела бы и на другие МК прийти;)
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно.
Вероника
Были с дочкой, делали блеск и помаду. Нам очень понравился мк. Все получилось быстро и интересно, а главное натуральные ингредиенты. Весь персонал и наш мастер были очень приветливы. Мы очень довольны. Спасибо
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова!
PZ
Polina Zhdanova
Нам с подругой очень понравилось! Она сделала блеск, а я помаду. Мастер Анастасия очень подробно все объяснила, активно помогала и прислушивалась к каждому. Было очень приятно, вернемся еще!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Polina, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥
КЛ
Ксения Лебедева
Ходили с подружкой на изготовление помад и блесков.Мастер-класс проводила потрясающая девушка Паветта,было очень душевно,профессионально,внимательно!Уже во время мастер-класса захотелось на следующий!Спасибо!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
КС
Кристина Суминова
Впервые сходила на мастер-класс по созданию помады. Осталась очень довольна!! Классный мастер, который грамотно подобрал оттенок для помады, сами девушки, работающие там, очень приятные. Спокойная и комфортная атмосфера. Кстати, помада застыла и теперь ношу ее с удовольствием, отличное качество материалов Очень рекомендую ❤️✨
5 марта 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 🤗
Валерия Савченко
Оксаночка лучшая мастерица! Спасибо за хорошо проведенный вечер!
5 марта 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 💛
d
dankve
Второй раз на мастер-классе по созданию помад. Очень интересный процесс, помады получились супер) Мастер Паветта очень милая, поддерживала живую беседу, помогла подобрать оттенки. Нам очень понравилось!
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ждем вас снова на мастер-классах в MAKEUP KITCHEN!
Елена Катасонова
Спасибо Алене за мастер класс!!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анна Шклярская
Была на мастер-классе у Мили по созданию помады. Подобрали текстуру, цвет, отдушку. Миля консультировала меня на каждом этапе, так же добавили уходовые компоненты и выбрали футляр. Процесс очень увлекает, что час МК пролетел будто за 20 минут😁 В итоге получила свою уникальную малышку🥹 Так же отмечу очень приятную, легкую атмосферу, место красивое, стильное, мастер Миля очень легкая, общительная, администратор встретил, проводил с улыбкой. Осталась под приятным впечатлением от места и людей, которые работают тут, сюда хочется возвращаться, а это главное💔 Отличная идея для подарка кому-либо, свидания с собой или просто для разнообразия будней.
Здравствуйте. Спасибо большое 🙏👌 Ждем вас снова 💛
Мария Кроитор
Все очень понравилось, колорист по имени Полина очень понятно все разъяснила и было очень комфортно. Большое ей спасибо за такие эмоции!😍 Хочу подметить очень приятную атмосферу и красивый интерьер помещения!
Спасибо, Мария, за ваш отзыв. Приходите ещё 🌸
АЯ
Александра Яничкина
Очень понравился индивидуальный мастер класс по помаде у Максима Сучихина. Максим вовлечен в процесс и внимателен к пожеланиям. Мягко подсказывает, что подойдет, и не навязывает мнение. В дополнение приятная беседа и шутки 🙃 Помада получилась отличная. Пользуюсь практически ежедневно. Держится хорошо, цвет идеальный. Порадовало, что есть выбор ароматизаторов, добавок и флаконов. Студия приятная. Уютное пространство с девчачими радостями)
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова!
МД
Марина Дворкина
Чуденый мастер Полина. Была на разборе косметички и макияже. Осталась довольна, рекомендую. Часа довольно мало, так что готовьте ТЗ заранее!))
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Отлично провели время. Спасибо нашему преподавателю Максиму. Как итог- красная помада, подходящая на 100%
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв!
Анна Мрачко
Классные мастер класссы)
27 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
Александра Кулакова
Были на МК по трендовым украшениям с племянницами 9 и 14 лет! Шикарно провели время. Очень увлекательно. Не заметили как пролетело 3 часа. Спасибо нашему мастеру!
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!!
Арина Суворова
Сегодня у меня был мастер-класс по изготовлению помады в MakeUp Kitchen. Всё делала самостоятельно под чутким наблюдением мастера. В процессе мне подробно рассказали о компонентах, которые входят в основу изделия и предоставили полную свободу в выборе: основы, цвета, аромата, увлажняющего масла, упаковки и названия. Безуууумно увлекательный процесс и теперь у меня есть уникальный косметический продукт.
27 декабря 2024, официальный ответ
Арина. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас снова.
дк
дарья карманова
Невероятный опыт, сходила на МК и получила море удовольствия! С мастером Максимом подобрали текстуру помады, цвет, разобрались какой подтон будет лучше и как лучше наносить помаду! Атмосфера невероятно приятная и располагающая к творчеству и приятной беседе.
27 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛
Даша Рогачева
Понравился МК необычностью. Помещение довольно простоватое, немного запутанное, но сотрудники делают все с душой. Была у мастера Максима - процесс увлекательный, можно поиграться с дополнительными опциями, но и цена будет побольше. Короче, на один раз или на девичник - интересный выбор 👍 🤗
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥
Анна Гусарова
Волшебное душевное место! От всей души благодарю мастера Паветту! Изготавливали помаду на мастер классе. Профессионал своего дела, очень приятная в общении, все подробно и интересно рассказывала. Время пролетело незаметно, остались самые приятные воспоминания. И помада получилась просто супер!
27 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 💛
ГГ
Гульнара Гилязетдинова
Ходили на мастер класс по созданию диффузоров. Немного в шоке. Мастер-класс занял 30 минут. Выбрали запахи и залили в емкость. На этом все! Такое ощущение, что мы пришли в магазин и купили диффузор. Девушка, которая работала с нами, была уставшей, и как призналась, что этот мастер-класс у них ввели недавно. Стулья неудобные, нет спинок. Может, я сама виновата, так как ожидала то, что нам расскажут подробнее про запахи, сочетания, процесс создания И какие-то лайфхаки. Так как я знаю, как проводят подобные мк в других местах, я разочарована. Не приду больше
AC
Ayuna Chimidova
Все очень понравилось , спасибо🩶
27 декабря 2024, официальный ответ
Ayuna, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам снова!