Веда
Ветеринарная клиника
Алина Мартысевич
Очень внимательные врачи. Особенно Привалов Дмитрий Александрович. Спасибо ему большое за внимательное отношение к моей Пушинки.
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку!
ОШ
Ольга Ш
Мы из Архангельска приезжаем наблюдать тойчика в Веде. Мы в восторге! Персонал супер. Очень отзывчивые врачи и ассистенты. Здоровья всей клинике и их мохнатым пациентам! ❤️
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
ЖФ
Женя Фенибуков
Сегодня была на приема с котом у офтальмолога. Спасибо вам, вы самы добрые, компетентные врачи. Очень аккуратно обращаются с питомцами. Такого спокойствия я еще не ощущала. Советую!
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и рекомендации. Мы стараемся делать все возможное для наших пациентов!
GM
Gabriel MIGHT
Лучшая клиника Москвы. Все врачи супер профессиональные, грамотные специалисты. Отношение к питомцам небезразличное. Бережное. Цена/ качество/ результат/ отношение/ объяснения и т.д. полностью соответствуют, а в некоторых моментах и учитывая отношение, я бы сказала даже занижена. Мы за 20 лет проживания с питомцами многое видели и это все рядом не стоит с тем, какой уровень в данной клинике. Единственная клиника, в которой я со спокойной душой могу оставить питомца в стационаре на день. Особенно хочу отметить Рычагова В.В., Шахназарову Л.В., интерна по кардиологии, Рамазанову Д.Р. Думающие, грамотные, высококвалифицированные специалисты, чуткие люди, небезразличные, неслучайные в профессии. Их работа, помощь выше всяких похвал, низкий поклон. Грамотные обоснованные назначения, с учетом множества факторов. В сложных состояниях и особенно в период старения питомца, их профессиональное и человеческое участие бесценны. Рычагов Валентин Дмитриевич очень хороший доктор, внимательный, спокойный приятный, знающий врач. Даже в мелочах. Шахназарова Людмила Викторовна очень внимательный доктор, осмотр тщательный, помощь в кормлении, все объяснит, покажет. Как глазная клиника тоже самая лучшая в Москве и лучшие специалисты во главе с Алексеем Германовичем! Всем рекомендую.
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Игорь Краснов
Отвозили сюда кота, полностью его восстановили от тяжёлой болезни, спасибо!
S
Severus
У меня мопс. Кто не знает, это постоянная проблема с глазами из-за особенности расположения. То одно, то другое. Недавно открыли для, себя клинику доктора Шилкина. Очень понравились врачи Войтеха Мария Александровна и Голубева Оксана Владимировна. Относятся с пониманием
SK
S K
Всё отлично тут
ЭХ
Э Х
Работа оператора "на высоте" - оставайтесь пожалуйста на линии... и просто откладывают трубку на 10 минут. Врачи хорошие, но организационно есть над чем поработать
Татьяна Аншевич
После перенесённого стресса у кошки обострилась мочекаменная болезнь. В срочном порядке искали ветклинику. На часах было почти 20:00. Спасибо огромное коллективу "Веда", что приняли нас в этот же час, в порядке живой очереди. Огромная благодарность врачу Рычагову Валентину Викторовичу. После грамотного лечения кошка быстро пошла на поправку. В клинике всегда доброжелательная атмосфера, чисто и уютно. P.S. Прошло полгода, с кошкой всё хорошо. Ещё раз огромное спасибо "Веда".
Марина Садовская
Суперпрофи работают в этой клинике! Спасли жизнь нашей собаке, у которой не могли в других ветеринарках определить опухоль. Переживали вместе с нами за нашего хвостика.
АЖ
Андрей Жданок
Именно в этой клинике нам наконец поставили верный диагноз и провели качественное обследование, благодаря современным технологиям. В обычной клинике такого точно нет.
Наталья Коробова
Отвратительный сервис 👎🏻 клиентоориентированность на нуле 👎🏻была запись заранее на 18:30, запись накануне подтвердили, пришли заранее и выяснилось, что на свое время мы попасть не сможем, тк 2 собаки на одно время и ещё перед нами собака. Могли бы позвонить заранее предупредить о задержке по времени, люди планируют свое время и не намерены ссидеть у вас лишний час. Я заранее договаривалась с людьми, чтобы посидели с ребёнком, а я пришла к вам с собакой. В итоге на приём не попали, ни извенений, ни попытки разрешить ситуацию, предложить другое время и тд не последовало.
7 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Пишет Вам врач, к которому Вы были записаны на приём. Приношу искренние извинения за с…