Lenin
Марина М
Тараканы рыжие
БК
Батиха Кабышкина
Замечательный хостел, недалеко от больницы ,чисто , есть всё необходимое, вежливый персонал, сняли семейный номер, очень удобно, есть телевизор, кондиционер, на кухне идеальный порядок. Вообщем рекомендую 👍❤️
Ильдар Камалов
Хороший, удобный,чистый хостел 👍
Раиса Викторовна
Замечательное место😀 чисто уютно, комфортно 😀 отличный персонал, спасибо вам за гостеприимство теперь только к вам👍👍 нам все понравилось😀администратору Светлане отдельное спасибо🌸🌸🌸
5 посещений
Анастасия Козел
Сняли номер, 2-х местный, на двое суток. Всё необходимое есть, описание и фото соответствуют реальности. В номере: телевизор, кондиционер, шкаф купе, стол, зеркало, 2-х спальная кровать , прикроватная полка и тумбочки. Отдельные кухни и сан.узлы (все в рабочем состоянии). Проблем с бронью и заселением не было. Оплату производила переводом, что очень удобно. Приветливая управляющая, всё показала, объяснила. Удобное расположение хостела от остановок транспорта. Рядом находятся продуктовые магазины. В следующий раз, обязательно тут остановимся!
РГ
Роза Гатауллина
Хороший хостел, чисто, всё необходимое есть, вежливый персонал. Мне все очень понравилось, я рекомендую
ДО
Дмитрий Орлов
Внутренний вид идеального хостела. Думал что я попал в рай хостелов города Москвы. Итог, я в шоке в 3 часа ночи меня начали просто кусать стаи клопов. Администратор сказала что возможно их принесли, ну ну подумал я и посмотрел как напротив койки сверху, которую она мне предложила, так как не было место больше я не увидел мертвого клопа. Вот тебе идеальный хостел с клопами.
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Возможно вы увидели или принесли со своими вещами дохлого клопа и есть сомнен…
Артур Аракелян
Был в этом хостеле. Ужасно воняет в номерах, не проветривают. Постель старая, в катышках. Кровати ужасные, они облепленные жвачками. Заселялся в хостел на несколько дней, это был первый и последний раз. Отзывы на 2гис явно накрученные. На месте администратора или хозяина, злая старая женщина, очень не приятно было коммуницировать, отвечала из одолжения. Однозначно не рекомендую, не смотрите на фото, они все сделаны при хорошем свете, ремонт в комнатах старый, кровати скрепят, как будто развалятся
Дмитрий Никулин
Слабенький хостел, 8.5 оценка в системе давно не соответствует реальности
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, не очень информативно писать "слабенький". У нас небольшой хостел, чистый, спокойный…
Мадина Алиева
Очень понравился хостел. Чисто, администратор приятная девушка😍 цена/ качество соответствует. Советую👍
Елена
география моих поездок: от Новокузнецка до обеих столиц. Хостел Ленин - худшее место временного пребывания в моей жизни. Грязные потертые обои, сломанная мебель, ржавые батареи, облезлые подоконники. Оконные раны на зиму заклеиваются бумагой, которая остается там до следующей зимы, видимо. Ржавый утюг испачкал мне белую одежду. Ужасно работающий вайфай: при 1м обращении сказали взять другую сеть, при повторном спросили: "А зачем вам интернет?". А у вас тут филиал Лиги безопасного интернета? Короче, 12 дней только собственный интернет на телефоне. Наволочки со сломанными молниями. Розетки на уровне плинтуса: полежать в кровати с телефоном на зарядке невозможно, феном пользоваться неудобно. Отсутствие нагревателя воды в душе: горячую воду отключили во всем доме, значит и в хостеле гостям нормально душ не принять. Грязные тонкие шторы, которые абсолютно не спасают от солнца в 4 утра. Замызганные фильтры для воды: лучше уж из под крана, чем из такого фильтра. Постельное поменяли 1 раз, полотенца не меняли. персонал - это единственный положительный момент: всегда откликаются на любую просьбу. Москва, а что такой колхоз то на Ленинском проспекте?
Степан Толокнов
Уютный и чистый хостел. Приятно, что есть бесплатные локеры для хранения вещей. Администраторы очень доброжелательные, заселили без проблем, даже когда приехал поздно ночью.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Степан! Спасибо!!! Всегда рады помочь!
Назар Кулешов
Всё понравилось! Удобные кровати с розетками и шторками, чистота на высоте. Администраторы всегда на связи и помогут в любое время дня и ночи.
Назар. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 😁
Святослав Кудряшов
Приехал в этот хостел и сразу всё понравилось. Персонал супер дружелюбный, всегда готов помочь. Уютная атмосфера и чистота на высшем уровне.
Добрый вечер, Святослав, большое спасибо, что выбираете нас 🤗
Эдуард Кузин
Очень хороший хостел для тех, кто хочет тишины и покоя. Ночью никто не ходит и не шумит, а это большой плюс для отдыха. Рекомендую
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Ульяна Котова
Останавливалась здесь по работе, очень понравился персонал и условия проживания. Много места для приготовления пищи, чисто и уютно. Обязательно приеду снова
Елизавета Фомина
Отличное место для остановки! Очень чисто и уютно, персонал всегда дружелюбный и готов помочь. Приятно удивили отдельные шторки на кроватях в общих номерах – можно спокойно отдыхать.
Арсений Титов
Отличное место. Очень тихо, спокойно и главное чисто. Люди здесь приличные. Рядом находится магазин, бесплатная парковка,. Остался доволен пребыванием здесь. Спасибо!
Леонид Горохов
Очень удобные расположение. Рядом магазин, детская площадка. Номер был чистым, кровать удобная. Кухня просторная, всё необходимое есть. Вообщем ни в чём не нуждался.
Олег Шаров
Советую. Несмотря на то, что это многоместный хостел, можно чувствовать себя уединенно благодаря шторкам на кроватях. Огромный плюс, что бесплатная парковка.
Алиса Радионова
Понравилась возможность готовить в общей кухне. Купила продукты, приготовила покушать. Номер чистый, чувствовала себя комфортно.
Юлия Макарова
Приезжала в город для поступления, останавливалась в этом хостеле. Удобное расположение, всё рядом , магазины, кафе. Чистота и порядок поддерживаются постоянно, очень довольна.
Игорь Фадеев
Хостел находится в хорошем месте. Всё необходимое под рукой. Никаких проблем с передвижением. Здесь можно постирать бельё за отдельную плату. Кухня просторная. Комнаты уютные. Есть шторки на кроватях. Если надо закрыться от соседей. Очень удобно.
Анастасия Белова
Спальные места очень комфортные, я даже выспалась. А еще у них есть хорошие душевые чистые и уютные.
Екатерина Бородина
Приятное место с отличными условиями. Есть всё необходимое, включая Wi-Fi, шторки на кроватях, что делает отдых очень комфортным. Близость к больнице - дополнительный плюс для родителей.
Мария Каменская
Остановились с семьей на неделю, всё устроило. Есть две большие кухни с полным набором посуды, что очень удобно для готовки. Персонал отзывчивый и всегда на связи
Матвей Пономарев
Отличное место. Очень порадовало, что в номерах есть кондиционеры и телевизоры. Администраторы вежливые, атмосфера спокойная и уютная. Чистота и порядок во всём, рекомендую.
Иван Орехов
Хороший хостел. Останавливался здесь на неделю. Чисто, комфортно, тишина. Есть кухня, оборудованная всем необходимым. Персонал здесь приятный, помогает с любым вопросом.
ЕШ
Евгений Ширяев
Останавливался здесь на несколько дней по работе. Все удобно: бесплатная парковка, хорошее Wi-Fi, а кровати в общих номерах с шторками – отличное решение для приватности.
Кристина Альмова
Приехали с семьей, остановились в отдельном номере. Очень понравилось, что есть телевизор и кондиционер
Руслан Щукин
В номере очень чисто, постельное белье свежее, приятно спать. Тапочки для всех гостей – хороший бонус, нет грязи в комнатах. Все продумано для удобства.
Семен Ермолаев
Приезжали с семьей и остались довольны. Большие кухни, где можно спокойно приготовить ужин, телевизоры в номерах, бесплатный Wi-Fi – все, что нужно для удобного отдыха. Дети с удовольствием играли на детской площадке рядом.
ЯМ
Ян Муравьев
Хостел оказался отличным выбором для родителей, чьи дети лежат в больнице. Можно приготовить еду на кухне и принести её в палату. Больница находится буквально через дорогу – очень удобно.
Орест Фролов
Приехал в командировку и остановился здесь. Очень понравилось наличие двух кухонь – можно приготовить себе еду, не выходя из хостела. Также порадовало наличие бесплатного Wi-Fi и кондиционера в номере.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, да,две кухни специально для удобства гостей, чтоб всем было удобнее.
Галина Антипова
Радует, что в хостеле можно постирать белье, даже если это и за дополнительную плату. Парковка бесплатная, найти место не проблема. В целом, комфортное место для проживания.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв, будем рады видеть вас снова! 🙏
Кира Добронравова
Очень довольна проживанием. В хостеле чисто, удобно, есть все условия для комфортного отдыха. Большие кухни, бесплатные локеры, стиральная машина – всё предусмотрено для гостей
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик!!! Будем вас ждать 🤝
Илья Крюков
Часто езжу в командировки и выбираю этот хостел из-за удобного местоположения. Круглосуточный магазин рядом, парковка бесплатная, можно постирать вещи – все, что нужно для комфортного пребывания.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Были рады знакомству.
Егор Осонов
Очень удобно, что хостел работает до полуночи – нет шума и беготни по ночам. В номере тихо, чисто, есть все необходимое для комфортного отдыха. Вайфай работает без перебоев.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо что оценили! Все для спокойного отдыха наших гостей!
РВ
Роман Волков
Просторные кухни с полным набором посуды и бытовой техники позволяют приготовить себе еду в любое время. Бесплатные локеры – это удобно, можно не беспокоиться за сохранность своих вещей
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас ❤
Артем Кузнецов
Хостел очень чистый, даже общие помещения. Порадовало наличие фена, не нужно было брать с собой
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас!
Виталий Юдин
В хостеле тихо, так как он работает до 24:00. Ночью спокойно, никто не шумит, можно хорошо выспаться. В комнатах есть локеры, вещи можно оставить в безопасности.
9 сентября 2024, официальный ответ
Виталий! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады гостям !
Дмитрий Антипов
Останавливались с друзьями на несколько дней. Очень порадовала бесплатная парковка и удобное расположение хостела – рядом магазины и кафе. В номере есть телевизор, можно расслабиться после долгого дня.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, за приятный отклик, ждём вас в гости снова.
Дарина Александрова
В хостеле чисто и уютно, работают до 24:00, так что ночью можно спокойно спать. Есть стиральная машина, фены, телевизоры в номерах – все продумано до мелочей.
27 августа 2024, официальный ответ
Дарина, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
Ангелина Марченко
Очень понравилось, что в многоместных номерах есть шторки на каждой кровати. Это позволяет чувствовать себя комфортно и уединенно. Рядом несколько магазинов и кафе, так что с питанием проблем не возникает.
Дарья Вещая
Хороший вариант для тех, кто ищет недорогое и комфортное жилье. Есть все необходимое, включая кондиционер и телевизор в номерах. Плюс, приятный бонус – сменная обувь, что делает хостел чистым.
Ренат Зайцев
В хостеле тихо и уютно, что для меня было важно. В номере телевизор, кондиционер, бесплатный Wi-Fi – все, что нужно для хорошего отдыха. Плюс, рядом магазины и кафе, можно купить всё необходимое.
Даниил Нефедов
Чистота в хостеле на высшем уровне, все гости ходят в тапочках, так что в номерах нет грязи. Очень удобно, что есть стиральная машина и мини-сейфы для хранения вещей