Karl Lagerfeld
Магазин одежды
ЕА
Елена А.
Мне нравятся изделия этой фирмы
ТШ
Татьяна Ш.
Уже много лет хожу с чехлами и в сапогах этого бренда. Всегда могут удивить дизайном, плюс до сих пор остались официальные магазины.
ЛГ
Людмила Г.
Отличная одежда, выбор большой, коллектив приятный
ЮО
Юрий О.
Жена заходит сюда постоянно и ей нравится
ЮО
Юрий О.
Любимый магазин жены, она каждый год себя радует
Алексей Кормильцев
Мне понравился бутик и качественные вещи и подобрали мне все быстро и главное по размеру и помогли с выбором и цветом , понравился буду приходить снова!!!😎
Н nastyaaaal
Магаз норм, а вот консультантка с длинными волосами навязывалась как могла, а потом еще и глаза закатывала на мой отказ примерить вещь
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв, мы обязательно примем все необходимые меры по устранению данных ситуаций в дальнейшем.
Алена Кл
Продавцы очень внимательные, ненавязчивые, помогли подобрать кеды. Спасибо ❤️ В бутике чисто и светло .
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик
Александра Нартова
Все очень хорошо, девушки всегда помогают с выбором
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик
Ирина Декабрина
Я не нашла даже с картами 2Гис
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Наш магазин расположен на 1 этаже возле эскалатора, ориентир магазин «Стокманн». Будем рады Вас видеть.
Diana🤍
Цены здесь гораздо ниже, чем в мультибрендовых бутиках, но ужасно назойливые консультанты отбивают желание что-либо покупать
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Большое спасибо за отзыв, мы обязательно разберемся в данной ситуации вместе с…