Буханка
Пекарня
4.4
4.4
Ира Дорошенко
Не понравилось
Тут можно отдохнуть от внешнего мира, ведь связи с ним нет. Все бы хорошо, даже цены можно было бы не комментировать, понятно что дорого везде. Обслуживание хорошее. Жаль, портит впечатление отсутствие сети.
Бп
Буханка, пекарня
14 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. К сожалению, гостевой Wi-Fi более не предоставляется из соображений безопас…
НВ
Надежда В.
Все вкусно
Анна Г.
В восторге
Обожаю кофе, десерты, выпечку и мой любимый сендвич с ветчиной и сыром
ДД
Дмитрий Д.
В восторге
Выпечка класс, свежая, вкусная , обожаю сырные шарики, просто шапка отлетает
ЗФ
Заур Ф.
В восторге
Отличный персонал! Хорошее настроение и вкустно.
СШ
Софья Ш.
В восторге
Лучшая пекарня в городе , всегда доброжелательный персонал , всегда помогу , вкусная выпечка особенно с утра"круассаны" всегда туда хожу.
Алексей Р.
В восторге
Отличный какао! Всё понравилось, свежо и вкусно!
МЗ
Марина З.
Вкусный кофе, приятные продавцы
Евгений Б.
В восторге
Очень люблю эту пекарню! Жаль в Питере их мало осталось. Но когда еду куда-нибудь через Москву всегда захожу к ним попить вкусный кофе и скушать морковное пироженное. У них вся выписка вкусная, очень хороший хлеб. Сотрудники всегда вежливы. В помещениях чисто.
Мария А.
В восторге
Хорошие и милые консультанты:) приятное место, вкусный кофе, и булочки!))) все Очень комфортно и приятно!)
Екатерина С.
Понравилось
каждый день прихожу за вкусной и свежей выпечкой сотрудники очень вежливые, рассказали о приложении и бонусной программе но вчера мне пробили пакет(не спросив) хотя он мне был не нужен и не отдали чек
Алиса А.
Очень вкусно
Евгений П.
Всегда вкусно
Ольга К.
В восторге
Вкусно. Уютно. Приветливый персонал. Люблю покупать хлеб ржаной бездрожжевой. А малиновый круасан это прямо..ммм.. вкусняшка!
Александра П.
Понравилось
Вкусная выпечка, а вот кофе не зашел мне.
Адалят А.
Хорошо 👌
ТВ
Тати В.
Совсем не понравилось
Дорого, в сети здорового питания и то дешевле, где качество проверяется в несколько этапов!
КЕ
Кирилл Е.
Понравилось
хорошая выпечка, по хорошим ценам, выпечка правда стоит на высоте, но кофе иногда сгорает и оставляет неприятный осадок во рту
МИ
Михаил И.
Ну очень дорого
Мастона М.
Не понравилось
Буханка вкусный но продавец не очень общения
АЖ
Алёна Журавлева
Не понравилось
Не очень приветливые сотрудники, летают мухи, мыла в туалете нет, урна в зале переполнена, сотрудники при любой возможности уходят из зала в подсобку заниматься своими делами.
ДГ
Дмитрий Гузев
В восторге
Понравилось летнее меню. Айс капучино, холодный шмель, интересное сочетание кофе и сока.
Галина Свяжина
В восторге
Вкусная свежая выпечка, покупали пирожные и багет с чесноком, всё понравилось!
Мария Игнатенко
В восторге
Лучшие сырники в моей жизни! Пусть даже и цена кусается! Уютное место, чисто и очень вкусно!
Thomas Ashcraft
В восторге
Настоятельно рекомендую! Высокое качество и приемлемая цена. Целая плеяда шикарнейших печёных вкусняшек! Любые макдаки и теремки нервно курят в сторонке! И мясное, и сырное, и сладкое, и пироженки, и пироги, всякое разное вперемешку с другим вкусным разным... В общем, просто зайдите туда, ощутите запах свежей выпечки, и вы сами всё поймёте.