Carclass
Автомойка
Вреж Мхитарян
Очень бистро качество помыли машину советую всем:)
Юрий Адемуков
Мне все понравилось. Администратор приветливый, мойка светлая и чистая, помыли отлично. Приятно, что есть хорошая комната отдыха. Молодцы ребята, приеду еще.
Т Д
Начала сюда ездить, моют хорошо, не дорого
🌺 🌺
2 года меняю тут шины, мою машину, всё хорошо.
KB
Konstantin B
Приехал в десятом часу утра отремонтировать прокол колеса, но там никто и не думал работать. Через открытую дверь каптёрки видно, что работники спят и в ближайшее время работать не собираются. Пришлось уехать ни с чем и заняться поисками работающих шиномонтажек
К*
Кирилл *
Можно подытожить наши короткие взаимоотношения с этой мойкой. К сожалению "администратор" может себе позволять хамство, разговаривать на повышенных тонах с клиентами. Замечено было неоднократно. Контроль качества с его стороны на мойке отсутствует — полностью. Хорошо или плохо будет помыта машина будет зависеть только от того, к какому мойщику ты попадёшь. Санжар, например - красавчик. Человек дела. Берет и делает чётко. Других ребят, кто делает нормально, имён не знаю. Если попадётся кто-то, кто ленится наклоняться и делать свою работу нормально, получите машину с разводами и недомытыми частями кузова и колес. Если будете привлекать парня к исправлению недочётов, встретитесь с закатанными к небу глазами и недовольным лицом. Всё это терпимо. Идеального результата я не требовал. Когда поменяется администратор - приеду снова. Но это не точно. Наверное слишком много клиентов у мойки, что такое поведение считается позволительным.
Cat2020msk Wow
Поменяла резину в разгар сезона без очереди, можно платить картой, тёплая зона ожидания с большим аквариумом, отзывчивые люди работают(проводок у колонки бесплатно присоединили).