One Price Coffee
Кофейня
ЕЖ
Елизавета Ж.
Найдётся на вкус каждого гостя.
Алексей Сегеда
OnePriceCoffee подкупает стабильным качеством от кофейни к кофейне, где бы не покупал, всегда примерно одинаково кофе хорошего вкуса. Сотрудники тоже приветливы во всех кофейнях. А данная кофейня как глоток свободы на уровне по сравнению с ТЦ у которого даже стоянки толком нет
25 ноября 2024, официальный ответ
ЕХ
Екатерина Х.
Сырный латте безумно подкупает в любой сезон. Новинки с баблти, особенно с черникой - абсолютно чудесная вещь. Самая любимая кофейня
с
свят
Вкусный кофе
31 августа 2024, официальный ответ
Нам очень приятна Ваша высокая оценка 🎈 Для нас это эквивалент «спасибо» от Гостей 🥰
Никита Капутин
Халява. халява
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отклик 😉
МР
Мария Р.
Отличный вкусный кофе всегда
Анна С.
Баристы постоянно нет на месте. 2 раза ждала более 20 минут, затем уходила не дождавшись
ДТ
Даниил Тимофеев
Все очень вкусно!
22 апреля 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны 🥰 Ждём встречи с Вами вновь!
Наташа Морозова
Хороший кофе приятный ценник
22 апреля 2024, официальный ответ
БА
Бехруз Абдурахимов
Кайф вкусно
15 апреля 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны 🥰 Ждём встречи с Вами вновь!
زوكيروف ذاكر
Хорошие заведение кофе бомба
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за такой теплый и душевный отзыв! Мы всегда стараемся радовать наших Гостей и делать все…
RG
Radmir Gafurov
Отличный вкусный кофе
15 апреля 2024, официальный ответ
Как приятно, что мы оставили хорошее впечатление 💘 Ждем Вас снова 😉!
Анастасия Ряднова
Отличная кофейня. Много акций. Быстрое обслуживание, приятные цены. Последний раз пробовала новинку с сакурой, необычно)
11 апреля 2024, официальный ответ
Как замечательно, что у Вас остались положительные впечатления о нашей кофейне 🌺 Нам приятно! Спасибо за оценку 🤩
Гульсум Кульниязова
кофе приятный, не горчит
11 апреля 2024, официальный ответ
I'm Davidoff
Классный кофе
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. С удовольствием ждем вас снова в гости на очередную чашечку кофе!☕😍
ЖК
Жалынбек Курманалиев
Делают вкусное кофе. Всем рекомендую!;)
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень важно знать ваше мнение, и мы искренне рады, что вы довольны. Ждём вас в гости снова!)
ЛЯ
Лика Яковлева
Кофе капучино 👍: для меня важно что достаточно горячий, пенка мммммм- вкуснейшая, ложечка в наличии чтобы ею полакомиться; обьем стаканчиков до 0,6
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. С удовольствием ждем вас снова в гости!)
Layra Smolina
Отличное место)
Иван Левадний
Очень вкусный кофе! Быстро готовят
25 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия П.
В принципе не плохо
Гаяне Машурян
Кофе вкусный, и большое разнообразие напитков на различный вкус и цвет, вкуснющие десерты и очень димократичные цены за что отдельная благодарность.
Павел Ахмедзянов
Бариста невероятно быстры. Такое количество людей успевают обслуживать, при этом кофе нереально вкусный, который вручают с улыбкой и комплиментами. На чаевые трачу больше чем на напитки ))
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что отметили работу наших бариста😍 Ждем вас в гости снова!
ИР
Ирина Рябева
Что ещё для счастья надо? Правильно, кофе. И именно из этой кофейни, лучше нигде не будет!
W
Wairo
Каждый день захожу очень нравится
IK
Ivan Kaverochkin
Всё прекрасно, даже нет слов, только кофе в руке и ваш день удался
Магистратура Менеджмент
Сначала была огорчена - не сработало списание баллов по мобильному приложению, но бариста быстро предложила вариант оставить номер начальству, как итог - баллы начислили на следующий день, даже с небольшим плюсом, позвонили, принесли извинения за доставленные неудобства (технический сбой). Клиентоориентированность на высоте! Разрулили! И кофе в подарок вкусный сделали)
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно видеть теплые слова в адрес нашей кофейни. Читая такие отзывы, мы понимае…
Мария Савченко
Всегда очень вкусный кофе! Приятно приходить)
Алина Рябенко
Любимое место с хорошими бариста. Часто заходим, когда гуляем, да и просто так тоже бывает. Вкусные напитки и выпечка, поэтому всегда уходим довольными.
??
Евгения Екименкова
Солнце Монако - пушка!! Введите в ассортимент смузи 😍
26 мая 2023, официальный ответ
Имя Фамилия
Заказали два кофе со взбитыми сливками (доп.плата) по 300мл, на выходе получили 1/3 кофе и все остальное сливки-это смешно. Не было нужного вкуса. Одно кофе было без заявленного вкуса. Не знаю это сейчас так модно делать? Покупаешь 300мл получаешь 150мл. Добавил одну звезду за то что в этой кофейне действительно могут делать вкусный кофе и поднимать настроение , но видимо человеческий фактор сыграл. Поднимите сервис ребят, цены вам не будет.
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и от лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
Арсений Н.
Отличный кофе, всегда у них беру его, есть много плюсов относительно конкурентов
ЯГ
Ярослав Г.
Кофе попить и какую нибудь сладость поесть мне нравится )
Алина К.
Именно этот филиал нравится меньше всего из сети, баристы неулыбчивый, перебарщивает с граммовкой сиропа в фирменных напитках, в последний раз не было даже трубочек
Сергей С.
Сезонное кофе всегда великолепное, персонал дружелюбный и учитывает пожелания.
Анастасия Л.
Вкусный кофе, невысокие цены. Есть безлактозное молоко с бананом и с клубникой. Хотелось бы, конечно, ещё просто безлактозного молока, но и так очень вкусно.
Мехрибону А.
Вкусное кофе и свежие десерты, любимое место!
Мухаммаджон М.
One price coffee очень нравится. Кофе капучино пью часто, очень вкусно. Пирожные тоже вкусно.
ИИ
Ирина И.
Отличный кофе на миндальном молоке
КБ
Кристина Б.
Кристина💋
ДФ
Дениел Ф.
как всегда , все на высшем уровне
ДБ
Данил Б.
Хорошая сеть бюджетного и вкусного кофе. Кофе реально очень вкусный по сравнению с маком, кфс или кофиксом. Есть косяки в работе персонала в данной точке (уходы с рабочего места, раняя чистка оборудования до официального времени закрытия). Рекомендую.
Екатерина К.
Хорошее кофе
Анна Г.
Кофе бы не стала брать, вкус будто из автомата
МГ
Алексей Р.
Вкусно и недорого
АЯ
Алина Я
Обожаю эту кофейню!! Каждый раз захожу, когда бываю в Мари) Обожаю брать Кофе у Дениса и Алины. Ребята очень вежливые и неповторимо вкусно, всегда хочется забежать и взять ещё!
16 августа 2021, официальный ответ
Ольга
Очень нравится здесь кофе и ассортимент из еды, особенно люблю разнообразие десертов - чизкейки, торты просто супер🙂