Plaza Real
Кухонный салон
Игорь Яковлев
Редко когда процесс обустройства дома проходит так гладко, но с Плаза Реал нам действительно повезло. От первого эскиза на бумаге до реальной установки в квартире нас постоянно держали в курсе, всё привезли вовремя. Сама кухня превзошла все наши ожидания очень стильная, функциональная и удобная в ежедневном использовании.
ИВ
Иван Вахрулин
Долго выбирали, кому доверить изготовление кухни в нашу новую студию. Здесь нам предложили очень интересное решение, которое позволило сэкономить пространство и при этом не потерять в функциональности. Сборка прошла аккуратно, за собой всё убрали, а кухня радует глаз своей лаконичностью.
СТ
Семен Толстой
Салон понравился, менеджеры вежливые, решили с женой, что закажем кухню именно тут!
Инна Финина
Искали кухню с удобным хранением, выбрали Plaza Real. Дизайнер Михаил помог грамотно распределить шкафы. Проект согласовали не сразу, но без споров. Сборку выполняли профессионалы, работали аккуратно, убрали за собой. Есть мелкие недочёты, но в целом пользоваться кухней комфортно.
Анастасия Мурадян
Осторожно, обман! Данную фирму нашли через интернет. В начале мая приехали, в магазин, на метро пражская, нас проконсультировали, составили план кухни, заключили договор, оплатили 30%. Когда подходили даты доставки, предварительно должны были нам позвонить, звонка не поступило. Затем нам сказали, что на две недели ремонт на заводе изготовителе. По прошествии этих двух недель с нами никто не связался. Мы сами начали вызванивать менеджера Елену, так как был только ее номер телефона. Она то была в СПб, то телефон разбила, то мама у нее болеет, то двери меняют. Сами они первые никогда не звонили. Только мы их вызванивали, так как они перестали брать трубку. Затем мы дозвонились до завода-изготовителя, нам сказали, что якобы нам отгружают нашу кухню. Затем была информация, что с нами должны связаться логисты по поводу доставки, Елена нам дала телефон логиста и сказала, что мы можем туда только писать в телеграм. Соответственно, «логист» нам также не ответил, а туда мы не могли позвонить, так как утверждали, что только внутренняя телефония у них. Так прошло три месяца, нам никто не ответил, не позвонил, дозвониться мы сами не смогли. И все затихло. Подали в суд. Числятся как ООО "Диалог". В итоге ни кухни, ни денег! Нашла расследование юридической компании, ссылка ниже https://vk.com/wall-211186476_16131?ysclid=misw0nmbeq805952914
AК
Aльвина Куляева
По сих пор вся семья под впечатлением от покупки, получается мы не ошиблись с выбором, когда остановились на этой компании, подбор материалов и установка точно в срок, все нравится, спасибо за вашу работу.
Дамир Сабитов
Брали кухню для квартиры под сдачу, поэтому рассчитывали на умеренный бюджет. Сотрудники предложили доступные, но крепкие материалы и понятную компоновку. Установка прошла быстро, без затяжек.
Артем Келембет
Присмотрели в этой компании дизайн уточнили цену и довольно быстро приступили к реализации, в общем на весь проект потребовалось 3 недели!
Виктор Арцимович
Заказывали кухню в светлых тонах получилось уютно и современно. Монтажники аккуратные, не торопились, зато результат ровный и чистый. Приятно, когда работа сделана с вниманием.
Роза Иванова
Имеют многолетний опыт, делают качественную мебель с обоснованием, каждый элемент продуман.
Елена Белякова
Решила поменять старую кухню, которая досталась с квартирой. В Plaza Real помогли подобрать вариант под мой небольшой бюджет, но без компромиссов по качеству. Михаил, дизайнер, всё продумал даже мусорное ведро встроил. Установка заняла день, и кухня будто из журнала.
Я и ты love Абдулбосид
Очень понравился подход не просто продать, а помочь с планировкой. Андрей предложил сделать остров сначала сомневалась, теперь понимаю, что это было лучшее решение.
Игорь Андросов
У меня очень маленькая кухня думала, придётся жертвовать комфортом. Но дизайнер Андрей из Plaza Real не стал рисовать воздушные замки чётко объяснил, что влезет, а что будет мешать. За это я и выбрала их. В итоге всё гармонично: рабочая зона удобная, нашлось место и для микроволновки, и для посудомойки. Немного расстроил цвет задней стенки вживую оказался холоднее, чем на эскизе, но это уже нюанс.
Алексей Великий
Кухни других компаний нагоняли на меня грусть, ничего толкого не получилось наайти, пока случайно не наткнулись на плазу реал, тут хоть есть примеры интересных идей с ними и подписали договор. Сроки сдержали спасибо!
Сергей Якунин
Выбрали Plaza Real за счёт интересного ассортимента. Понравились их нестандартные решения сделали пенал под встроенную технику и отдельную зону для завтраков. Сборка длилась чуть дольше, чем обещали, но результат того стоит. Все выдвижные механизмы работают мягко, фасады ровные.
наталья дрозд
Неплохая мебельная фирма, сроки сдержали, кухня хорошего качества и с гарантией!
СЕРГЕЙ ПЕРЬКОВ
Выбирали кухню долго, но в Plaza Real нашли именно тот стиль, что искали. Серая матовая поверхность, чёткие линии, никакого лишнего современно и удобно. Спасибо сборщику Алексею установил всё в срок и без суеты.
Дмитрий Лукьянчиков
Кухня неплохого качества, выглядит аккуратно. сделали на совесть, спасибо сотрудникам за работу.
Антон Швецов
Как то сразу сработались с сотрудниками этой компании, свою кухню мы получили в срок, проблем не возникало!
Лена Лубочкина
Если и были какие то вопросы по работе , то все решали в процессе, в целом приятно было работать с Плаза Реал!
Игорь Пирогов
Для частного дома искали кухню под большое пространство. В Plaza Real сделали проект с островом, всё гармонично вписалось. Сборщики справились быстро, даже при объёме заказа.
Александр Александр
Кухню заказывал для новой квартиры. В проекте удалось совместить барную стойку и рабочую зону, получилось необычно и удобно. Материалы качественные, фурнитура работает мягко. Сборка прошла чётко. Кухня превзошла ожидания по внешнему виду.
Ихтиёр Гуламов
Обратился в Plaza Real по совету друзей. Понравилось, что дизайнер учёл все особенности помещения — получилось грамотно и удобно. Качество материалов хорошее, фасады ровные. Монтаж прошёл спокойно, мастера всё сделали аккуратно. Пока больше добавить нечего буду использовать и посмотрю не вылезут ли какие нибудь минусы.
DS
Daniela Sagiros
Выбрали кухню в стиле неоклассика с матовыми фасадами. Установили быстро и без лишних хлопот. Понравилось, что монтажники не торопились, всё выверяли по уровню. Мелочь, а приятно. Пользуемся уже 3 месяца всё на месте.
Михаил Осокин
Сегодня ровно месяц как стоит кухня от плаза, установка прошла одним днем делали специалисты мебельной фирмы, как оказалось никаких нареканий, спасибо за работу!
ВШ
Влад Шувалов
Давно присматривались к этой мебельной компании, финальное решение было за женой, она сказала берем и мы решились на покупку.
Виктория Брушина
Заказывала кухню для новой квартиры в Plaza Real хотела современный минимализм, но не “как у всех”. Консультант предложил комбинированный вариант: светлые фасады и тёмную столешницу с эффектом камня. Вписалась идеально.
СН
Сычева Нина
Просто лучшие такой результат я даже не могла ожидать, придумали качественный концепт и главное смоглие его реализовать на практике, спасибо!
Лиля Шпикачева
Нужна была кухня с максимумом хранения и встроенной техникой. В Plaza Real подсказали, как грамотно использовать высокий шкаф-пенал и угловые зоны. Получилось удобно и визуально компактно. Цвет выбрала матовый графит не маркий и стильно смотрится. Сборка без косяков, всё чётко по плану.
Лена Арсеньева
Выбирала кухню долго, но именно в Plaza Real поняла, что попала туда, куда надо. Чёткое общение, внимание к мелочам и не было ощущения, что меня «разводят».
Елена Виткалова
Кухню от Plaza Real увидела у знакомых и тоже решила заказать. Работают чётко: замер, проект, согласование всё без навязывания. Мы выбрали фасады под дерево и антрацитовую столешницу получилось тепло и современно.
Боря Суртаев
Пишу только потому, что сделали реально достойный и качественный проект, есть гарантия от завода, все под ключ, внешне кухня вписалась в общий интерьер квартиры, пока одни плюсы.
Ирина Соколова
Выбирала материалы в Плаза Реал — понравился ассортимент и внимательное отношение сотрудников. Создали проект буквально на глазах, далее подписала договор и оставалось просто ждать. Сборка аккуратная, всё по плану. Чуть долго шло согласование проекта, но результат того стоит.
Silver Paladium
Даже не знаю с чего начать, наверное с того что все оперативно до внесения предоплаты, говорят что будет в срок, потом начинается канитель ближе к концу срока, узнается что поставщик не отгрузил фасадный материал, переносят срок отгрузки с Питера на 2-3 дня мне так перенесли ещё на 15 рабочих дней, потом все вроде хорошо привезли из Питера в Москву, так начались проблемы с доставкой кухни до дома, хорошо ладно понимаю тут реально человеческий фактор сработал ну перепутал логист ни чего страшного, так больше всего чего возмущает это сборка, сборщики работают только по будням. Короче говоря не советую данную организацию совершенно не надёжны