Медтехно.ру
Магазин продажи и аренды товаров для медицины и здоровья
4.4
4.4
Denis Zhuravlev
Заказал на сайте. Приехал через час. Купил. Обработка с сайта случилась через 2 часа. Продавец женщина хамила. Выбор хороший. Выглядит все как в 90-х. Ассортимент наоборот отличный.
Мария Яр
Отличный выбор и милая продавец . Купили все что необходимо было
Anastasiia Chaika
Нашла здесь по очень отличной цене большое количество шприцов на 50мл, заказала в удобный для себя филиал, на следующий день забрала
Г
Гарик
В магазин по телефону не дозвониться ... все время занято. Заказал товар в интернет магазине по одному адресу, товар пришел по другому адресу ... уведомления о поступлении и сроке выдачи товара тоже никуда не поступает. Перемещения между магазинами нет. Менеджеры вежливо посылают вас по вацап или телеграмм. Цены по верхней планке. Никогда не связывайтесь с этим магазином, обходите стороной ... сэкономите время и нервы и избавите себя от негативных эмоций.
ВГ
Виктория Гадиева
Позвонила. Подсказали. Приехала. Купила. Цена супер. Нужен был штатив для капельницы. Были а наличие большие спиртовые салфетки, в аптеках редкость. Супер вежливый сотрудник. Очень нравится данная фирма.
22 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам с покупкой и предостави…
Елена Золотухина
Заказывала на многих сайтах но оперативность продавцов на этотм сайте молодцы, быстро отправили ,пришёл заказ в идеальном состоянии
Али Магоев
Покупала в данном медмагазине термометр, осталась очень довольна покупкой, точный и быстрый, знакомые по моей наводке также заказали и не пожалели. Смело могу рекомендовать данный медмагазин! Спасибо большое. копирайтер
КАЙРАТ ТУРЛОВ
Очень хорошее обслуживание в интернет магазине медтехно, консультант Анна была очень внимательна к моим требованиям, и посылка была доставлена в срок.
Наргыз Акымова
Купила в интернет магазине медтехно сиденье для ванны и массажер для шеи. Очень довольна полученными товарами и доставкой. Я буду заказывать снова очень скоро.
Анастасия Дешина
Наконец-то нашла хороший магазин мед техники. Долго же я искала нужные товары. С помощью инстаграма нашла. В инстаграме подписалась так как вижу скидки и акции. Товар полностью соответствует характеристикам и отличного качества. Рекомендую скоро День рождения, куплю сестре полезные масла в медтехно.
Юлия Войтенко
Спасибо магазину Медтехно за вежливое и грамотное обслуживание. Консультант Светлана помогла с выбором моего первого слухового аппарата. Подобрали размер, рассказали о производителях, проконсультировали как надевать и ухаживать, чтобы аппарат долго прослужил. Я довольна и качеством, и ценами.
НА
Наталья Александровна
Месяц назад покупали здесь ходунки маме на период реабилитации после операции. Товар очень хороший по качеству и полностью соответствует описанию.
21 февраля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь!
НР
Наташа Ромова
Я хочу поделиться своими отзывами. На для бабушки нужна была кресло-коляска. Нашли по доступной цене ее в этом магазине. Самое главное, коляска проста в управлении, что было очень важно для пожилого человека. Привезли быстро, качество оказалось хорошее. Бабушка осталась довольна. Специалисты очень грамотные, отдельное спасибо Анна за помощью.
21 февраля 2022, официальный ответ
Наташа! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь ❤
Дмитрий Михайлов
В качестве спонсорской помощи закупали в данном магазине партию колясок и костылей. Заказывали большими партиями, но все пришло во время и в отличном состоянии. Качество на уровне! Благодарим, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
21 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Успехов вам.
МН
Машка Новикова
Большой выбор качественных костылей. Покупала тут в подарок для бабушки. Она оценила, отдельное спасибо за доставку!
ВГ
Виталий Гостюхин
После травмы спины по рекомендации врача, приобрёл тут ортопедическую подушку для сна. Качество отличное, мягкий материал, удобная для сна. Недавно заказал для всей семьи небольшую партию, привезли все во указанный срок. Доволен!
Татьяна Десяткова
Покупали для бабушки кресло-каталку, менеджер смогла помочь нам и подобрать отличный вариант исходя из наших возможностей. Спасибо больше, покупкой довольны.
Михаил Давыдов
Купил все необходимое для послеоперационного периода. Качество отличное, отношение сотрудников на высоте !
Дарья Александрова
Обратилась сюда для помощи в подборке костылей. Подсказали и подобрали самые удобные. Спасибо за помощь!
21 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🤗
Ирина Петрова
Обратилась в этот магазин по совету знакомых, так как здесь огромный выбор медицинской техники. Сегодня уже получила свой заказ и хочу сказать огромное спасибо менеджерам за помощь в выборе. Товар очень хороший по качеству и полностью соответствует описанию. Трость удобная, рад что нашел у вас нужную вещь.
Роман Андреев
Подобрали папе ходунки, удобные и практичные. Доставили во время 👍
G[
GorDan [GCROW]
Нужный товар не оказался, но продавец сказала, что заказала с другого магазина. Ждать 2-3 дня. Звоню на 4 сутки, оказывается заказа вообще не было. Очень плохо(
Konstantin Bykov
Хамский персонал. Такого отношения давно не видел. Сначала продавец нахамила моей жене, потом пришёл я, она продолжила. Сюда больше не ногой. Предложение к руководству: научить общаться с клиентами персонал, так как много других фирм, которые получают при этом фору.
1 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, Подскажите дату и время посещения магазина. Мы поднимем видеозапись и если ваша информа…