Cyber game arena
Компьютерный клуб
Пришел, было место мало, клуб переполнен, подумал ладно, оплатил, сел, вообще не понравилось, решил вернуть деньги и пойти в другое место. Сказали что вернули, итогом через несколько дней так и не вернули
отличное место, хожу не первый год. все администраторы очень приятные, если что то случилось обязательно помогут. выбор напитков большой, всегда все есть. очень нравиться это место, продолжу с радостью сюда ходить
яд
ян домрачев
Отличное место, чтобы провести время, как одному, так и в компании друзей, администраторы очень вежливые, если что-то не понятно или есть какая-то проблема - всё быстро решат и подскажут. Очень широкий ассортимент напитков и снеков, а главное, что цены не кусаются. На данный момент знаю трёх действующих администраторов - Валерий, Даниил, Андрей(ночной администратор). Каждый из них отлично выполняет свою работу. Друзья, хотелось бы попросить вас хорошо относиться к другим и вести себя адекватно, поверьте, в таком случае и к вам будут относиться также) Вообщем, отличное место, рекомендую посетить и не один раз!)
ПЕ
Платон Евтюхов
Прекрасный клуб, приветливый администратор, очень чисто, всегда есть напитки и закуски в холодильнике, очень приемлемые цены, много раз был тут всё очень понравилось, рекомендую.
ЮК
Юрий Корсилов
Часто выбираю компьютерный клуб для вечерних посиделок с друзьями, здесь всегда уютно и современно. Большой выбор игр, хорошая техника и приятная музыка создают отличное настроение.
Артём Баженов
Зашёл с корешами ночью, компы тут зверюги, тянет всё на максималках. Атмосфера классная, кресла удобные. Спина не затекает даже после 5 часов каток. Ну и отмечу нормальный интернет у них, пинг адекватный во всех играх.
ЕД
Елизавета Дружинина
Честно говоря для меня данный клуб стал главным открытием за последнее время. Теперь на протяжении некоторого времени играем здесь с друзьями в любимые игры онлайн. Рекомендуем к посещению
ИИ
Иван И
Хороший компьютерный клуб. Обслуживание вежливое, отношение сотрудников понравилось. Были компанией, понравилось, хорошо провели время. Компьютеры мощные, работают шустро
Станислав Шматков
Мне понравился клуб уютная обстановка, быстрые компьютеры и дружелюбный персонал. Время пролетает незаметно, особенно когда играешь в свежие игры с друзьями. Цены адекватные.
ВГ
Вася Громов
С братом несколько дней назад приходили в этот компьютерный клуб. Компьютеры тут действительно мощные, реально шустрый интернет, комфортные кресла, игровые девайсы. Придём снова.
Алексей Чириков
Отличный клуб, часто играю, когда есть время. Оценил бы железо, на высоких играю, фреймрейт стабильный, не проседает, наушники и девайсы все новые, кресла удобные, приятно играть
Олег Климград
Дома с интернетом в последнее время некая дичь. Заехал попробовать поиграть, и как говорится, затянуло. Я хоть и женат, но привилегий для себя вижу здесь больше, чем дома. Еще бы кроватку, чтобы пару часиков перед работой вздремнуть.
Дмитрий Пронин
Отличный клуб, часто здесь бываю. Компы мощные, железо свежее, все игры идут на максималках. Игровые места удобные, интерьер стильный, персонал толковый. Однозначно рекомендую!
Максим Фролов
Отличное место для любителей игр. Я посетил его недавно и доволен.Компьютеры мощные, с последними видеокартами и процессорами. Играл тут с друзьями в доту) Всем остались довольны 👍
SG
Sanek Gamer
Годные компы по цене и атмосфере, часто там катаю. Да и по железу всё нормально.
Oleg Kashtanov
Был сегодня ночью. Все в принципе понравилось. Полный зал, хорошая компания, адекватный админ который быстро помог с проблемой. Из минусов: маленький клуб, соответственно мало пространства, когда все битком. Так же хотелось бы увидеть горячие блюда по типу чебупицы. Ну а так своих денег однозначно стоит
Саня Косой
Когда я брал тариф на 7 часов, я ожидал что он будет длится 7 часов, а не 5😠😠😠😠😠😠😠😠😠
1 января 2024, официальный ответ
У нас нет тарифов на 7 часов! Все тарифы кроме почасовых и ночного - не сгорают и можно доиграть в т…
Рик Мартенс
Клуб скатывается, каждый третий компьютер с изъяном, администраторы не могут помочь, а играют в игры на телефоне, никто не следит за рабочим местом администратора и рабочими местами в зале. Последнее посещение вывело из себя, начал зависать монитор (указывалось что 144гц, но ими и не пахло), подошел к администратору (который играл со своим другом в телефон) и попросил пересадить/разобраться и исправить поломку, на что получил ответ мол «компьютеры все в брони, а монитор поменяли на 60гц», при условии того что монитор поменяли - меня никто не предупреждал и почему я за ту же стоимость должен покупать монитор хуже, а при условии того что все в брони - за 3 часа никто не приходил и не садился за эти компьютеры. Больше никогда не прийду в этот гей клуб. Надеюсь владелец разберется с персоналом и железом.
12 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, у нас в клубе никогда не было мониторов с частотой в 60 герц! С открытия только 14…
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
MR
Mark Romanov
Стоит ли идти в этот клуб? Он лучше конкурентов на районе? Если да, то чем? 5 заранее ставлю, уважаемые, за полноценный ответ
4 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Соотношение цена качество - лучшее на районе. Благодарим за 5 звездочек) И ловите пода…
Олег Корнеев
Приятное место, компы многие игрушки тянут. Да и персонал приветливый работает. Иногда зажоху поиграть, все устраивает. Атмосфера шикарная и может классно провести свободное время)
Сергей OfCourse
Неудобные маленькие столы Борты ограничивающие пространство не позволяют полноценно использовать мышь при игре Железо мощное, расположение хорошее Надеюсь над столами тоже поработаете
26 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вам было не удобно играть за нашими столами. В ближайшее время откроет…
МТ
Максим Трофимов
Лучший за свои деньги
14 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв!
Memaciki
Вы топовый клуб !!!!!!!!!!!
Спасибо! Мы стараемся!
Анатолий Кирюшин
Очень крутой клуб, отзывчивые администраторы и мощные компы :)
14 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв)
Саша крылов
Очень атмосферный клуб и лучшее соотношенение цена/качество
Мы рады стараться для Вас! Спасибо
TERMINATOR Gaming tv
Супер клуб просто топ
14 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова!