Лело
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
ГЖ
Геннадий Ж.
Все вкусно и быстро
Оплата Т-Банк
Александра Журавская
Часто делаем доставку из этого ресторана. Всегда быстро, все приезжает горячим, свежим. Хинкали и хачапури на 5. Овощные салатики тоже вкусные. Соленья - почти как дома бабушка делала. Харчо - маме понравился.
Rs
Runice star
Позвал друг, я сомневался но все оказалось высший класс. Заказывал люля и хачапури по аджарски. На вкус оказалось всё божественно, особенно второе, еще раз приду!
ДП
Диляра Подгайная
Украли телефон! Спасибо , что когда пригрозили камерами, вернули! Кафе классное, уютно, еда на тройку. Но официанты, которые вроде как лицо заведения, с недовольным лицом вечно. Поставила 4- ку, так как гульнули отлично)
Вера Подсевалова
собирались на встречу курса. Все прошло великолепно! Отличный отдельный зал. Вкусная и качественная еда. Быстрое обслуживание. Общий позитивный настрой. Большое спасибо! На следующую встречу только к вам!
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим что выбрали наше заведение.
Наталья С.
Супер бизнес-ланчи!
Оплата Т-Банк
Наталья Ковалева
Все очень вкусно, спасибо. Была путаница в заказе, но быстро все исправили. За это отдельное спасибо!
BC
Benny Cho
Красивое атмосферное место. Бизнес-ланчи вкусны по-домашнему😊 Голодным не уйдешь. 👍
ЕЕ
Елена Ермоленко
Мы гости Столицы, жили рядом зашли по отзывам! Друзья, так рады что вас открыли для себя! Вот есть же рестораны, которые работают с Душой!!! Что бизнес ланч, что вечером ужин( да чуть пальцы не съели с хинкали вместе!). Благодарим Зураба, за внимательное и профессиональное общение, все приветливы! Рекомендую на 200% Жаль, что вас нет у нас в Перми!!!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена, благодарим Вас за такие приятные слова в адрес нашего заведения! Для нас безумно…
фЕ
ф Егоров
Отличный ресторан. Очень вкусная еда, приятная атмосфера и обслуживание на высоком уровне. Не первый раз в этом заведении,были и большой компанией и в малой, всегда сервис на высоте. Качество приготовления блюд оставляет всегда только положительные эмоции. Мне там очень нравятся жареные хинкали)). Спасибо персоналу большое
ВБ
Владимир Бойченко
Приветливый и очень доброжелательный персонал. Вкусная кухня. Были в кафе несколько раз и всегда оставались очень довольны. Настоятельно рекомендую!
Сергей СВЧ
Всё понравилось) И меню, и цены, и прекрасная официантка Женечка) А ещё подарок от заведения тоже был восхитительным! Пять баллов из пяти👍
Айдай Молдогазиева
Тихо , вкусно нам понравилось
MN
Misha Nadiradze
Хорошая кухня.
Алексей Саганович
Все очень понравилось. Даже вернулся на следующий день повторить.
z
zeken.ismailov
Вкусная еда, приятная атмосфера
RS
Ruslan Sushkov
Ни первый раз ужинаем в данном заведении, всегда очень вкусно, а самое главное обслуживание на высшем уровне! Советую посетить, блюда просто нереально вкусные🔥
PK
Policeman Kzic
Останавливались в гостинице "Комета". Обедать ходили в это заведение. Уютно. Вежливо. Вкусно.
ГК
Галина Касимова
Очень вкусно поели) Спасибо большое Обслуживание на 5+ Рекомендую👍
Евгений Евгений
Отличное заведение, очень вкусно, приветливый персонал, цены тоже радуют. Всем советую посетить!)
Нил
Мы обычно берем хинкали и горный или травяной чай. Все вкусно! Обслуживание нам нравится, официанты вежливые и всегда уточняют наш запрос. Я ценю, что есть возможность заранее сделать заказ по телефону и приехать к моменту, когда он будет готов. Атмосфера в заведении уютная, интерьер напоминает девяностые, и это навевает ностальгию.
Иван
Мне понравилось обслуживание, качество блюд, я доволен этим кафе. Заказывал хачапури, суп, хинкали - всем довольны, все вкусно! И приходили покушать, и с собой брали. Никаких нареканий не было, все отлично упаковано всегда!
Амелия
Обслуживание качественное. Мне понравились хинкали, они вкусные. Я заказывала их с собой. Заведение посетила, потому что оно рядом.
Аркадий
Хорошее обслуживание, вкусная еда. Спасибо. Официанты внимательны и неназойливы. Над душой не стояли, но вовремя убирали и приносили достаточно быстро. Всё хорошо. Мы с женой любители восточной кухни, поэтому трудно что-то одно выделить. Всё было вкусно, особенно супчик замечательный в горшочке.
ДН
Дмитрий Новиков
Отличное обслуживание, интереье как дома, приятное обслуживание и самое главное вкусная грузинская кухня
Елена Кабанова
Подали теплое. Очень теплое пиво. Сказали так и надо. Нахамил. Дети пошли мыть руки, их вытолкали с туалета, за то что они разметали ужас!! Полотенце бумажное(2 листочка на двоих), а оно вообще то ДОРОГОЕ!!! Зал пустой. Теперь понятно почему. Не стали ждать хинкали и мешать их уеденению. Ушли. Сами не придем. Друзьям отсоветуем. Скорейшего закрытия. Бастурма была вкусная. Тонко порезана. 300р за 30гр.
ДЦ
Д Ц
замечательное место! были на свадьбе друзей, все очень вкусно, персонал вежливый, приедем еще не раз!
Али Баба
Уютное местечко. Еда вкусная, ценник не завышен. Обслуживание на уровне. Однозначно рекомендую доя посещения 👍
ВЛ
Валентин Лисица
16/07 заказали банкет на 60000. Собрались около 16-00, примерно с 18-00 начал приходить пьяный в стельку хозяин заведения и мешать. Сначала просто приставал, а начиная где-то с 19-30 начал выгонять, мол, ресторан закрыт. При том, что мы сидели в отдельном зале, за за́крытой дверью. На недоумение и вопрос о скидке (в случае нашего ухода раньше времени), был получен ответ: оплачивайте всю сумму и уходите. В 20-00! Мы планировали быть до 23-00. В общем кое-как удалось договориться на 20% скидку. А мы считаем, что этого мало, за испорченный праздник! Вынуждены были уйти в начале девятого... За что мы заплатили почти 50000?!
Юлия Щербакова
Сегодня обедали в лело. Вкусно, симпатичное место. Расстроило только то, что хачипури принесли с не пропиченым тестом. Мы об этом рассказали. Хачипури унесли и принесли обратно со словами, что по их мнению она нормальная, готовая. Они рассчитывали, что мы согласимся и будем есть еду которую они исследовали. Было неприятно из за этого спора. Но все же её из счета убрали. Спасибо! Другие блюда были вкусные.
Elena Sadykova
Плюсы: - обслуживание в начале, в процессе еды: вежливо встречают, напитки доливают, интересуются мнением о блюдах - при заказе хинкали подают полотенце влажное для рук - в меню достаточный ассортимент грузинской кухни - увидела пледы, которые выдают курящим на улице посетителям. Отнесу к плюсам Минусы: - официанты: вы вилку не убрали с тарелки, а они уже выхватывают, напитки доливают достаточно настойчиво: налили полный бокал, вы отпили глоток, подскакивает официант и доливает остатки из бутылки, чтоб убрать бутылку со стола(( - может единичный случай, но и в блюде овощном, и в хинкали чувствовался зубами песок. Предположила, что зелень плохо промыли, о чем и поделилась с официантом. Он отреагировал - никак (!), просто ушел... Так что вроде и вкусно, но осадочек остался - нет оплаты картой - в будний день вечером музыкальный фон был а-ля 90е. В целом ощущение в кафе эпохи 90х: громкая атмосферная музыка, столы рядками Второй раз пожалуй не приду
SB
Stanislav B.
Хорошая кухня, умеренные цены
9 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Будьте здоровье ,спасибо за добрые слова.
Лидия Жарова
Отмечали дкнь рождения дочери! Все гости остались в диком восторге от блюд) самые вкусные хачапури, хинкали,ну а про шашлык я вообще молчу,пальчики оближешь. Все на высшем уровне было!! спасибо большое!семья Жаровых.
Борис Григорьев
Грузинский колорит, как всегда ни с чем несравним. Прекрасная кухня с аутентичной музыкой(хотя иногда как-то перебивает собеседника или я его). Конечно, карантин выбил многих из колеи, но в Лело придерживались всех правил, посему всё было в рамках разумного. Поварам и официантам отдельное спасибо. C ценами можно что-то решать. Понимаю вирус, потери, но всё-таки. Свернуть отзыв