Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Селим
Пенсионерам скидки до 15 ч.не дают,купил 12 штук детский кефир.Почему?
👁🗨Чернокнижник 🔜Ангел🔺
запах помойки и туалета
Алёна С.
Рабочего персонала мало,выбор тоже маленький, но кофе вкусный
Вероника С.
Непонятно где какой ценник и постоянно отсутствует часть выпечки, когда не прийду что утром что днем что вечером. И как на зло именно нужная часть...
ХГ
Хуршеджон Г.
Норм
ВХ
Вера Х.
Забежала, купила и довольна!!!!!
Анна П.
всё хорошо 👍
ЛС
Лев С.
ассортимент крупный, цены иногда высоки
СБ
Сергей Б.
Качественно и недорого, широкий и глубокий ассортимент
РГ
Роман Г.
Мой любимый магазин Всегда развивается Нравится выпечка
ЗЗ
Зарзанд З.
Самый доступный магазин, всем рекомендую
КА
Камиль А.
обслуживание
ЗГ
Зуфар Г.
Неплохая сеть магазинов Пятёрочка, большой выбор товаров, приемлемые цены, но иногда бывает расхождение с ценой на ценнике
Антонина К.
Неопрятный магазин, ручки в холодильниках грязные, контингент в магазине тоже странный
Ульяна Ковальчук
Отличный ассортимент
Елена Б.
Интуитивно понятное расположение товаров, но выбор несколько ограничен
ДБ
Дмитрий Б.
Чистый магазин, в котором довольно часто скидки.
ЗГ
Зуфар Г.
Хорошая сеть магазинов, приемлемые цены, большой выбор
РС
Ринат С.
Хороший магазин, выбор большой, система скидок. В целом рекомендую магазин, можно что-то подобрать для себя. Так же с просрочкой не встречался.
ДА
Дмитрий А.
Постоянно пользуюсь
Александр
Не понравился ассортимент, персонал грубый и неприветливый, иногда ценник отличается от цены на кассе.
КМ
Кирилл М.
Не лучший магазин из тех где я был, но и ничего слишком плохого сказать не могу. Маловат.
И
Ирина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. Хорошие цены, рядом с домом
НБ
Наталья Баранова
Недавно побывала в данном магазине и впечатления только положительные - внутри очень чисто, полы безупречные. Ассортимент продуктов высокого качества, все аккуратно выкладывается на полках. Магазин оформлен в хорошем стиле. Персонал дружелюбный, отзывчивый - готов помочь и не нервничает. В помещении всегда много посетителей, но атмосфера располагает. С уверенностью рекомендую данный магазин.
Ф
Фарангиз
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, нет очередей, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
СА
Сергей А.
Хороший магазин у дома,приемлимые цены
ИП
Ирина П.
Редко захаживаю. Вечно ценники не на местах,нужного товара нет,хотя ценник есть.Доставка работает отлично,быстро и товар качественный.
Александр Лапкин
Несвежие фрукты и овощи, невежливый персонал, персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Андрей
Хорошие цены, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом, хороший выбор товаров.
NUMON KURBONOV
Все продукты по доступной цене!!!
ЕГ
Елена Г.
Берем наполнитель для котов. Самый лучший соотношение цена- качество. Но приходится искать по магазинам, не всегда есть в наличии.
Мария Морозова
Приятно тут находиться и покупать товар)
Дмитрий Сегин
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом. Обычная пятёрочка. Единственный минус - нет касс самообслуживания.
ДН
Денис Н.
В очереди больше 3 человек, работает вечером одна касса, просят вызвать ещё кассира, никто не приходит.
ЛМ
Людмила М.
Хорошие цены , удобная доставка
ПП
Полина П.
нормальный магазин, рядом с домом, но всегда очереди.. также чистота магазина оставляет желать лучшего
ДН
Джавид Н.
Спасибо за обслуживание. ))
Алтун М.
Хороший магазин чистой и персонали очень вежливо я сама всегда захожу тут очень даволно
ПН
Пулат Н.
Ассортимент не очень Беспорядок в зале
ЛФ
Людмила Ф.
Стал лучше чем был. Но вечный пересорт и не актуальные ценники расстраивают.
Максим Чекаев
У вас в кассирах рабоатет бабка с красными волосами, по моему она просто не дружит с головой, я прихожу в этот магазин почти каждый день и каждый раз если я покупаю алкоголь она требует документы... Мне 28 лет!!!! Я не выгляжу как малолетний, а если я просто забыл документы?! Вообще сегодня передо мной стояла девушка с вином, она ей пробила и слова ни сказала пол документы, следующий Я, тоже с вином, и она опять давай требовать документы, поговорите с ней или увольте, она задолбала
ТК
Татьяна К.
Неплохая альтернатива Дикси, но почти тоже самое. Состояние овощей и фруктов, выложенных в магазине, иногда приводит в ужас.
JE
Jhon Ebert
Обвес, обычно делают кассиры нажимая на весы во время взвешивания либо весы очень не точные и проверка ФНС,ФМС,МЧС,в обязательном порядке Роспотребнадзор и другие контролирующие органы в данном магазине необходимы.
Алексей А.
Адекватная пятерка
Владислав Федосеев
Спасибо за ваш борщ! Было так Вкусно что всю ночь неимоверно болел живот. Отравление!!! Вы недоношенные контролёры качества , желаю и вам испытать подобное
ВА
Виктория А.
Рядом с домом
ЕЕ
Елена Е.
Рядом с домом, цены, свежесть продуктов, минус -часто длинные очереди, за солью быстро не забежишь
ЕА
Елизавета Андреева
Ужасный сервис. Сколько не ходила в этот филиал вечно какие то проблемы. Постоянно спрашивают паспорт даже на те категории товаров, на которые паспорт не требуется. Хамское отношение, паспорт надо показать несколько раз, потому что "ой, первый раз не заметила". Даже нет бейджиков с именем, чтобы оставить жалобу на конкретных продавцов. Первый раз вижу такое похабное отношение к клиентам.
КМ
Каринкааа Мка
Обслуживание клиентов 2, а так тавары отличные.
Андрей Низамутдинов
Неплохой магазин. Какой коллектив такой и магазин.В моем районе намного хуже