Суши Love
Магазин суши
Станислав Махотин
Очень вкусные суши, постоянно здесь покупаем. Постоянные акции от компании 👍
LB
L B
Не первый раз заказываем, всегда свежие и очень вкусные. Доставка всегда вовремя.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, L. Спасибо вам, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Очень вкусные суши
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, спасибо вам большое за отзыв!!!
I0
Infinity96 06
Люблю заказывать здесь суши, всегда все свежее и вкусное😋 также персонал вежливый и подарочный набор дают✨ еще есть система UDS💚
17 июля 2025, официальный ответ
Infinity96, здравствуйте, благодарим вас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Alina Podleskih
Большие и вкусные роллы по хорошей цене! С мужем последнее время только там заказываем! Спасибо за широкий ассортимент и за подарки от стоимости! 🙏☺️
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alina! Большое спасибо за приятный отзыв, будем рады вам всегда.
ИА
Ирина Агафонова
Заказываем уже не первый раз и роллы, и пиццу в «Суши лав» и уверены, что только здесь и будем заказывать, персонал вежливый. Всё всегда вовремя и, самое главное, всё вкусно, свежее. Удачи всей команде.
17 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за доверие! Обращайтесь 😁
ДЗ
Дилшод Закиров
Огромный ассортимент! Все очень вкусно, всегда делают приятные подарки как бонус! Цены ниже чем у других, удобная система накопления бонусов!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Дилшод, здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Были рады знакомству 🤝
Анна Бузякова
Очень радует ассортимент, вкусно, что тут скажешь
Анна! Благодарим вас за приятный отклик. Рады видеть вас снова ❤
Али Гурбанов
Привезли очень быстро по сравнению с другими,наелся и хорошие цены.Заказ привезли аккуратно все было на месте один раз кушал там в заведении приятные люди и хорошо Я атмосфера,вобщем всем советую.Брали сет на фотографии "Старт"
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Али, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Евгения Коновалова
Супер роллы, запечённые просто огонь покупаю только там.очень радуют акции 50| скидка и 1+1 Ребята вы лучшие и самые вкусные спасибо вам!!¡
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за приятный отклик. Будем ждать вас снова 🤗
Вячеслав Анашкин
Очень вкусно готовят. Постоянно заказываю здесь. Рекомендую
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Рады были вам помочь 🌸
Н
Натали
Прекрасное место! Большой выбор в меню, и все очень вкусно:)
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
ДТ
Дима Тройной
Большой выбор Всегда можно выбрать что-то вкусное, персонал приятный, чистота порядок. Всегда все меню есть в наличии.
Добрый вечер, Дима, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам ❤
Alyona Morozova
Начнём с того , что всегда есть огромный выбор на любительский вкус пиццы или роллов , суши! Всегда свежие продукты , очень вкусно и сытно, потому что не маленькие и сделаны с любовью. Быстрая доставка , привозят даже раньше, вежливый персонал и приятные цены !
18 февраля 2025, официальный ответ
Alyona, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ИМ
Ирина Манькова
Отличный магазин Вкусно
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
СБ
Санжар Бекиев
Очеь вкусные суши спасибо
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас, приезжайте ещё 💛
ДЛ
Данила Лисовой
Привезли все через час, курьер очень доброжелательный. Заказываем роллы только в суши лав. Я много раз у них заказывал и всегда остаюсь очень доволен качеством и скоростью доставки. Заказывал 2 сета, привезли на 400 грамм больше.
18 февраля 2025, официальный ответ
Данила, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам.
Галя Якименко
Заказывала ролы в этом заведении. Все было очень вкусно. Роллы большие. Заказывали вечером. Сказали, что ожидание будет, привезли ровно ко времени. Рекомендую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Галя, спасибо вам большое 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Елена Гончарова
Спасибо Суши Love за пиццу, дети только вашу продукцию выбирают. Огромное количество разных акций. Заказывайте, не пожалеете.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще!
Ольга Михаленка
Все прекрасно) Много раз заказывали роллы и пиццу в другом , не без известном месте... И тут я вспомнила, что заказывала пиццу вкуснее и роллы были более чем вкуснее, порылась в почтовом ящике и нашла )) Радует большой выбор, что для двоих , а что и для большой компании. Острое там острое) Для любителей экстрима -доложите перчика и жизнь заиграет другими красками)
18 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Юля Бегназарян
Это лучшие суши в некрасовке. Всегда вкусные и свежие. Заказываю не первый раз. отдельная любовь это запеченные ролы, они нереально вкусные
Добрый вечер, Юля! Спасибо большое за отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
А.
АлёнкА .
Заказала сет боготырь вчера 20.092024. Очень вкусно и доставка раньше времени 😃. Кстати первый раз попробывала суши пицца они в наборе были. Сами суши нежные и сочные. При первом заказе был подарок ролы 8 шт,но без творожного сыра. Ура в некрасовке есть хорошие ролы👍
18 февраля 2025, официальный ответ
АлёнкА! Большое спасибо за отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Алла К.
Вкусно, быстро и с учетом всех пожеланий!
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 😁
OP
Oxana Peterson
Быстро , вкусно !
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 🤗
НМ
Нина Мерецкая
Решила заказать тут суши, давно не заказывала, и не разачаровалась, быстро привезли заказ, все очень вкусно, сложено все аккуратно,мне понравилось,рекомендую заказывать тут, на фото я сама переложила в две коробочки чтоб занимало места меньше, было три контейнера,спасибо большое.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы старались 🤗
Азиза Бурибекова
Уже 2 года заказываю пиццу у вас Реально очень вкусные😋 и обслуживание очень хорошое. И цены приятные. Спасибо вам
Большое спасибо за добрые слова 💛 Рады работать для вас 😉
ЮА
Юлия Антипина
Всегда супер вкусно)) свежее, хорошее качество. Люблю заказывать вечерами. Очень выручает, когда хочется рыбки и лент готовить) Твердая 5ка)
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ЮД
Юлия Данькова
Доставка точно к указанному времени. Сет шикарный, вкусный, свежий. Качественная упаковка, вежливый персонал. Всегда присутствует бонусная программа, какие то подарочки, новый вид ролл... Спасибо за доставленное удовольствие
18 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЮД
Юлия Данькова
18 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ДБ
Дина Бахтеева
Постоянный клиент! Отличные роллы и вкусная пицца
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
МИ
Марина Иванова
Всегда заказываем тут роллы . Всегда вкусно , добро . Очень нравятся живя 3 года в Некрасовке больше всего нравятся Суше Love❤️❤️❤️❤️🫶🏻🫶🏻🫶🏻
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Люсия! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Nikk Nikulin
Очень вкусные роллы, обслуживание на высоте. РЕКОМЕНДУЮ
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Nikk, за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 😉
Рита Согбатян
Все очень понравилось , спасибо ) клиентоориентированные сотрудники
25 апреля 2024, официальный ответ
Рита, здравствуйте! Спасибо вам ❤ Ждём снова 🤗
АХ
Анна Хараева
Большой выбор роллов и сеты на любой вкус и карман. Сегодня решили разнообразить свое меню и заказали суп том-ям и лапшу вок с курицей. Заказ приняли оперативно, приготовили быстро, все горячее и вкусное. Спасибо большое поварам, что очень вкусно готовят нам 😃
22 апреля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших посто…
НГ
Надежда Гоцман
Вкусненько ) быстренько )
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ГЗ
Галия Зайнетдинова
Добрый день! Я часто заказываю сеты и всегда остаюсь довольна на сколько они вкусные. Доброжелательные курьеры и быстрая доставка. Рекомендую всем
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏 Будем ждать вас снова!
Светлана Кныш
Заказываем всегда здесь пиццу, очень нравится.
Благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы стараемся 💛
АЗ
Анастасия Зайцева
Всегда заказываю в суши лав.Суши очень вкусные,доставка очень быстрая.!Молодцы,еще обращусь!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 😁
ks
ks svst
заказываю третий раз - всегда приятные девушки перезванивают для подтверждения заказа, быстрая доставка(в пределах часа), вкусные роллы со свежими ингредиентами. выгодные акции и бонусы.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ks! Спасибо за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
IA
Itn Aleks
Большие порции и потрясающий вкус. Свежие морепродукты. Оперативное приготовление. Цена соответствует качеству. Вежливый и внимательный персонал. Удобное местонахождение. Быстрая доставка. Лучшее предложение среди конкурентов. Всем рекомендую.
Itn, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
АЗ
Анна Зайцева
Все свежее и вкусное,спасибо 💕доставка во время
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
LV
Lisa Voit
отличное кафе! Ем здесь уже не первый год, очень вкусно! Если ждете, то есть где посидеть. Все здорово, ставлю пять звезд.
Lisa! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
ДЮ
Диана Юшева
Первый раз заказывали и были приятно удивлены 🌷очень вкусно быстрая доставка🎁будем и дальше заказывать
Здравствуйте, Диана! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Успехов вам 💛
АУ
Анжелика Усенкова
Вкусные роллы, с быстрой доставкой!❤️Спасибо всем сотрудникам за их работу! Зная люберецкие пробки, заказ привезли максимально быстро , за что я им очень благодарна. Спасли мой день рождения 🍣❤️
22 февраля 2024, официальный ответ
Анжелика! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
ДА
Диана Абдуллина
Очень любим заказывать всей семьей, все очень вкусно и аппетитно! Все на высшем уровне! Находится с нами в одном доме, в этом большой плюс! Вышел и забрал заказ, очень удобно! Есть доставка, что тоже очень удобно!!!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Николай Викторович
очень вкусные роллы, удобное расположение, заказываю не первый раз
19 февраля 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🌸
AM
Abdy Maxkamov
Сами фкусни роли спасибо большое
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Abdy, спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь!
Любовь ♥️
Смотрю я не одна такая вчера( заказ был сделан за сутки! Задержали на 2 часа. Когда привезли, уже и не надо. Отказались! Телефоны их не отвечают, смс тоже! Никакого уважения к клиентам! Итог: испорчен романтический вечер, остались голодными! Никому не советую эту контору))) и естественно больше к ним не обратимся
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы строго следим за качеством нашей продукции и услуг, и чтобы разобраться в ситуации…
Кристина Клюкова
Заказала доставку, обещали в течение 90-100 минут, итого жду уже три часа, на звонки никто не отвечает, сообщения аналогично. Можно было хотя бы сказать отменен заказ или чего я жду? Очень лояльна была к данному заведению, но вот этот игнор, иногда стоит извиниться и сказать чтобы люди на вас не надеялись и не ждали…
ГГ
Ганира Гейдарова
Доставка роллов была своевременной.Рыба свежая,все было вкусно,размеры роллов хорошие.Цена качество топ🔝Будем заказывать еще)
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌