CoffeeNat
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Марина Польщикова
Кофейня внутри небольшого салона красоты. Обслуживание быстрое. Брала большой (0,4) гранатовый кофе. Вкусно
I
Ivan
Капучино был превосходным, именно таким, как надо. Паштель тоже
Ас
Автор скрыл имя
фото не соответствуют. просто уголок с бариста в прихожем помещении салона красоты. кофе хороший, вкусный Есть на выбор растительное молоко. Есть раф с разными сиропами, какая-то выпечка, батончики. Кафе как такового нет, посидеть негде.
Jhon Wayne
Вкусный кофе, очень мягкий и насыщенный вкус, приятные девушки баристы подскажут кофе под настроение, отмечу что большой выбор Рафов
Татьяна Гришунина
Очень приятное место, вкусный кофе, самые классные бариста🤗
Диана Грачева
Красиво уютно вкусно)
MV
Mario Velikolepniy
Хорошая и уютная кофейня. Персонал грамотный и приятно их слушать. Помогли с выбором кофе и сиропа и за это спасибо Анастасии. Был с ребенком и ему взяли какао и он оказался таким вкусным, что мой ребенок теперь покупной несквик отказывается пить. Всех благ и процветания !
Анатолий Карамов
Отличная кофейня, вкусный кофе, вкусные вафли и очень милая девушка которая делала кофе
ЗА
Зарина Абубакирова
Ужасный сервис! Я не успела зайти в кофейню, бариста: выбрали? Хотя передо мной два человека, я сказала, что подумаю, хотела выбрать батончик, спустя минуту: выбрали? У меня были вопросы, хотела поинтересоваться напитками из меню, но своим напорством испортила все желание пить кофе! Ужасный сервис!!!!
Иван Жестков
Просто хороший кофе. Делают быстро, если бы открывались раньше - было бы «отлично». А пока 4.
ЗК
Зульфия Каюмова
Кофе и правда очень вкусное.
Юлия Фетисова
Кофеек вкусный варят, спасибо что открылись у нас в Печатниках)))
Cк
CoffeeNat, кофейня
24 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, будем и дальше Вас радовать))
СВ
Сергей Воронов
Вкусный кофе и готовят быстро :)