Vidos Group
Магазин систем безопасности
Михаил Иванов
Я работал с Компанией Vidos и они установили для моей фермы современную систему безопасности с использованием самых передовых технологий Я очень доволен их работой и рекомендую их так как они выполняют отличную работу и предлагают широкий выбор решений для любых потребностей
5 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
ВТ
Валентина Таранина
Выражаю благодарность. Рекомендую ребят, работают качественно. Очень порадовал профессиональный подход и грамотная консультация.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😁
Николай Ермолаев
Обратился в эту компанию для установки охранной системы на даче. Очень порадовал профессиональный подход и грамотная консультация. Сразу видно, что знают свое дело. Рекомендую!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Павел Бобо
Долго выбирал между несколькими вариантами, мне тут помогли определиться. В итоге купил систему видеонаблюдения и не пожалел с выбором . Всем советую, понравилось приятное облуживание и помощь с выбором
15 апреля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь с выбором оборудования по…
ПК
Павел Карякин
Хороший магазин, недавно там был, очень подробно проконсультировали, помогли подобрать нужные охранные системы для загородного дома
15 апреля 2025, официальный ответ
Павел, большое спасибо за доверие 😌 Всегда рады помочь!
Станислав
Сотрудничаю с Видос Групп уже много лет, и могу уверенно сказать — это один из самых надежных поставщиков систем безопасности на рынке. В их ассортименте всегда есть всё необходимое для построения эффективных систем контроля доступа, домофонов и видеонаблюдения. Даже если вдруг какого-то товара нет в наличии, сотрудники быстро организуют доставку под заказ. Огромный плюс — собственные склады компании, благодаря чему сроки поставок минимальны. Отдельно стоит отметить выгодные условия для партнёров. Цены у Видос Групп одни из самых привлекательных в Москве, что делает сотрудничество особенно комфортным и выгодным. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжного партнера в сфере безопасности!
25 марта 2025, официальный ответ
Станислав, благодарим вас, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!