Каскара
4.3
4.3
Д
Дмитрий
Отличный кофе. До смены персонала было лучше
Александра Гришанова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
1 посещение и оплата Сбер
Виктория
Приветливый персонал, отличный кофе.
Сергей Солодянкин
Отличное кафе, шаурма супер, готовят очень быстро, персонал приветливый. Всё понравилось
Александр Морозов
График работы действительности не соответствует, кухня закрывается задолго до закрытия
Содик
Быстрое обслуживание, свежие продукты, рекомендую.
Николай
После переезда в этот район , лучше кофейню я тут не нашел , Рекомендую)
Н
Наталья
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Марина
Свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе.
ЮТ
Юлия Топчи
ИО
Илья Осьминкин
Отличное место ,очень вкусная шаурма и кофе !)
Належда Хаджинова
По воле судьбы я из Белгорода оказалась в Москве, стала частым гостем вашего кафе, хочу выразить благодарность работникам - бариста, за их внимательность, культуру обслуживания, тактичность общения, замечательные ребята. И кофе у вас замечательный, спасибо!
ЛМ
Лера Медянник
Отличная кофейня. Раф очень вкусный, но не всегда есть ингредиенты
Алиса Литовченко
Заказали какао, капучино сникерс, классическую и веганскую шаурму. Понравилась только классическая шаурма, остальное невкусно. В веганской шаурме из соусов было 3 капельки кетчупа, очень сухо на вкус. Из приятного - интерьер, чистота. Но больше сюда не придём.
SG
Sasha Graff
Когда бываю заездом в жк Царицыно , обязательно захожу к ним за кофе . Очень вежливый , приветливый персонал , кофе супер !
Андрей Веретенников
Научитесь делать шаурму , либо не продавайте ее )
Konstantin Panichev
Шаурма отвратительная
Альбина Линёва
Приезжая в гости в ЖК "Царицыно" первым делом посещаю кафе "Каскара"✨ очень уютное, теплое и тихое место с приятной музыкой. Аромат кофе и свежей выпечки не оставит ни кого равнодушным🥐☕ Очень вежливый персонал, с первого взгляда определит Ваш вкус и сделает день на все 100500. Посещал посещаю и буду посещать🤗 Спасибо Вам✨
Omurbek Medetov
Очень долго готовять!!!
Mary S
Вкусный кофе, приятный бариста. Но цены неоправданно завышенные.
Екатерина Райт
Периодически захожу за кофе и пончиками, пока идем с ребенком на площадку. Есть детская зона, так что можно поработать, попить кофе, а дитю будет чем заняться. Цены не совсем демократичные на блюда в меню, но это субъективное мнение, беру лишь кофе всегда.
Svetlana Lobanova
Нравится туда ходить, но не нравится там есть)) еда на троечку, выпечка бывает очень редко. 4 звёзды только за вкусный кофе и игровую зону
ДБ
Дарья Белодед
Вкусный кофе и какао!!! Нравится!
D
DoodleZ
Нормальное заведение для посидеть попить кофейку.