МАГ
4.4
Вакансии
4.4
Ульяна Албенина
Отличная секция для занятий с маленькими детьми. Моему сынишке 3 года. в секцию ходим уже почти год, с самого начала, все очень понравилось интересные занятия, самое главное, что можно было заниматься вместе с ним, а не так, что отдал ребенка незнакомому человеку и сидишь ждешь, а что он там делает неизвестно.
10 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Уля, за приятный отклик 😉 мы все время думаем как улучшить наши занятия.
ИД
Ирина Днепрова
Комфортный зал, в котором и чисто и температурный режим поддерживают для того, чтобы детям было приятно заниматься. За два года что ребенок здесь занимается я не пожалела о выборе, да и по деньгам выходит ее увлечение не так затратно, если сравнивать с другими секциями
РН
Рита Найгайцева
С полутора лет дочку отдала, переживала ужасно, но напрасно, потому что ей в академии очень нравится. С учетом возраста проводятся занятия, для малышей больше в игровой форме, не перегружают, поэтому я не волнуюсь за своего ребенка. Отличная академия!
Анастасия Карпатова
Отличная академия, в которой и сотрудники работают приветливые и тренеры опытные. Единственное что нам ездить далековато, но с учетом того что подобрали удобный график и по стоимости получается выгоднее, чем во многих других организациях считаю что можно и поездить)
ЛВ
Лиза Василенко
За все время что дочка занимается гимнастикой удалось достичь успехов, конечно есть еще к чему стремиться, потому что 2 года занятий это не показатель для спорта. Выбрали академию, потому что и стоимость занятий не кусается и все условия присутствуют
ГФ
Галина Фарина
Занятия в радость, конечно детям и веселее заниматься вместе и в зале просторно, есть все необходимое для проведения тренировки. Очень с тренером повезло, хорошее отношение к детям, помогает развивать любовь к спорту, что особенно важно
Анастасия Тятина
Минусов не отмечаю, занимается дочка уже больше года в академии гимнастикой, для меня конечно это радость что удалось найти занятие для ребенка по душе и с пользой в то же время для здоровья. Тренеры хорошие, за все время что занимаемся у нас уже есть определенные успехи)
Елена Сезонтенко
Нам удобно ездить на занятия в академию, к тому же график подобрали оптимальный, для меня это важный момент. Хорошее отношение к детям, в том числе и персонал академии хочется отметить, всегда приветливы и доброжелательны что с детьми что со взрослыми
ТС
Татьяна Саламатина
Нравится что по стоимости доступно обходятся занятия, было с чем сравнивать и могу сказать что не пожалела о выборе. К тому же все условия присутствуют в зале, а также с детьми занимаются опытные тренеры, которым можно доверить своего ребенка
КЮ
Кристина Юсупова
Хорошие условия для занятий гимнастикой, возле академии есть парковка, поэтому можно спокойно оставить автомобиль и отвести/забрать ребенка. Зал для занятий чистый и всем необходимым оборудован, ребенку нравится и для меня это самое главное.
СВ
Светлана Вантеева
Академию посоветовала знакомая, когда я начала искать секцию гимнастики для племянницы. Цены на занятия привлекательные. Сама академия тоже не промах, если говорить о дизайне. Сейчас племяшка ходит на гимнастику уже какое-то время и ей очень нравится.
МР
Марина Рачковская
На занятия здесь дочь ходит чуть меньше года, пошли мы сюда в 4. Сейчас ей всё ещё нравится здесь заниматься, и что самое приятное, она неплохо преуспела в гимнастике. Конечно я не говорю о чем-то профессиональном, но если сравнивать с еë одноклассниками, она значительно преуспела
ВХ
Валентина Хлыстова
Ничего плохого об этой секции гимнастики сказать не могу. Водили сюда сына на протяжении нескольких лет, но после пришлось переехать. Расценки очень даже лояльные. За преподавание таких хороших специалистов и полное оборудование зала денег не жалко
ГЖ
Галина Жакова
В академии достаточно неплохой, свежий ремонт. Администратор отзывчивый, наш тренер мне тоже понравился. Дочке занятия нравятся, мне особенно приятно смотреть не только на еë наслаждение, но и на небольшие успехи. За такую цену занятия очень даже неплохие
ЛК
Лолита Казанцева
Сотрудники в академии в основном вежливые. При первом визите меня сориентировали по ценам и после оформления проводили до нужного зала. Радует, что все необходимое для занятий имеется. Залы оборудованы довольно безопасно, к тому же тренер работает с каждым ребёнком
Анастасия Вельтистова
Выбрала именно Академию гимнастики, так как здесь были одни из самых выгодных цен. Порадовала доброжелательность персонала. Сотрудник подробно рассказал нам про виды занятий, техники и тренеров. В итоге, занимаемся здесь пол года и ребенок в восторге
27 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое ❤ Очень приятно!
Вероника Сетеева
Эта организация меня порадовала. За такую относительно небольшую цену многого я не ожидала. Однако, ремонт в залах хороший, сам дизайн симпатичный. Необходимое оборудование имеется. Тренера хорошо преподают, к детям относятся с пониманием
ЗА
Зинаида Абаимова
Радует хорошая оснощенность залов для занятий. Тренера со своей работой справляются на ура, так как дети полностью фокусируются на гимнастике в моменты занятий. Дочке 4, ей здесь нравится. Помимо милого тренера она нашла немало друзей.
ЭА
Эвелина Астайкина
Отдали ребенка в секцию гимнастики пару месяцев назад. Занятия проходят регулярно. Тренер умеет обратить на себя внимание ребят, заинтересовать их в управлениях. Ребёнку нравится заниматься здесь гимнастикой, а для меня это главное.
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Эвелина, за доверие! Были рады помочь 🙏🏼
Надежда Ступникова
Искали подходящий клуб для сына и нашли эту секцию гимнастики. По цене занятия выходят вполне демократично, зал хорошо оборудован, все меры безопасности соблюдаются. Тренер мне понравилась, посмотрев на несколько занятий сына поняла, что девушка хороший знаток своего дела.
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное мы стараемся для вас.
Анжела Ахметова
Моей дочке очень нравятся тренировки, самые любимые это занятия на батутах, но мы пока не все попробовали. программ для тренировок много, очень удобно, и возраст детей, которых берут на занятия с самого маленького, конечно в отдельной группе. Мы начали с 4-х лет, если бы знали, что можно раньше начинать, пришли бы раньше.
18 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите ещё 🌸
ВЗ
Владимир Захаров
Вожу дочку в секцию гимнастики. Очень нравится данная академия. Отличный график работы, чисто, уютно, комфортно для детей. Очень благодарен всему тренерскому составу! Настоящие профессионалы своего дела!!!
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова!🙏🏼
Александр Шадчинов
Здравствуйте. Вожу в этот прекрасный зал своего сына вот уже второй год. Увидел ощутимые продвижения, мой сын окреп, стал на много увереннее, наверное из за того, что участвует ежегодно в соревнованиях, перестал боятся коллектива. Тренера ну просто замечательные, а как мы знаем сей час с этим большая проблема! Хочу выразить огромную благодарность за их нелегкий труд. Спасибо огромное.
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Академия Гимнастики
Вожу свою дочку на занятия уже год и не могу нарадоваться. Замечательные тренера, все необходимые снаряды, даже батут с поролоновой ямой. Цены самые низкие и всех конкурентов, а качество на высоте! Рекомендую всем приводить своих детей в академию гимнастики.
Юля Гайдукова (Болтунова)
Неадекватное поведение администратора!
Андрей Антонов
Случайно попали на сайт Академии Гимнастики, где все так красиво расписано, но по факту оказалось совсем не то, что нам предлагали увидеть. На пороге нам встретился администратор Сергей ,который,мягко скажем, надменно вёл диалог, в результате чего просто отпало всякое желание покупать абонемент и отдавать своего ребенка на занятия. Больше туда ни ногой.
Александра Оленина
Мы ходили на занятия в это заведение пол года. Конечно, ни о каких спортивных достижениях в области гимнастики речь не идет. Ребенок занимается спортом в коллективе - уже неплохо. ОДНАКО... абсолютно неадекватный хамоватый администратор Сергей портит все впечатление. При малейшем недопонимании он может наорать на вас, даже попытаться выгнать, если ребенок расстроен - плачет или кричит, может прокричать на него из-за своей стойки "ты чего орешь?!". Да, все это с нами было. Но когда мы решили обратиться к владельцу данного бизнеса, чтобы поговорить о проблеме, он не то, что нам не помог, он предложил нам вообще больше к ним не ходить, посоветовал пойти к его конкурентам, что открылись напротив. Вот и делайте выводы какого "качества" услугу можно получить в данном заведении. В этом заведении, где занимаются дети, руководство вообще об этих самых детях не думает. Среди минусов: - лифт, который не дождешься, а если дождешься, то не влезешь; - очень тесное пространство (что в раздевалках, что в предбаннике). Родители и дети постоянно толкаются, пытаются протиснуться. Спокойно одеться/раздеться сложно. - отслаивается штукатурка на потолке (не сегодня-завтра, не дай Бог, свалится кому-то из детей на голову); - группы формируются из принципа "чем больше денег, тем лучше", тренеры работают на износ, эффект от тренировок слабый (попробуй один восьмерых-десятерых детишек заставь мотыляться по снарядам без пары лишних седых волос к концу тренировки); - зимой дует из окон (там вообще то жарко, то холодно), но дует часто, в том числе из притяжной вентиляции на потолке; - что такое чеки там вообще не знают; - нет в штате медработника (да и вообще та бумажка, которую вы подпишете, придя в этот клуб, которая гордо называется "Соглашением", гласит, что данная организация ни за что вообще ответственности не несет); - ну и венец всего этого великолепия - администратор может без объяснения причины отказать в продаже абонемента, а тренер отказать в пробной тренировке (наверное это чтобы платя деньги, вы чувствовали будто сами им обязаны). P.S. Считаю необходимым поделиться тем, что если у вашего ребенка какое-то заболевание (РАС, СДВГ, ЗПРР и т.д.), вас могут попросить принести справку о том, что ребенку можно заниматься в коллективе, несмотря на то, что ваш ребенок может посещать детский сад и вообще быть очень добрым к окружающим. Просто будьте готовы.
Александра Ванторина
Среди минусов: - хамское отношение администратора Сергея - лифт, который не дождешься, а если дождешься, то не влезешь; - очень тесное пространство (что в раздевалках, что в предбаннике). Родители и дети постоянно толкаются, пытаются протиснуться. Спокойно одеться/раздеться сложно. - отслаивается штукатурка на потолке (не сегодня-завтра, не дай Бог, свалится кому-то из детей на голову); - группы формируются из принципа "чем больше денег, тем лучше", тренеры работают на износ, эффект от тренировок слабый (попробуй один восьмерых-десятерых детишек заставь мотыляться по снарядам без пары лишних седых волос к концу тренировки); - зимой дует из окон (там вообще то жарко, то холодно), но дует часто, в том числе из притяжной вентиляции на потолке; - что такое чеки там вообще не знают; - нет в штате медработника (да и вообще та бумажка, которую вы подпишете, придя в этот клуб, которая гордо называется "Соглашением", гласит, что данная организация ни за что вообще ответственности не несет); - ну и венец всего этого великолепия - администратор может без объяснения причины отказать в продаже абонемента, а тренер отказать в пробной тренировке (наверное это чтобы платя деньги, вы чувствовали будто сами им обязаны). P.S. Считаю необходимым поделиться тем, что если у вашего ребенка какое-то заболевание (РАС, СДВГ, ЗПРР и т.д.), вас могут попросить принести справку о том, что ребенку можно заниматься в коллективе, несмотря на то, что ваш ребенок может посещать детский сад и вообще быть очень добрым к окружающим. Просто будьте готовы.