Би Фокси Хаус
12+.
Записаться онлайн
ЛЧ
Любовь Черкасова
Так хочется добавить приятных слов этому месту. Читая отзывы сначала подумала , что все пишут так красиво, но когда пришла была рада, что все так и есть. Чисто, душевно и так комфортно. Я человек в возрасте, но мне так было хорошо, спасибо девочкам за это. Со мной как с ребёнком и напоили и помогли сесть и встать. А еще была в восторге, такая чистота как дома, белые ковры и сидела в носочках и было так хорошо. А когда уходила, даже обувь помогли обуть, не пришлось наклоняться (уже три раза была, отношение ни грамма не изменилось). Дай Бог процветания этому месту и вернусь еще много раз. Маникюр красивый и брови мои тоде .
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ждем вас снова)
ЕА
Елена Аушева
Хожу сюда уже больше трех лет, делаю маникюр у Надежды и перманентный макияж у Ольги. Про каждую из мастеров можно говорить долго, очень приятные и доброжелательные люди) Так же хочу отметить саму студию, всегда чисто и спокойно. После маникюра иногда делаю ламинирование ресниц у Вероники. В общем девочки умнички, работают на отлично)
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно)
Екатерина
Хожу в данную студию второй год, делаю маникюр, педикюр и брови. Качество услуг, прайс, сервис, персонал, дизайн студии, все попадание 100 из 100🔥 Это место куда я возвращаюсь с большим удовольствием, получаю хорошее качество, приятное времяпровождения и эстетическое удовольствие❤️❤️❤️ Рекомендую Black Foxy, здесь вы получите полный комплекс ухода за собой, ногти, брови, ресницы, массаж, депиляция, перманент🌟
27 октября 2025, официальный ответ
Рады будем видеть Вас снова, спасибо за приятные слова!
Олеся Бардокина
Писала уже отзыв чуть больше года назад. И за это время лишь убедилась, что нашла своего идеального мастера маникюра Надежду. Надюша приятная, внимательная девушка и когда не знаешь чего хочешь, то она придумает так, что кажется сама именно этого и хотела. Маникюр носится идеально 3,5-4,5 недели (больше не носила), процедуру выполняет быстро, качество при этом не страдает. Студия выше всяких похвал-уютная, со вкусом оформлена. В помещении в обуви не ходят, имеются одноразовые носочки на входе. Мягкие пушистые коврики, комфортные кресла в зоне ожидания, приятный бонус в виде чая, кофе с конфеткой. Очень удобные мягкие стулья и даже подушечка под спину имеется. Нашла я эту студию в 2ГИС по отзывам, поэтому может и мой отзыв поможет кому-нибудь найти свою идеальную студию маникюра. И еще добавлю, что Надя чувствует настроение клиентов и если вам хочется поболтать, то с удовольствием беседу поддержит, а если хочется маникюр молча и в тишине - то всегда пожалуйста
Арина Исакова
Замечательная студия, хожу к Насте на маникюр и педикюр и всегда остаюсь довольна результатом. Зона ожидания очень комфортная, помещение уютное
ЮТ
Юлия Татарникова
С Надей уже больше 7 лет. Только у нее делаю, пробовала в разных местах, когда переехала, и все равно возвращаюсь)) Надежно, красиво, душевно, качественно, проверено в разных ситуациях , в том числе и в ремонте )
ВШ
Вероника Шиловская
Отличная студия, хожу уже много лет на маникюр и брови, каждый раз ухожу с восторгом!
СШ
Светлана Ш
Прекрасный маникюр, хожу к Надежде 7 лет. Видела все начинания: от кабинета 14 квадратов до прекрасной студии, которая есть сейчас) очень стало уютно и комфортно. Отличная зона ожидания, чай, кофе и покрепче))) одним словом - молодцы🤗
ЕА
Елена Арс
Отличный салон! Хожу не первый год и всегда довольна качеством услуг. Маникюр, педикюр, ресницы и брови - все можно сделать в одном месте и все будет на высоте!
ПР
Полина Ровнер
Надя талантливый и профессиональный мастер, сделала мне идеальный миндаль💜💜💜 Помимо маникюра и педикюра была тут на ламинировании ресниц, все отлично прошло. Атмосфера очень уютная: приятный интерьер, кофе, конфетки, всегда с удовольствием сюда прихожу
НД
Наталья Доцева
Мастер Надежда сделала маникюр качественно и быстро!🥰 Прекрасное и уютное место!
КЦ
Кристина Целио
Знаете что такое счастье ? Когда не отваливаются ногти . Все искали причину в гормонах , что я не правильно «ношу» Спасибо , Надежде , индивидуальный подход . Нарастила как видит профессионал , срастили мою длину . На педикюр тоже перешла сюда ❤️И все держится . Как все уютно . Продумано до мелочей ! От запаха вкусного в студии до носков после педикюра 🫂
КK
Кристина Kiki
Надюша,мастер своего дела! На протяжении трех лет хожу только к ней❣️ Из «убитых» ногтей делает шедевр! Постоянно проходит курсы по повышению квалификации,что говорит уже о многом🔥 Очень добрая,отзывчивая и в целом хороший человек❤️ Всегда предложит чай/кофе. А еще делает депиляцию воском,хожу постоянно на подмышки и бикини,результат вызывает восторг 🤩 Спасибо вам большое за вашу работу🥰
МЯ
Мега Я
Пищу от восторга от маникюра!!! Надежда - богиня маникюра, мастер своего дела. Давно я так не радовалась итогу работы. Попала в салон экстренно, ввиду отмены записи в другом салоне. И очень рада, что меня согласились принять. Маникюр сделан так, как я хотела, и даже лучше. Теперь не стыдно показать ногти. Мерси! Мерси!
МХ
Мария Ходотова
Шикарный маникюр и педикюр! Салон со свежим ремонтом , в удобном расположении, есть парковка. Отдельное спасибо Надежде за предоставление услуг ногтевого сервиса с индивидуальным подходом и исполнением моих пожеланий:)
ОБ
Олеся Бардокина
Очень приятная мастер маникюра, аккуратно выполняет свою работу, творчески подходит к оформлению и дизайну ногтей. В работе использует качественные материалы. Специально пишу отзыв спустя три недели, чтобы показать в каком состоянии покрытие: ничего не откололось, не отслоилось, пузырьками не пошло, просто ноготь свой отрос. На днях уже иду на коррекцию. Мне лично понравилось все: уютная студия, удобно расположенная, мастер и конечно сам маникюр. На мой взгляд минус только один: из-за постоянной базы клиентов новичку довольно сложно попасть в удобное для себя время, но опять же это решаемый вопрос. Очень долго искала идеальный маникюр в Ясенево и наконец-то нашла, да еще и рядом с домом. Однозначно рекомендую к посещению
МЦ
Мария Цыбульская
Отличный салон, хожу уже почти 3 года к Надежде. Делаю маникюр и педикюр. Все чисто, стирильно и всегда красиво. Всегда предложат чай, кофе, вода. Так же в салоне есть великолепный массажист Анна.
ИР
Ирина Румянцева
Прекрасная студия, где можно сделать целый комплекс процедур по уходу за ногтями, бровями, ресницами и телом. Очень удобное расположение, близко от метро. Приятная, уютная атмосфера. А главное чистота и порядок. Давно пользуюсь услугами Мастера маникюра Надежды. Профессионал высокого уровня. Недавно открыла для себя прекрасного массажиста Анну. В этом салоне все мастера своего дела. Рекомендую.
KS
Katerina Sparrow
Студия просто космос! Расположена не далеко от метро и в целом удобно добираться. В самой студии все очень стильно, главное чисто и очень уютно, есть комфортнейшая зона для ожидания, можно выпить кофе и просто полюбоваться интерьером) мастера все феи своего дела☺️ хожу к Ольге на перманентный макияж и безумно довольна ее работой, комфортно, все расходные материалы всегда на месте, вокруг все чисто и гигиенично) Ольга рассказывает о процедуре, дает рекомендации по уходу) результатом очень довольна и теперь не трачу кучу времени на макияж) очень рекомендую и я очень рада, что нашла это место
Наталия Гречаная
Хожу к Нади уже давно, ее маникюр самый лучший , рекомендую студию и лучшего мастера.
Анна Бондаренко
Отличная студия. Отличные мастера . Рекомендую .
Елена Пономарева
Самые лучшие ногти получаются у Нади😇 Езжу с Митино