Фиеста на Кастанаевской
Сауна
Серж Соколов
Провёл отличный вечер в сауне с друзьями. Просторная парная, хороший бассейн, качественная баня с дубовыми вениками. Бильярд профессиональный, кухня радует вкусной едой. Отличное место для отдыха всей компанией!
КО
Константин Орехов
Собрались поздно с друзьями, думали, ничего не работает. А тут и парилка, и бильярд, и кухня — все на высоте.
АЖ
Алексей Жеглов
Круглосуточная работа оказалась очень удобной, как и то, что здесь есть бильярд и своя кухня.
Даниил Кожевников
Решили заглянуть после работы, привлекло, что круглосуточно. Отдельно отмечу чистые парные и классный бильярд.
Валентин Масмех
Нужна была баня после полуночи. Здесь и парилка, и бассейн нашлись. И для любой компании место есть.
Николай Сулимов
С друзьями зашли после работы, парилка супер, еда с кухни — выше всяких похвал. Уютно, чисто и для большой компании в самый раз.
Лиза Каспийская
Приходила сюда с друзьями. Сауна отличная, чистая и ухоженная. Персонал вежливый так же есть бильярдная. Классное место для провождения время с компанией.
Алиса Кузнецова
Оценила, что можно прийти большой компанией и каждому найти занятие: кто-то не вылезает из парной, кто-то увлеченно играет на бильярде, а мы с подругой просто болтали в шезлонгах – пространство позволяет не мешать друг другу.
Александр Агапов
После полуночи здесь особенно хорошо. Пар от дубового веника, затем бильярд и горячая еда с кухни. Идеальное место, чтобы собрать друзей в любое время.
DM
Denis Mansurov
Ездили с друзьями после работы, все понравилось. Персонал вежливый и приветливый. Зайдём ещё)
Нашла эту баню на Яндекс по хорошим отзывам, хотела написать там но Яндекс не пропускает отрицательные отзывы именно этой сауны!!! Отвратительно!!! Запах спертости и мочи в помещении, нет вытяжки и очень прокуренно, парилка холодная !!! Вишенка на торте это оплата, только перевод, терминал отсутствует, сумма на сайте не соответствует той которая есть на самом деле!!! Не рекомендую к посещению, категорически!!!
Margarita S
Как то были с супругом, встретила приветливая женщина, все показала, веник запарила, отвар в парной, горячая парная, бассейн чистый, все как надо, хорошо отдохнули. Заказали второй раз и больше не вернёмся сюда. Встретил угрюмый мужчина, даже не поздоровался. Взял больше денег, внимание - пробковый сбор 300 р, за то что мы взяли с собой по бутылке пива. Веника нет сказал, потом я сама его увидела, так он за веник попросил 1200 р. !!! И сказал что такая цена потому, что после вас придется убираться. Вместо полного комплекта белья дал мокрые полотенца. А душевой лежали мокрые мужские трусы, фиии. В парной ни тазика , ни ковша. Отдых был испорчен. Все испортили!
Motya Karpova
Просторно и доступны самые различные досуги. Самое то после тяжелых будней✨
SU
Sberid User
Лучшая сауна на районе ,самая чистая и уютная . Людочка спасибо огромное за прекрасное обслуживание!!!
Дина Егорова
Искала место для своего юбилея 30 лет с компанией подруг. Бронировали заранее. Очень классное место для релакса и отдыха. Нам все понравилось. Радушное гостеприимное приветствие владельцы Жанны особенно приятно!!!) Всем однозначно рекомендую. Придём ещё раз точно уже семьёй) Благодарю Вас за такое отличное место для отдыха!🙏🏻🤗🫂