Цветок
Магазин
Давид
Ассортимент и обслуживание в магазине отличные, я приобретал товар лично, а также заказывал доставку. Продавцы - приветливые люди, они всегда помогают мне с цветами. В последний визит сотрудники подобрали для меня розы, обычно я предпочитаю, чтобы их было примерно 15 штук красного, белого, а также розового цвета. Могу сказать, что цветы классные, весьма качественные.
Кристина
Довольна всем: и цветами, и их свежестью, и большим выбором, и обслуживанием, и сотрудниками, в общем все на высшем уровне, молодцы. Флористы всегда в хорошем настроении, а это приятно. Букеты выбираю разные, последний раз покупала композицию в подарок на день рождения.
Роман
В основном покупаю розы, при этом сотрудники всегда помогают с выбором и советуют лучшие букеты, они отлично справляются со своей работой. Обычно цветочки стоят неделю, но все зависит от сорта.
Марат
В цветочный магазин хожу много лет, устраивает гибкость организации в плане скидок. Обычно выбираю букеты из уже представленного, готового ассортимента, важно, что качество цветов отличное, то есть лучше я не видел.
Карина
Мы постоянные клиенты, флорист Армине делает шикарнейшие букеты, красивые, выбор цветов всегда прекрасный, они свежие, очень хвалю магазин. В последний раз покупали цветы на день рождения. Я полагаюсь на вкус флориста, у нее всегда отличные букеты. В ее работе могу отметить аккуратность, эстетичность, у нее вкус шикарнейший и вежливая очень.
Владимир
Высоко оцениваю работу продавца, потому что он достаточно отзывчивый и помог с выбором букета, в который входили хризантемы. Ассортимент товара вполне нормальный, приобретал цветы на день рождения.
Александр
Армине очень инициативный сотрудник, если она находится на смене и я приезжаю за букетом, то всегда знаю, что цветы получатся вообще шикарные идеальные. Она при мне все собирает, предпочитаю разные экзотические цветы, даже не их, а просто необычные композиции. Считаю, что цветы хорошего качества, всегда свежие и красивые.
Наталья
Мы уже очень давно обращаемся, с момента открытия, нам все нравится. Приходим, потому что живем напротив, ассортимент цветов хороший, они всегда свежие, флористы прекрасно работают, собирают красивые букеты.
евгения
Все прошло хорошо, мне понравился отличный персонал, все сотрудники вежливые. Вообще, в магазине приобретала разные цветы, например пионы, гвоздики и так далее. Качество цветков и букетов просто идеальное!
Илья Кичаев
Свежие цветы, приемлемые цены
Цм
Цветок, магазин
17 октября 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо, что отметили это в своем отзыве. Мы предлагаем широкий ассортимент и гот…
AD
ART D&M
Широкий выбор, доброжелательные сотруднки
PP
Poi Poi
Замечательный флорист, хороший выбор цветов! Работают и днём и ночью, есть шарики и все для упаковки!
Ёжен Бажен
Заходил пару раз. Дверь была закрыта хотя приходил в рабочие часы
LM
Lili Mi
Самые свежие цветы в ЖК, очень приятная продавец
Lika Luk
Приятная женщина-продавец, отзывчивая. Помогла выбрать цветы.