Название забыл
Брю-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
dinaa👾
5 звёзд за название
Alexandr Shooshpaniel
В восторге
Превосходный эспрессо, ценители этого благородного напитка не смогут пройти мимо; остальные кофейные напитки так же на уровне; очень аппетитные сладости и уютная атмосфера не оставят вас равнодушными.
Krolik Kou
В восторге
Очень уютная атмосфера, которую создают сами девочки. Супер милые, супер дружелюбные, прекрасный, вкусный кофе) Поднимает настроение на 10/10
Владимир М
В восторге
Очень симпатичная небольшая кофейня. Приветливый бариста, самые разные десерты на любой вкус и просто невероятно вкусный фильтр-кофе!
Николь П
В восторге
Самый вкусный кофе не только на районе, но и во всем городе! И очень приятные бариста 🥹 Вожу сюда всех друзей
Ана С
В восторге
Отличное место! Бариста просто супер👍🏻 Готовят кофе на растительном молоке. Очень вкусный❤️ Советую зайти выпить кофе с вкусняшками)
ЮД
Юрий Дмитриев
В восторге
Очень вкусный кофе. Приятная атмосфера.
ВП
Вероника Пустоварова
В восторге
Очень уютное место с ооооочень вкусным кофе 😍
Paul Katchalov
Совсем не понравилось
В 14:30 28:10.2021 получил здесь порцию старосоветского хамства от стройной девушки блондинки лет 20 с длинными распущенными волосами. // В кофейне нет никого кроме меня, уборщика барбершопа и девушки (Д.) Я: «Холодный кофе с сиропом» — Д. «КакОООй кофе» — Я (настроение уже ухудшается, я же не за кофе, а за настроением зашёл) «Любой» — Д. «ЛюбОООй кофе можно сделать холодным» — Я (мне это не так важно, я привык, что официанты и бармены предлагают) «А какие есть?» — Д. «ВОООт меню, смотрите» — Я (достаю очки, присматриваюсь) «Капучино, с сиропом» — Д. «КакОООй сироп?» — Я «А какие есть?» — Д. (перечисляет, каждым названием показывая, что я слабоумный старый дурак, который не знает простых вещей) — Я «Каштановый» — Д. (фыркает) «КаштАААновый?» (начинает делать кофе) — Я (не люблю скандалы, пытаюсь пошутить) «Вы уж не сердитесь на меня так» — Д. (фыркает, но не извиняется, подаёт мне кофе) ВЫЫЫйдите, мы работаем на вынос) — Я (бросаю стакан с кофе в мусорное ведро) «Как вас зовут?» — Д. (отказывается сообщить своё имя)
ЛТ
Лена Тащилкина
В восторге
Ну такое уютное место. И вкусный кофе. Шикарный какао. Потрясающие кексы и круассаны.. ммм 🥐 ❤️ Я считаю, что сюда приходят не только за кофе, а ещё за приятной обстановкой и приятным мимолетным общением. Ребята, которые здесь работают - очень уютные тоже. В это место хочется возвращаться снова и снова.
Alexander Surba
В восторге
Отличное место, настоящий local spot, с очень вкусным кофе (латте большой стакан - 200₽), барная стойка, приятная и воспитанная девушка, которая варит кофе. В общем, очень рекомендую зайти, особенно если вы рядом живёте/работаете!
Лидия Шнайдер
В восторге
Лайк, если узнал об этой кофейне, из «бара в большом городе» 😂