Поляна
Супермаркет
aB
alexey BUGOSAN posevkin
небольшой камерный магазинчик, по сути есть все что нужно и зачастую можно найти то. чего нет в других небольших магазинах. рядом то по сути в шаговой других вариантов и нет. внутри конечно простовато и тесновато, но очень вежливые кассиры , всегда в хорошем настроении
Анна Кудинова
Руководство магазина не соблюдает права потребителя. Ценники в зале не соответствуют цене на кассе. Молочная продукция размещена на открытых не охлаждаемых полках. В зале грязно и разрешают заходить с животными. Постоянно меняются сотрудники явно без официального оформления и санитарных книжек. Продается свежее мясо неизвестного происхождения и без разрешения на реализацию. Лицензия на продажу алкоголя просрочена еще в 2024 году. Телефона для связи с директором нет! Хотите отравиться, приходите в этот магазин!
ДА
Дзедама Айкен
Вроде бы все в этом магазине есть. Но отношение продавцов к клиентам просто кошмар. Я культурно спросила у девушки где стоит срок годности, она будто не услышала, второй раз спросила нехотя ответила «Читайте». Больше ни нагой!
Владислав Снегирев
Хороший супермаркет.
Серега Бонд
Нормальная продуктовая корзина, всё самое не обходимое есть
Юлия Гуль
Произошёл довольно неприятный инцендент. Раньше этот магазин мне нравился, теперь туда ни за что не пойду. Пришли с сыном, выбирали продукты. Вдруг налетела администратор, вырвала у сына упаковку с сухим киселем и, стала обвинять в том, что он помял предыдущую, пусть её и берет. Я считаю, что она должна была вежливо обратиться ко мне, т.е. Матери, объяснить, что она видела на камеру, что мальчик помял другую пачку и выяснять это дело со мной, а не с ребёнком. Я бы не отказалась заплатить за испорченный товар, хоть он и не был повреждён. Очень неприятный остался осадок, грубое отношение, как в советские времена. А по сути потеряли постоянных покупателей.