Гурман
Кофейня
3.3
3.3
Люба Барановская
Одна из лучших кофеен у метро Медведково
Анна Витренко
Брали с мужем кофе. Бариста максимально не приветлива, чуть ли глаза не закатила что ей пришлось зайти за стойку приготовить. Брала Бамбл, эспрессо не настроен льет как из ведра. Что то подсказывает что бариста, либо не умеет настраивать либо не хочет. Кофейня хорошая, дорогое оборудование, качественные ингредиенты, НО именно бариста всё портит! Руководство обратите внимание!
Париж Авто
Сегодня случайно попал в это место , кофейня как кофейня , продавщица чуть чуть с приветом , больше не пойду ..!
AN
Andy Nomatter
Кофе на вкус - уверенный, за сотку нормальный объем. Удобно взять на ход ноги, крышки не дешманские и удобные, я доволен
РК
Роман Кытманов
Либо дело в продавце либо в кофе взял маленький американо дич полнейшая
СВ
Сергей Воронин
В Медведково был по делам,увидел кофейню,решил попрбовать.Кофе очень хорошый,вкусный.Девочка барста очень общительная,ушел довольный.Рекомендую.
Тигран Оганнисян
Беру здесь кофе каждый день, очень много разных вариантов и вкусов, каждый раз пробую новые, помимо кофе пробовал закрытые сэндвичи «покет», делаются из под ножа при клиенте, всегда свежие продукты. Цена — подарок за такой вкусный кофе. Небольшой минус — нет возможности присесть, но хотя бы есть столики. Не всегда хватает места постоять за столиком, можно было бы увеличить количество столиков. В целом заведение достойное, советую посетить.
SA
SHerzod Aliev
Приходил не раз очень вкусный кофе,очень милая девочка бариста,очень улыбчивая,а еще рядом продаётся замечательный чай и милая тоже девочка
ГМ
Геля Мирина
Приходили с семьёй, очень бюджетно, очень милая девочка бариста, и обслужит и как человек приятная, есть о чем поговорить! Советую эту точку...
Грета Хачатрян
В среднем, чек за кофе такой же, как и везде, поэтому мириться с тем, что за такие деньги и кофе норм, не приходится. Вероятно сам кофе и хорош, но его варить не умеют, а в целом- отвратителен. Ровно так же, как и обслуживание девушки- бариста. Я, конечно, за стакан кофе не ждала танцев с бубнами, но элементарную приветливость хотелось бы. Недовольство и негатив с ее лица так и лился, ощущение будто я пришла к ней домой непрошеным гостем. А ведь время посещения 11 часов дня, у неё ещё весь рабочий день впереди.. для себя вывод один- в следующий раз я пройду мимо.
Дмитрий Храмов
Написано открыто с 9:00 по факту кофе к 9:30, ждите пока кофе машина прогреется. Я бы увеличил приход сотрудника к 8:30, чтобы к открытию все было готово!!!
Анна Игоревна
Ну вот к сожалению не с 9:00. Очень вкусный кофе у вас, и цена подарок. Беру кофе практически каждое утро. И каждый раз приходится ждать работника, к 9 его никогда нет. Чтоб вы понимали я прихожу. В 9:07-9:15. И вот сейчас я пишу отзыв потому что на рабочем месте никого нет. Время 9-15.
Яна Курышева
Регулярно беру здесь кофе. Качество вполне хорошее за такую низкую цену. Особенно радуют парни на смене - кофе у них получается замечательный, всегда приятно с ними поболтать! 🤩 А девушка на смене делает кофе похуже, но это сугубо мое мнение. Из местных точек с собой - лучший представитель!
Влад Г
Единственный плюс (если можно так сказать), то что кофе не горчит, но кофе безвкусный и не понятно он в целом не очень или кофе просто не умеют варить, в общем, деньги на ветер, не вкусно не буду тут пить кофе и вам не советую!
Alina Alina
Забавно, что в точке кофе на вынос продают также варёную кукурузу. Выглядит уютно, но не сразу заметно от входа. Большой лайк за то, что работает обычная женщина, а не изнеженный хипстер :) Кофе вкусный, не горький.
Гк
Гурман, кофейня
10 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое за оставленный отзыв, очень приятно.