Agent style
Студия красоты
Инъекционная и аппаратная косметология, профессиональный подход
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ВГ
Валерия Гусева
Выбран компанией
Была на нескольких процедурах у косметолога Татьяны,осталась очень довольная.Дали четкие индивидуальные рекомендации.Результат замечательный- после трёх процедур. Персонал очень приветливый.Атмосфера очень уютная.В этом салоне всегда много клиентов,а люди плохое выбирать не станут.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего салона. Нам очень важно мнение наших гостей, мы…
СД
Сергей Двоеглазов
Отличный Барбершоп! Хорошо постригли, при работе не тыкали в лицо пальцами и рукавами, как бывает в некоторых местах... Не зря доверился, буду ещё приходить к вам!
Анастасия Щедрина
Ламинирование ресниц прошло идеально! Мастер аккуратная, всё объясняет, атмосфера спокойная и комфортная. Реснички выглядят ухоженно и натурально — лучшая процедура, что я делала!
Кристина Бржезицкая
Делала ламинирование, очень понравился эффект, хотя раньше скептически относилась к процедуре (не видела эффекта). Теперь буду делать регулярно, спасибо мастеру Юле, дала чёткие инструкции
КБ
Константин Бебнев
Приходил с дочкой. Подстригли быстро и хорошо ей понравилось. Есть зона ожидания в которой можно подождать и наблюдать как стригут
МВ
Мария Водолагина
Делала наращивание ресниц — качество выше всяких похвал! Носила больше месяца, ни один глаз не щипал, всё аккуратно и красиво. Мастер — золото, сразу видно, что любит свою работу.
lM
leyla Makarova
У меня нет слов! Одни эмоции. Давно у меня не было такого идеального маникюра. Я случайно попала в ваш салон и у вас правда такая уютная атмосфера ❤️ мне все понравилось! От красивого интерьера до супер классного мастера маникюра. Боюсь писать имя, потом не попаду)) Элина Катаева спасибо вам большое за такую идеальную работу. Наслаждаюсь вашей прекрасной работой на своих ноготочках 👌🏻👌🏻👌🏻 теперь только к вам!
Елизавета Бессилина
Ходила в данный салон на брови . Девочки , базовая процедура для нас всех , не так ли ? Сделала ламинирование с коррекцией и окрашиванием , дополнительно попросила убрать усики и волосы из носа . Процедура выполнена не плохо , не сказать что это самые лучшие за всю мою жизнь брови , но НОРМ) Подхожу на ресепшен рассчитываться и впадаю в тихий ужас ( отдельно хочу выделить не улыбчивых женщин сидящих за ресепшеном ) . 6500 тысяч за брови !?????? Вы головой ударились когда составляли прайс ???? Я никогда в жизни на себе не экономила , я человек без финансовых проблем . Но это просто обдирательство!!!!! Средняя цена по Москве за такую процедуры 3500 , жила в Сочи , отдавала 3400 за весь комплекс . А тут что бы убрать усики нужно отдать 1000!!??? Я вчера посещала косметолога и отдала за чистку лица 6000, а у вас за брови 6500!!!?? Вы серьезно ? Брови дороже чем поход к косметологу?? ОГРОМНЫЙ-ОГРОМНЫЙ ДИЗЛАЙК!!!!!!!
Москва
Теперь понятно почему правдивые негативные отзывы перекрывают хорошими))) Делала ламинирование ресниц к важному событию, мастер сама хорошая, но почему то она не предупредила что завиток ресниц можно сделать разный…. Об этом она сказала по завершению процедуры и добавила что посчитала нужным сделать «слабенько», не спросив об этом меня и не прокомментировав (я делала процедуру первый раз) Умывшись утром, как рекомендовала мастер (не трогать ресницы всю ночь) я эффекта не увидела никакого от слова совсем! При том, что ценник в этом салоне на услугу выше чем в центре Москвы салоне премиум класса…. Больше не приду, жаль выкинутых на ветер денег.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились важной информацией. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону…
Арман Давтян
Хочу сказать спасибо не только за хорошую работу мастеров , но и за качество человеческого отношения, в салонах редко чувствуешь себя комфортно, а здесь сама обстановка и лояльность коллектива настраивает на позитив и общение!!!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Вы можете быть уверены в профессионализме наших мастер…
АЧ
Алеся Чукина
Если вы хотите привести себя в порядок по полной программе и получить массу положительных эмоций то вам однозначно сюда! Хозяйке респект за персонал и обстановку ❤️
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. Вы можете быть уве…
YS
Yu S
Отличный салон , качество на высшем уровне
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне рады, что у вас сложилось прекрасное мнение о нашем салоне и качестве обслужи…
Инна Колыбалова
Хороший салон ! Мастера лучшие в своем деле !
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна! Спасибо за отзыв. Непременно передадим ваши добрые слова нашим мастерам! Мы очень…
Яна Алексеевна
Постоянно хожу сюда на маникюр и педикюр , всегда идеально делают , администраторы вежливые ,хорошие , в салоне комфортно находиться, а главное качественные услуги !
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что остались довольны визитом в наш салон. С радостью передадим приятны…
ВГ
Валерик Гегамян
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Agent Style! Я очень доволен результатом работы в вашем салоне. Спасибо за профессионализм и тёплый приём!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой положительный отзыв о нашем салоне красоты. Наша главная гордос…
ЛС
Лена Сираканян
Была недавно в этом салоне на маникюре , осталась в полном восторге ! Процедура прошла очень хорошо , качественно и быстро. Я всем очень довольна. Все выполнено аккуратно и качественно . Сам салон очень уютный, красивый. Обязательно вернусь🥰
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку. Вы можете быть уверены в профессионализме наших мастеро…
ТГ
Тамара Гегамян
Максимально комфортное место ! Сама процедура прошла очень комфортно , обслуживание на высшем уровне начиная с администратора -заканчивая процедурой ! Огромное спасибо за Ваш сервис и расположенность к гостю❤️
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень ценно ,что у нас есть такие внимательные и отзывчивые клиенты как Вы ! Мы обя…
Надежда Клесова
После посещения салона осталась под хорошим впечатлением, администратор встретила и предложила напитки , мастер Элина сделала идеальную обработку и лечебное покрытие . Обязательно снова вернусь .
ЕД
Евгений Дьяконов
"Был приятно удивлен качеством сервиса в этом салоне. Заходил на стрижку и маникюр. Мастер быстро подобрал стрижку, учитывая мои пожелания и особенности волос. Маникюр сделали аккуратно и профессионально. Пока ждал, предложили кофе – мелочь, а приятно. В целом, хорошее место, где можно быстро и качественно привести себя в порядок."
21 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Большое спасибо! Приходите еще, мы всегда готовы наилучшим способом подчеркнут…
СветаМаксим Солоповы
Очень красивый, уютный салон , мастера на высоте ! Все быстро и качественно ) Буду возвращаться снова и снова ))
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. Вы можете быть увер…
ЮГ
Юлия Грибанова
Хожу давно в Agent style , и каждый раз обслуживание на высоте . Администраторы вежливые , а персонал вежливый и внимательный к твоим предпочтениям . Рекомендую данный салон ❤️
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за Ваш отзыв.Для нас очень ценно то, что у нас ес…
Михаил Карапетян
Долгое время хожу в данный салон. Обслуживание на высоте, Администраторы и сотрудники Очень Красивые! и позитивные люди, Многие сотрудники стали знакомыми, Это тот случай, когда в салон ходишь ради людей, чтобы снова встретить их.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением! С радост…
Александр Владимирович
Хуже места не видел. Администраторы дикие, клиентоориентированность отсутствует. Парикмахер отвратительный, стрижёт криво, грубит.
Анастасия Петрова
Все хорошо
Григорий Попов
Ходил в данный салон на маникюр, с каждый разом все больше и больше разочаровываясь в качестве обслуживания, агент стайл к посещению не рекомендую, обходите его стороной :)
Ксения Королёва
Самый неприятный салон, в котором мне приходилось бывать: атмосфера ужасная, обслуживание ужасное(за исключением пары мастеров), физиономии у персонала такие, что хочется извиниться, что зашла в салон и побеспокоила их своим присутствием. Стыдно за такие деньги предлагать такое обслуживание
Александра С.
Окрашивание выполнили не качественно. Цена очень завышена
ЭА
Эмма Амбарцумян
Регулярно хожу в солярий в салоне. Да, он не из дешевых, но там всегда все аккуратно прибрано и от их солярия я действительно получаю классный загар. Мне объяснили, что дело в лампах. В общем, солярий советую) если будет еще один - вообще супер, иногда просто очередь на процедуру)
Анастасия Покамина
Делаю маникюр у Марианны, работает аккуратно, очень вежливая. Бонусом - всегда угощают согревающими напитками
Гуля Ажмуратова
Люблю салон за то что можно сделать множество процедур параллельно. Очень выручают, когда нужно собраться к какому-либо мероприятию!
Olesya Suslova
Очень приятный персонал, пришла с запросом сделать свадебную укладку, учли все пожелания, осталась очень довольна. Рекомендую к посещению
Артём Артем
Топовый салон. Приятная атмосфера и профессионализм сотрудников вызывает желание приходить снова и снова. Всем советую
ЕГ
Екатерина Г.
Делала окрашивание у Ксении и маникюр у Елены, осталось в восторге!! Цена низкая по сравнению с другими салонами премиального уровня на районе ! Вежливые и приветливые администраторы угостили вкусным какао, а самое главное, что за напитки тут на берут деньги , обслуживалась раньше в Жуковке, отдала за маникюр 7000 и еще 800₽ за чай !! Спасибо девочки , теперь я ваш постоянный гость !
СИ
Светлана Ивановна
Очень красивое , современное место . Делала укладку и очень понравился мастер , я доверилась мастеру и получилось именно то что я хотела .
Angelin A
Была на услуге hydra facial у косметолога Натальи. Очень понравился результат. Косметолог учла мои пожелания, а также то, что у меня чувствительная кожа. Кожа отреагировала отлично, планирую проделать курс процедур! Цены вполне адекватная за HYDRA 👍🏽
Елизавета Бернштейн
Если вы хотите найти хороший салон красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам следует посетить агент стайл. Приятное обслуживание. Учитывают все пожелания. Чествуюсь себя превосходно там. Обслуживают в несколько рук.
Екатерина С
Администратор не владеет информацией об услугах салона. Полное отсутствие построения коммуникации с клиентом, всю информацию приходится вытягивать.
Anna Kosova
Тот редкий случай, когда можно получить комплекс услуг высокого уровня прямо у дома) Мастера, у которых мне доводилось обслуживаться, оставили только приятное впечатление. Ценник - типичный московский, максимально приемлем для данной локации. Всегда можно задать прямой вопрос по стоимости услуг и это не будет вызывать никаких странных реакций у персонала.
АХ
Алевтина Харитонова
Самый внимательный и бережный мастер, которого я когда-либо видела. С такой заботой отнеслась к моим волосам... Было очень приятно! Делала стрижку у мастера Зарины. Все просто идеально, так как я хотела и даже лучше. Уверена, что к Зарине можно и нужно прислушиваться как к профессионалу! Спасибо большое, осталась очень довольна!
ИБ
Ирина Б
Если хотите осветлить волосы за 42000 руб. Пожалуйста. Вам там будут рады. И перед фактом, так не предупреждая даже о цене!!! Как объяснила хозяйка, чтобы не обидеть! Якобы многие обижаются, что им цены озвучивают перед посещением.))) Это ужас!!!!
%3F%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F
Очень понравился мой новый маникюр! Мастер - Аревик!!! Топ! Стильные, изящные, ровные, стройные ноготочки получились. Мало, кто умеет выложить правильную форму! Аревик - Молодец👏👏👏
НЧ
Наталья Чекалина
Была первый раз, мастер по маникюру Жанна — чудесная ✨ качеством услуги довольна, салон стильный 🙌🏻
ИП
Ирма Пальма
Очень приветливые Хороший состав Мастера все , как на отбор 👍
Анатолий Ивченко
Был в салоне сразу же после пандемии. Качество обслуживания на высоте! Спасибо большое за такой внимательный подход к клиенту!!!