Beauty Lab
Салон красоты
Сабина
Отличный салон, очень всё душевно. Никак не нарадуюсь, что нашла такое место. Хожу на маникюр к Татьяне, очень быстро и при этом качественно и аккуратно выполняет работу, подход индивидуальный, девушка максимально приятная. Как и все сотрудники данного салона) Также уже всей семьей ходим к Виктории стричься) Много лет не могла найти мастера после которого была бы довольна результатом, стриглась у нее уже неоднократно и хочу отметить как тонко она почувствовала, что я от нее хочу. Ни одного лишнего миллиметра не отстригла, как обычно бывает, мастерски придаёт форму, при этом максимально сохранив длину. Также она красила мою дочь подростка в фиолетовый цвет, результат шикарный, держится уже несколько месяцев. И самое главное, я очень довольна результатом стрижки мужа. Каждый раз встречала его после стрижки с разочарованием после других мастеров. А такого хорошего результата, он и сам признал, не было со времен молодости. Если раньше поход к мастеру был для меня стрессом и неприятной обязанностью, не зная что ожидать, то сейчас я безумно довольна и хожу с удовольствием. Забыла упомянуть сына, тоже уже стал постоянным клиентом Виктории) Спасибо, вы покорили всю семью❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Сабина, спасибо большое за высокую оценку наших мастеров и салона. До новых встреч!
ОР
Ольга Руднева
Записывалась на стрижку / коррекцию формы впервые в этом салоне. Мастер Эльмира подобрала подходящий уход, выслушала все пожелания по длине, сделала все профессиональнно и безукоризненно аккуратно, я осталась очень довольна результатом! Буду корректировать теперь только у нее. Очень рекомендую салон - тихое уютное место, доброжелательная домашняя атмосфера, приемлемые цены . Спасибо администратору Инне за заботу и участие, место вне всяких похвал.
3 октября 2024, официальный ответ
Оля, спасибо большое за отзыв и за то что нашли на это время - написать о нас. До новых встреч!
НП
Наталья П
Делала стрижку на короткие волосы, очень довольна результатом. Мастер Ильмира учла все мои пожелания, формой довольна на все 100. Надеюсь нашла своего мастера. Инна, хозяйка салона доброжелательная, располагает клиентов.
23 сентября 2024, официальный ответ
Наташенька, спасибо Вам большое, что нашли время ответить. Очень рада, что смогли угодить Вам🥰🌹Над…
Светлана
Была на стрижке у мастера Ильмиры. Услуга была выполнена идеально, подстригли так как я хотела, даже лучше ) Мастер была внимательная и аккуратна, волосы после стрижки выглядят ухоженно, как-будто после спа ухода ) В салоне чисто, вежливый и приветливый администратор. Теперь буду ходить сюда ♡
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Светлана, за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь ❤
НБ
Нина Бондарева
В связи с отъездом долго не была в этом салоне, вот вернулась и решила сделать "апгрейд" перед своим днем рождения. Пришла с отросшими корнями на полголовы... Мастер Ильмира отлично подобрала цвет - корни и концы не отличаются совершенно. Также порадовала прическа - вернули челку, сделали "лесенку" ‐ помолодела лет на 5😏 Также была рада попасть к своему мастеру по маникюру Айжан, у которой раньше уже делала ногти - как обычно без нареканий - отлично сделано, кутикула идеальна, рисунок Особо приятно было получить скидку на ДР (мелочь, а приятно💕)
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 🤗
Мария Солдатова
Очень ухоженный салон, внимательные, отзывчивые мастера, учитывают пожелания своих посетителей. Ответят на любые вопросы беспокоящие вас. Так же хочу отметить что очень уютная обстановка, отлично выполнили свою работу, очень порадовал не только маникюр, но и весь салон, обязательно буду вновь и вновь посещать его ❤😊
23 октября 2023, официальный ответ
Маша, спасибо Вам за такой тёплый отзыв. Мы, наша вся команда, очень стараемся. Цвет новый у Вас на…
ТV
Тatiana V
Посетила данную студию впервые и осталась довольна, очень вежливый и чуткий персонал✨для мамочек с детками это просто находка, только вечером могу оставить ребенка и выбраться на процедуры,управляющая салона вошла в мое положение и нашла для меня окошечко на ближайшее подходящее время🌸 Хотела бы отметить мастера ногтевого сервиса, просто топ🔝у меня очень ломкие ногти и капризны ко многим материалам, мастер выслушала мои пожелания, посоветовала, как будет лучше) результат шикарен, маникюр выполнен был быстро, ногти в носке уже две недели, прошли и бассейны,и бани,никаких сколов и отслоек🥰вернусь сама и буду советовать другим ☺️ побольше бы таких мастеров и мир бьюти индустрии стал бы лучше🌸 Всем рекомендую👌🏼
5 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо, что так подробно описали о нас и о работе нашего мастера. Мы очень с…
Miss Manga
Отличный салон , приветливые мастера 👍 После долгих метаний в поисках мастера нашла это место по совету подруги. Мастер помогла решить все проблемы с моими ногтями и теперь не стыдно их показать. Спасибо мастеру Светлане огромное спасибо за профессионализм и за то, что вернула радость. Я только сюда теперь.
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Manga!Спасибо, что нашли время написать о нас несколько слов. Ждём Вас в среду, как за…
Анастасия Сорокина
Отличный салон, ходила на стрижку освежить концы, осталась довольна, посоветовала маме, ей тоже понравилось
22 июня 2023, официальный ответ
Настя, спасибо Вам огромное, что нашли время и возможность написать отзыв. Рада, что мастер Гаяна смогла угодить))) до новых встреч!!!👋👋👋💞
Вероника Манукян
Очень понравился этот салон. Очень доброжелательные и с улыбкой встречали. Очень хороший мастер Гаянэ, подстригла меня так как я и хотела. Буду теперь постоянной клиенткой. Спасибо вам большое ❤️😚
25 апреля 2023, официальный ответ
Вероника, спасибо Вам большое, что нашли время и написали о нас тёплые слова. Мы очень стараемся под…
Нателла Нуралова
Потрясающий эффект от Смарт педикюра , такими нежными мои пяточки не были никогда. Аккуратный и очень обходительный мастер, внимательный к моим просьбам. Благодарю, я очень довольна результатом. Цвет покрытия изумительный.
19 марта 2023, официальный ответ
Натела, спасибо Вам большое за отзыв и оценку, мы всегда вам рады и благодарны за Ваши визиты к нам.
Марина Виноградова
Отличный салон, рекомендую!
17 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
ЯИ
Яков Иванов
Хочу выразить благодарность салону Бьюти и позитивному мастеру Татьяне за великолепную мужскую стрижку и коррекцию бороды. Очень доволен работой и общением, приятные эмоции. Однозначно рекомендую
9 декабря 2022, официальный ответ
Яков, спасибо Вам за тёплый отзыв! До новых встреч!
Ксения Силина
Приятная обстановка, прекрасные мастера,знающие свое дело! Хочу поблагодарить: мастеру бровисту (поправила мне форму, краска держиться хорошо), мастеру по шугаренгу (процедуре проходит безболезненно и быстро), мастеру маникюра (отличный материал, покрытие держиться более трех недель). А ещё в салоне всегда есть скидки и не повысились цены на услуги. Администратор Инна, всегда приветлива и ценит каждого клиента! Спасибо вам!!!
29 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и за тёплые слова!
Мария Орлова
Замечательный салон! Была здесь дважды, делала маникюр и стрижку. Покрытие держится отлично! Спасибо девочкам за красоту! Отдельная благодарность администратору Инне ща внимание и участие 👍🏼
28 мая 2022, официальный ответ
Мария, спасибо большое, что нашли время написать нам несколько приятных слов
Vlada K.
Спасли мои измученные предыдущим мастером волосы. Топовое окрашивание по адекватной цене, качественная косметика Periche. Очень удобно, что есть и все остальные услуги — маникюр/педикюр, наращивание ресниц, массаж, косметолог, депиляция. Все делают качественно.
21 февраля 2025, официальный ответ
Влада, спасибо Вам за приятный и объективный отзыв о нам!
Евгения Позгорева
Прекрасный салон и прекрасные сотрудники. Все профессионалы с большой буквы! Делала реснички и ни разу не пожалела. Недавно решилась и на маникюр не смотря на сложный ноготок. Получила дельные советы, будем смотреть за ноготком.
28 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Ксения Силина
Очень уютное,красивое место!!!! Все мастера очень внимательные,огромное спасибо матеру бровисту Парвине, была у неё два раза и осталось довольна,приду еще и не раз!!!! Так же мне очень понравилась мастер маникюра,маникюр сделан идеально, хороший материал,держится все прекрасно, девочки спасибо вам огромное!!!! Инна спасибо за внимание,рекомендации,желаю вам процветания!!!!
28 октября 2021, официальный ответ
Ксюша, спасибо Вам большое, что нашли время написать о нас. Мне очень приятно. Весь коллектив старае…
Вера Ермакова
Теперь обязательно буду рекомендовать всем этот салон и обязательно мастера по наращиванию ресничек. Насколько внимательно и с пониманием относятся в этом салоне к каждой мелочи. Сколько раз не делала себе ресницы, но в первый раз я была в таком восторге, что даже растерялась…😍 Мастер очень добрая, разговорчивая и терпеливая (что с моей непоседливостью очень большой плюс). А хозяйка салона вместе со своим «четырехлапым» заместителем приводят в восторг, столько внимания и заботы я не встречала ни в одном салоне, 10/10.
18 сентября 2021, официальный ответ
Вера, спасибо Вам огромное за отзыв. Очень признательна, что уделили внимание и нашли время написать…
АЦ
Аня Цебрук
Отличный салон, делала маникюр, проходила больше месяца, все держалось отлично! Мастер приветливый и отзывчивый, обязательно приду снова.
30 августа 2021, официальный ответ
Аня, спасибо Вам за то, что нашли время написать приятные слова в наш адрес. С радостью примем Вас вновь у нас в салоне.
Нина Бондарева
В данный салон хожу с открытия, очень нравится. Душевный администратор, ответственные мастера, отвечающие за качество своих работ. Была на многих процедурах у разных мастеров, буквально сегодня сделала архитектуру бровей с покраской хной у Парвины, перманент век у Севы и стрижку с покраской у Гаяны☺
28 августа 2021, официальный ответ
Нина, спасибо Вам большое за то, что нашли время и написали отзыв. И благодарим Вас, что когда-то вы…
В.
Валерия .
Хотела бы отметить специалиста по массажу Адама! Такой живой моя спина и шея не чувствовали себя, мне кажется, никогда! Адам из Египта. Какие-то методики оттуда. В восторге. Благодарю салон!
28 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв. Очень признательны, что нашли время написать о нас несколько слов.
Лера К
Новый Салон, свеженький. Персонал улыбчивый. Делала окрашивание одной из первых клиентов, хозяйка сделал скидку !!! Красотка🤗