Буфетоф
Кулинарная лавка
Алла Кудинова
Увидела оценку 3,6 и удивилась. Работаю рядом поэтому часто там обедаю. По ценнику конечно немного выше среднего, но достаточно большой выбор блюд, в том числе и диетических,и всегда всё свежее и вкусное. Спасибо поварам! А ребята на кассе, просто молодцы, очень быстро обслуживают, даже в обеденное время когда там очень много народа! И всегда вежливы и аккуратны! Спасибо всем кто организовал и регулярно улучшает, такой необходимый в этом месте, бизнес!
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Ваше мнение важно для нас! Приходите снова!
СЕ
Светлана Егорова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Ваша поддержка и доверие значат для нас очень много.
НМ
Нурмухаммад Машрабов
Лучше место не найти.Здесь очень вкусная еда и вкуснее кофе я не пробовал нигде.Тут можно от души отдохнуть.Развеется,Коллектив хороший а у Бариста Жениш хорошее чувство юмора и отличное эспрессо и он отлично готовит кофе 👌 всем советую это заведение 👍☺️☝️
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть Вас вновь!
КБ
Камила Бейшеналиева
Уютное заведение , вкусная еда, приветливый персонал. Всем советую посетить Буфетоф, не пожалеете.
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Заходите к нам почаще!
ВЛ
Виктор Лебедев
место ,где можно купить свежую продукцию .И продавцы терпеливые и знающие свой ассортимент .Улыбчивые,с чувством юмора. Удачи,радуйте нас и радуйте себя👍
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приходите ещё!
Дарья Соловьева
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
Оплата Сбер
сегодня, официальный ответ
Спасибо за оценку! Ваше мнение важно для нас! Приходите снова!
Сезим Талантбекова
Хорошее место.Можно перекусить и попить кофе 👍🏻.
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Приходите снова!
Ольга Ключникова
Отвратительное место! Если будете здесь покупать еду, будьте готовы к «сюрпризам» в виде полиэтилена в еде. И будьте готовы, что деньги за «сюрприз» не вернут
29 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день. Примите наши извинения. Уточните, пожалуйста, обращались ли Вы к сотруднику? Вы…
Ева Островская
Кассир проявляет неуважение к персоналу. Попросила отвесить гарнир и сделать 100 гр.ровно. Мало того, что получилось больше 100 гр., обратилась ещё раз, пояснив, что мне нужно только 100. На что, кассир стала возмущаться. Никому не рекомендую данное заведение и обслуживание.
Дина Бабичева
Больше ни ногой в это заведение!!!!!!! По еде нормально. Правда, достаточно однообразно и жирновато. Хочется обратить внимание на персонал именно в кафе на Научном проезде 19. Хамское отношение сотрудницы с табличкой Перезад. Клиентоориентированность не на "0", а на "-10"! Открыла холодильник - упал плохо упакованный салат и рассыпался. Перепачкал меня, (немного, но все же), мало того, что передо мной не извинились, пытались заставить за него заплатить, после моего отказа - наорала и нахамила. К моему доводу, что по закону РФ (закон о правах потребителей), я не буду за него платить, она сказала, что для неё закона нет.... Больше ни ногой в это заведение!!!!!!!