Laundi
Химчистка
Ангелина Пермякова
В химчистке Лаунди чистили мне тюль и плотные занавески. Очень удобно, что их забрали и привезли на дом. Постирали идеально, ткань не полиняла. Теперь не надо мучиться с этим дома, когда есть такие профессионалы.
AК
Alina Константиновна
Быстрое обслуживание. Когда срочно нужно, то идут навстречу . Нареканий по качеству нет, сдавали белый пиджак в желтых разводах . Вернули ИДЕАЛЬНЫЙ!!! Как из магазина , вауу!!
На вечернем платье были загрязнения, которые не подавались домашней чистки. По рекомендации коллеги обратилась в Лаунди. Не зря я к ним обратилась, платье очистили потрясающе, от пятен не осталось и следа. Химчистку рекомендую!
Нонна Розенбах
Я постоянный клиент химчистки Лаунди. Доверяю чистку детских вещей только им, знаю, что они используют только безопасные средства. После стирки вещи мягкие, без запаха химии и идеально чистые. Рекомендую
Светлана Короткова
Собрала дома все перчатки, шапки, варежки шарфы и сдала в химчистку Лаунди. Они у нас к сожалению с чисткой познакомились в первые. Ребята, молодцы, все качественно очистили и произвели небольшой ремонт. Выполненной работой осталась довольна. Спасибо
Ангелина Тарасова
Принесла целый мешок одежды и белья. Все очистили, отгладили, аккуратно сложили и упаковали. И даже доставили мне в нужный день и время. Вот это я понимаю сервис и качество. Буду и дальше к вам обращаться)
Анна Певнева
В основном в химчистку Лаунди отношу вещи, но в этот раз принёс на чистку автомобильные чехлы. Необходимо было по возможности устранить сильные загрязнения и не приятный запах. Технолог звонил мне несколько раз и предупреждал о том, что пятна можно очистить, но имеется риск, того что не большой след останется. Да, след остался, но его ещё необходимо и найти! Считаю, что ребята с работой справились
Олежик
Далековато до дома, ездил вещи сдавать сам, не уведомили про доставку. Качество химчистки и ремонтирования полностью устроило
Katherine M
Отличная химчистка, где мне качественно привели в порядок зимнюю куртку с искусственным наполнителем. Я в восторге, куртка как новая.☺️ Очень приятная женщина на приёмке, общение с которой делает день лучше.😊 В самом пункте приема светлая, чистая и современная приятная обстановка, комфортно находиться.🤩 Да, по времени выполнения заказа тут делают дольше, чем в другой сети, но качество проделанной работы, однозначно, того стоит.👏 Благодарю.🙏
Elena Akimova
Супер химчистка. Всё привозят и увозят, цены адекватные. Спасли мой белый летний пиджак, испорченный в Диане. Чистила и верхнюю одежду и обычную. Всё прекрасно. На днях решилась на чистку обуви (замшевая зимняя и нубук демисезонный). Просто восторг. Обувь как новая: почистили, подкрасили и даже набойки поменяли. В следующий раз попробую сумку и перчатки отдать на чистку.
Евгений Фамилия
Отличная химчистка, все очистили идеально и быстро
Зухра Хамидуллина
Вы не поверите, как сложно сейчас найти химчистку с доставкой. Я нашла и Вам советую. Все классно очищено,поглажено и пахнет.