F1_11
Автомойка
3.8
3.8
Владислав Панфилов
Завели карточку клиента, разрешения для хранения персональных данных не спросили…шарашкина контора Снять и установить защиту днища 1600 Отпилить две гайки 2000 Это грабеж!!! Больше сюда не поеду и ни кому не рекомендую!!!
Alex Ander
Странная мойка весьма. Дозвонится невозможно, так приехал, к кому обращаться не понятно, все сотрудники друг на друга машут. В очереди полная неразбериха. Я так понял, что это мойка фитсервиса для машин клиентов сервиса и так чисто помыться там можно в окнах между приёмками, соответсвенно мойщики сами не понимают график т.е. полный рандом.
Григорий Ковалёв
Хороший автосервис, квалифицированные сотрудники и мастера, приятная клиентская зона. Есть разные бесплатные программы по диагностики, а также удобная программа лояльности. На все работы предоставляется гарантия. Нет длинных очередей, все работы производятся по согласованному времени. Вообщем рекомендую к посещению.
SS
Sveta Sopova
Отличный сервис! Персонал очень дружелюбный и всегда подскажет, как можно не дорого, но качественно поддерживать автомобиль в хорошем состоянии. Особенно приятно, что консультанты действительно консультирует, а не накидывают тебе, как абсолютному новичку, кучу не нужных работ. Все по делу, качественно и быстро. Единственный сервис куда мне захотелось отвезти свой автомобиль еще раз. Спасибо сотрудникам и компании за такой высокий уровень обслуживания!
Pavel Surnov
Все чисто!) Чай/кофе/вода/игры/фильмы…всё есть в комнате ожидания. Даже уголок детский есть. Качеством работ доволен, рекомендую друзьям.
РК
Рамзан Кадыров
Закрыты в 8 утра Хотя пишут 24/7 Типичное лентяи Не тратьте свое время
ЯН
Якут Нептичка
Не советую, от слова совсем!!! Заехал не смотря на не очень лестные отзывы и поплатился! Меня пристыдил якобы мой земляк пожилой осетин (мойщик) который якобы живёт в Москве 30 лет, за то что я стал указывать на не вымытые и не пропылесосенные места машины🤦♂️🤦♂️🤦♂️. То есть я расплачиваюсь по полной стоимости, не фальшивыми деньгами, за их не качественно сделанную работу и по мнению их работника мне должно быть стыдно!!! Куда катится этот мир???
Марина Кучина
Очень обходительный персонал, качество хорошее.
Наталия Невдаха
Записалась в счастливые часы, по итогу заплатила по полной комплекс 1400 и скидку не сделали 30%, комментируя, что заехала раньше чем 23:00. Может мойка и хорошая, но везде обман. Не приеду больше и не посоветую. Хотя до этого была записана на 23:00 приехала, а ворота сломаны, даже не предупредили заранее…..Отвратительно, понятно как бизнес строится😡
ДЧ
Дмитрий Чекунов
Позвонил, записался на определенное время. Приехал к назначенному времени, машину сразу приняли. Через час забрал. Машину отлично помыли, до этого она была очень грязная. Всем рекомендую
Эдуард Батурин (ресторанный и гостиничный критик)
Круто, подъехал на велосипеде помыли сами с шампунем и просушили сжатым воздухом и всё это за 100RUB. Для велосипедиста самое то после каждой катки. Рекомендую коллегам по хобби! Персонал вежливый, всё аккуратно и чисто.
СО
Сергей Осмоловский
Отличная автомойка! За 18 часов доехал из Сочи в Москву и на машине было много букашек и грязи! Работрик Александр отлично отмыл автомобиль и убрался в авто, результатом я очень доволен. Всем советую данную автомойку!!!
Елена Б
Замечательная автомойка. Ребята на 10+ справляются . Идеально все. Вежливые ребята, чистенькие все, светло в самом помещении автомойки, нет посторонних запахов и мусора. Приятно приезжать и отдавать в руки таким специальстам. Продолжайте быть на высоте. Кто живет в этом районе Вам повезло ,что у Вас есть такой сервис автомойки.👍
Екатерина Проценко
Постоянный клиент автомойки! Очень довольна качеством! Клиентский сервис на высоком уровне.
z
zag79
Наконец-то нашел хорошую автомойку недалеко от дома. Тьфу-тьфу-тьфу, наверное стану постоянным клиентом.
Kristina Purtova
Лучшая мойка в Северном Бутово. Недавно переехали в этот район, и съездили со все мойки в этом районе, ни в одной не понравилось так, как на мойке F1-11. Приветливый персонал, недорогие цены, а самое главное качество мойки замечательно. Все быстро помыли, никаких нареканий не было. Буду приезжать теперь только на эту мойку.