Gagawa
Кафе
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Я🫶
Я 🫶
Очень вкусно, быстро. Официанты милые 🥰
10 ноября 2025, официальный ответ
KR
Kurut Rassrochka b 166
Очень вежливый и приятный персонал . Особенно Муслим вызывает приятные эмоции. Обслуживание тоже отличное .Спасибо большое обязательно вернусь!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось у нас в гостях. Уже передали вашу б…
АЮ
Алена Ю.
Все понравилось. Вкусно, сытно, быстро.
К Абдумаликов
Очень вкусно лакомство от шефа
14 октября 2025, официальный ответ
Анжела Боженко
Это самое невкусное заведение в зоне фудкора. Зашли сюда ради интереса, но это первый и последний раз! Выбрала курицу с ананасами Курочка "Тай-Тай" соус невкусный, ощущение что магазинский, никакой там "игры вкусов" как написано в меню естественно нет. Куски курицы резали видимо вслепую и жарили тоже. Одни как валуны, другие как галька... Курица попадалась то недоготовленная сырая (видно на фото), то до углей. Салат - это просто издевательство какое-то , с меню ничего общего,так ещё и кочерыжки положили. Макароны горчат, непонятно либо сами они горькие, либо горчит сыр которым посыпали. Фото сего ужаса прилагается.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важно мнение наших гостей. Информацию у…
Ася М
Прекрасное место, быстро приносят блюда, еда вкусная, очень вежливые и внимательные официанты.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас в гостях! Ждём Вас снова!
Ооооооооо............ *****
1) совершенно не сбалансированный вкус салатной составляющей блюд. Вот в этих больших тарелках подают мясо, гарнир, салат. Салат ничем не заправлен. Его предлагается самим заправить из стоящих на столах бутылочек. Но там стоит масло и лимонный сок с водой. Какое вкусное сочетание из них может получиться? Салат не вкусный, что не заправленный, что заправленный из бутылочек по стола. 2) мясо имело пригорелый привкус, что курица, что говядина. 3) за гарнир из картошки фри предлагается отдельно приплачивать 50 руб. С какой стати? Я беру эту тарелку за 700-900 руб. С чего бы я должна ещё что-то приплачивать за картошку? Картошка у нас что теперь деликатесное блюдо повышенной стоимости? 4) чай фруктовый не вкусный. Составной чай должен иметь сбалансированный вкус. Насыпать в чайник всего подряд вовсе не означает составить вкусный чай. 5) не понравилось, что девушка администратор (или официант) постоянно проходила в узкий проход мимо нашего столика к компьютеру. Столы маленькие, где-то 70*70. Там и так с трудом вдвоём размещаешься. Не дело это бегать в узком проходе мимо обедающих людей, тереться об их стол. 6) официанты не убирали опустевшие тарелки, пришлось их составлять на соседний стол. Вывод: цены не оправданно дорогие, кухня на "3", обслуживание бодрое и вежливое, но не совсем адекватное.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Мы ценим вашу обратную связь и сожал…
Виктория Саратова
Быстрая подача, хорошее обслуживание, огромные порции 🙌🏻 единственный минус — сам вкус блюд не впечатлил, поэтому минус одна звездочка, но это субъективно
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за ваш отзыв и ценное замечание. Очень рады, что вам понравилось обс…
ЛМ
Лейсан Мухаметшина
Только что были в этом заведении. Заказала суп и тарелку свит чили гриль. Суп вкусный, но вот тарелка подкачала сильно. 1) курица и картошка были остывшие, у нас не было времени ждать, поэтому мы решили поесть. 2) в тарелке есть овощи баклажаны, перец и цукини. Попалось 2 куска баклажана, старые, не смогла их разрезать ножом даже, не то, что жевать. Перед оплатой счета я пыталась решить данный вопрос с официантом, например, чтобы заведение предложили мне скидку или бонус любой, но увы, получила отказ. В общепите принято, если есть какие-то проблемы решать их иначе. Очень желаю руководству задуматься над этим
5 июня 2025, официальный ответ
Были с супругой впервые. Нам понравилось, очень вкусно. И цены приятные
28 мая 2025, официальный ответ
ЭА
Элен А.
очень вкусная еда по средней цене, приготовили быстро
ГН
Георгий Н.
Не всегда есть все позиции, но скорость бомбическая
ЯЩ
Яна Щ.
Смотря на фото все вкусно и очень аппетитно. Всем советую туда сходить. Не пожалеете, и не дорого.
Надежда Ялушина
Очень вкусно, быстро и сытно 😋🔥
4 марта 2025, официальный ответ
Максим Бычков
Вечная проблема-где нормально поесть в ТЦ, а не просто схватить бургер на бегу. Здесь просто кайф!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Заглядывайте в Gagawa за спокойной и удобной атмосферой с щедрыми и вкусными порциями…
Надежда Козлова
Были первый раз, очень приятно и вкусно, ставим 5 звезд
3 марта 2025, официальный ответ
РГ
Рашид Галиев
В разных местах готовят по разному вкуса нету не какого у отбивной курочки 👎🏻
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с неудовлетворительным уровнем качества у нас в рест…
ДА
Джафар А.
Вкусно Главное халяль
Валера Клюев
Чикен Сальса-это любовь с первого кусочка. Остренько, но в меру, соус просто шикарный. Курица сочная, отлично пропиталась специями. Сидел и наслаждался, даже говорить не хотелось.
25 февраля 2025, официальный ответ
Игорь Левченко
На работе заказали сюда ланч для своей команды. Время ограничено, но подали очень быстро. Курочка в соусе сальса и паста-все остались довольны. Место уютное, не шумно, легко поговорить
24 февраля 2025, официальный ответ
Настя Мамотуева
Очень уютно, комфортно, идеальное место для обеда. Быстрое обслуживание, ребята вежливые. Блюда всегда свежие и вкусные, люблю курочку по оригинальному рецепту. Всем рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Максим Попов
Огромные порции, все свежее, кайф 🥰🍗
21 февраля 2025, официальный ответ
ЗР
Зина Рякина
Обслуживание на уровне, официанты вежливые и оперативные. Всегда помогут с выбором, подскажут что-то новое. Обстановка спокойная, нет суеты, можно спокойно насладиться едой.
18 февраля 2025, официальный ответ
Дарина Гончарова
После шоппинга ноги уже отваливались, думали просто перекусить, но залипли тут надолго. Очень уютно, реально приятно сидеть, а еда-вообще огонь. Огромные порции, все свежее, обслуживание быстрое. Теперь только сюда)
17 февраля 2025, официальный ответ
Саня Толстой
Курочка Тай-Тай- это просто бомба. Никогда не думал, что курица и фрукты могут так круто сочетаться. Соус очень нежный, мясо мягкое, а порция просто огромная. Еле доел, но не остановился, потому что было слишком вкусно
13 февраля 2025, официальный ответ
Лев Н
Обедали с коллегами, заказали курочку с острым соусом. Вкусно, сытно, порции большие. Быстро принесли, как и обещали. Уютная атмосфера, приятно посидеть на перерыве. Однозначно заскочим сюда снова)
10 февраля 2025, официальный ответ
ЛЕ
Лилия Е.
Вкусные ланчи и сытные
Екатерина Б.
Мне нравится что добротные порции и вкусно
ОП
Огурчик Помидор
еда вкусная, порции большие в принципе, НО предложили сыр, не сказав, что он платный.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы разочарованы визитом в наш ресторан. Будем Вам очень признательн…
МЗ
Мидина З.
ооооочень вкусно
Айрат И.
В месяц раз заглядываем стабильно с детьми. Очень любим этот ресторанчик
ДТ
Динара Т.
Вкусно и для всей семьи
НД
Нигина Д.
Самый лучший ресторан Гагава Европолис💖💖Гагава
ВА
Валерия А.
Вкусная еда, но обслуживали с большой задержкой и максимальной незаинтересованностью. Сырные палочки ждали 25 минут, при том, что большое блюдо с курицей и пастой принесли за 10 минут
Алия М.
Всегда вкусно, сытно, много, а самое главное вся кухня халяль , отличное место
ВЛ
Валерия Л.
вкусные большие порции, приятное обслуживание. цены достаточно низкие для такой вкусной еды, очень нравится разнообразие меню.
Ангелина С.
Ресторан турецкой кухни, где очень вкусные блюда из говядины или курочки. Можно выбрать гарнир: картофель фри или макароны. Плюс подают на красивых блюдах, с салатом, который можно заправить лимонным соком или маслом. Нам с мужем здесь очень нравится: уютная атмосфера и вежливые официанты. Блюда готовят достаточно быстро, напитки подают сразу. В целом, 5 из 5)
МШ
денис козлов
Вкусно, быстро
16 августа 2024, официальный ответ
Анастасия К.
Большие честные порции за адекватные деньги, вкус тоже понравился. Очень шустрые и вежливые официанты, подача блюд также не заставила себя ждать. Хороший вариант посидеть одному или с компанией. Единственный минус - душновато.
ВА
Виктория Аркадьева
Очень вкусная еда, обслуживание на высшем уровне,процветания вашему заведению))
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваши пожелания! Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас в гостях! Ждём Вас снова!
Александр Н.
На полу было грязно Еда вкусная одной порцией наедаешься Советую сходить
Виктория Демчук
Всегда очень вкусно! 🤤 ходим сюда почти каждый день! Все очень свежее и вкусное Всем друзьям рекомендуем
14 июня 2024, официальный ответ
Zz
Zzz zzz K
Даже от запаха тошно стало…курица плавает в масле, рис холодный и развареный, салат вообще уставший, сомневаюсь что зелень хотя бы моют.
13 июня 2024, официальный ответ
СД
Сергей Д.
Отличный ресторан
KB
Kill Bill
Не знаю на чем жарят картошку фри и мясо, но масло срочно надо поменять, очень странно пропитана еда и запах непонятный, не хватает сочности в еде, и блюда из говядины некоторые состоят из сухожилий, надеюсь примите во внимание и исправитесь
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ваше замечание передано директору ресторана. Мы примем меры, чтобы исключ…
МВ
Маргарита В.
Еда стала не очень, раньше было вкуснее. Подача еды не аккуратная совсем, как будто положили еду после другого посетителя