Чао пицца
Кафе быстрого обслуживания
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.1
МД
Мария Дейнега
Шикарное место,давно не ели такой хрустящей пышной и вкусной пиццы Восторг Огромный выбор напитков на любой вкус Сотрудники вежливые Очень приятное заведение
ИС
Ильдар Салахотдинов
Комбо-обеды в будни просто огонь!!!! Суп горячий, хлебушек всегда свежий,большой выбор пицц. Я сюда уже хожу полгода, повара отзывчивые и уже знают что я люблю :)))
АЗ
Александр Завалишин
Всё очень вкусно,разнообразное меню ,большой выбор блюд,всегда всё свежее
ДЕ
Данил Ефимов
Все прекрасно и очень вкусное пиво!! Персонал замечательный)
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ждем Вас снова в нашей сети ресторанов.
Артур Стрельников
Лучшего этого забвения я ничего не видел , вкусно, сладко и приятно, дамы вежливые и красивые
Алексей Парфенов
Попробовали бизнес ланч. Еды оказалось много. Все свежее и вкусное. Рекомендую
14 ноября 2025, официальный ответ
мб
мегр баз
Здравствуйте вчера около 14:00 в вашем заведении приобрёл комбо после того как покушал Примерно после 15 минут мне стало плохо Я еле добежал до туалета меня сначала стошнило а потом я 20 минут примерно просидел на унитазе вернулся в заведение попытался мирным путём решить ситуацию мне отказали вернуть деньги. Я требую вернуть деньги мой номер телефона +7 951 706-28-95 свяжитесь со мной пожалуйста как можно скорее.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Напишите, пожалуйста, в какое время и в какой день…
Всё отлично
14 июля 2025, официальный ответ
КШ
Кирилл Шаталов
Отличное место! Приветливый и дружелюбный персонал! Спасибо за вкусную еду и качественный сервис!
16 мая 2025, официальный ответ
rastoman dark
Очень вкусная еда!! Вкуснее не ели, обслуживание персонала на высшем уровне приветлив улыбчив, а про еду можно говорить очень долго 👍 всем советую
16 мая 2025, официальный ответ
EM
Elmira Mataeva
Было очень вкусно 💞
14 мая 2025, официальный ответ
АЖ
Арген Жээналиев
Пицца у них бомба честно говоря особенно четери сыра
Елизавета С
Траванули. 23.01.24г брала кусочек пиццы и чай. За два часа резко стало плохо. Вечером температура 38, озноб, рвота и тд. 2 дня не выхожу из дома. Подать бы на вас в суд….
Светлана Светлая
Не первой свежести....
Алёна Горшкова
Чао пицца Европолис, рыба стоит рядом с мясом, указание состава отсутстует, вообще нет никак указателей. У меня аллргия на рыбу, вместо извинений от персонала услышала хамский ответ " сама виновата", помощь оказана не была. Пришлось экстренно покупать супрасти, деесаметазон и шприцы для укола более чем на 500 рублей.
Whitebrim
Очень вкусные шведские фрикадельки, прямо как в IKEA
4 мая 2023, официальный ответ
Лариса Галимова
Пицца очень вкусная! Вкусно, быстро, дружелюбно! Персонал доброжелательный и приветливый! Спасибо за обед!
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Лариса. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ждем Вас снова в нашей сети ресторанов
Карина К.
Были в ТЦ Европолис, остались в итоге голодные, так как пицца была холодная , салат капрезе вообще непонятный какой-то. Картофель печеный тоже был холодный… в общем не рекомендую, и больше туда точно не пойдем! За ту цену которую мы заплатили, можно было вкуснее поесть в другом месте
Регина Ринатовна
Отвратительный кассир, девушка которая отдает пиццу работает без шапочки , на кассе кассир без перчаток ,еду упаковал без перчаток ещё нахамил и орал не русская урод !!!! люди не покупайте у них ничего!!!!!!!
30 ноября 2021, официальный ответ
Регина, добрый день! Спасибо большое за обратную связь, нам очень важно знать мнение Гостей. Напишит…
Danila Orlov
Были тут 11 сентября утречком. Выбрали стромболи, лучшее что я пробовал. Достали сразу с печи, свежайшие, сыр тянется, сок капает, булочка хрустит. Также взяли компот или морс, но показался вкус странный, вернулись - нам обменяли, налили свежий и в целом персонал очень понравился, очень располагает.
20 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Данила. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ждем Вас снова в нашей сети ресторанов.
Ярослав Квінт
Дали сдачу вместо 638 рублей 338. Жаль, что уже ушёл, когда решил пересчитать сдачу. Чек 00021 от 14.01.2021
18 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы сделали сверку в конце дня, действительно обнаружился излишек на эту сумму. Напишите…
Elena Sharapova
Да, это мой отзыв на разных сайтах. Мы были в тц Европолис. Куда вам прислать всю информацию? Напишите ваши контакты (куда прислать, позвонить) здесь
1 марта 2020, официальный ответ
Доброе утро! Пришлите, пожалуйста, информацию на почту avgustova@pizzaciao.ru Спасибо!
Elena Sharapova
Вчера были в этом в кафе втроем и ВСЕ отравились с одинаковыми симптомами. Я брала лазанью с греческим салатом. Остальные её тоже попробовали, возможно отравились её. Вполне возможно, что все блюда, которые мы взяли, были протухшие (макароны, курица, салаты). Впервые такое встречаю в Москве, это просто немыслимо!
29 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! От Вас поступило 2 отзыва на разных сайтах, на два наших ресторана, с разным текстом, в…
Александра Чернявская
Дважды брали пиццу в этом месте, привлекла ещё и скидка в последний час работы. Оба раза вся семья осталась довольна, тесто вкусное, начинка тоже, пицца не залежавшаяся, готовят её там же. Считаю, что заведение можно рекомендовать.
11 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем очень рады видеть Вас в наших ресторанах снова и снова! Действительн…
Elizaveta Engel
Ужаснейшее место !!! Купила ломанью , была протухшая , отнесла обратно ее попробовать повару , на что увидела с каким аппетитом он ее есть и сказал , что она якобы так приготовлена , с кислинкой Так вот , сейчас мне эта кислинка обошлась острим отравлением желудка!!!
4 февраля 2020, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Заверяю Вас нам очень важно качество продукции, мы тщательно контролируем ка…