МТС
«МТС Дома Хорошо». Интернет до 1 Гбит/с со скидкой 50% на 2 месяца
Подключить
4.4
Ольга Пак
От души хотим поблагодарить Елену, менеджера МТС! Помогла решить нашу проблему с тарифом, уделила много времени для решения нашего непростого вопроса!!! Очень признательна Елене за работу!!! К сожалению не знаю ее фамилию!
НМ
Никон Меркушев
Хороший салон связи, очень ответственные и доброжелательные сотрудники! 5 Звёзд! 😁
Виктория Лебедева
Спасибо сотрудникам салона, помогли подобрать телефон и настроить. Остались хорошие впечатления. Салон светлый и чистый, не было очереди. Телефоном полностью довольна
Миии
Очень светлый и хороший садон! Сотрудники приветливые, выдали мне карту скидочную с хорошим кэшбеком. Украшения к новому году классные, очень привлекают детей
Артём Абакумов
Хороший салон с приятными сотрудниками, помогли подобрать хороший смартфон в подарок, вежливые и очень приятные в общении! Самая высокая оценка!
ДР
Далгат Рамазанов
Все понравилось! В особенности специалист Артем, прекрасно выполняет свою работу.
Анатолий Тюльпанов
Хороший салон где сотрудники заинтересованы в решении проблемы клиентов, работают с душой. Мне понравилась приятная атмосфера в салоне и приветливый персонал. 5⭐️!
Alina Krotova
Впервые вижу настолько приветливый персонал в МТС! Артем, несмотря на свой американский акцент, объяснил мне все предельно понятно по заданному мной вопросу, а Виктория убедила меня в том, что помимо красивого цвета дебетовой карты МТС, она имеет и ряд других преимуществ. Я кстати приобрела эту карту. Люблю МТС!
Курбан Качалов
Некомпетентный сотрудник МТС который разговаривает на полной незаинтересованносте, бейджик вообще на спине и не видно какой-либо информации об сотруднике, 12.09.2024 сотрудник с очень короткой стрижкой
Маришка Червова
Пришла восстановить симку, сделал за секунду, быстро вежливо, побольше бы таких работников, мелочи а настроение улучшилось 🔥
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поставили высокую оценку. Благодарим вас за отзыв!
Z
Zemed
Сотрудники превосходные, помогли разобраться в проблеме и грамотно решить вопрос, отличный салон!
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё.
ВА
Ваня Аверин
Сотрудница Виктория и Артём помогли мне подобрать телефон и аксессуары подходящие для меня, + оформили выгодный тариф с абонементом на год, я счастлив)
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё.
ВА
Владислав Алфимов
Прекрасно проконсультировали по поводу перехода с Теле2 на мтс всей семьёй, девушка отзывчивая и быстро отвечала на все мои вопросы, обязательно буду приходить в этот магазин.
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
КИ
Константин Ивлев
Недавно заходил в этот салон. Работают быстро и качественно. Купил часы для дочери + сим карту с выгодным тарифом со скидкой.
13 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Приходите к нам почаще.
ГЛ
Григорий Лепс
Квалифицированные сотрудники, отзывчивые. Проконсультировали по домашниму интернету, пользуюсь не пожалел.
2 марта 2024, официальный ответ
Рады, что смогли вам помочь) Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы)
Марина Ромашкина
2.02.23г. приходила подключить интернет, попала сразу на девушку, очень таковая таких поискать, я так рада что к ней попала! Она мне всё рассказала, посчитала и подключила! Девушку зовут Марина! Очень рекомендую этот салон, в салоне уютно и чистенько
4 февраля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что обслуживание в нашем магазине вызвало у вас положительные чувства. Будем рады ви…
К
Колобок
Классный салон, хорошие сотрудники, все грамотно объяснили и рассказала. Особенно отлечился сотрудник по имени Артур!
4 января 2024, официальный ответ
Приятно получать благодарные отзывы о работе сотрудников. Мы рады, что вы остались довольны)
ГБ
Григорий Бударин
Пришел в этот офис, был очень удевлен, какие приветливые сотрудники и с улыбкой, помогли подобрать хороший телефон, я в них совсем не разбираюсь. Хороший тариф подобрали, всегда пользовался кнопочным телефоном, а сейчас без интернета уже никуда. Ну в общем ребятам и девушке очень рад поставить наилучшие оценки. И всем советую этот магазин!
3 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Мы всегда счастливы, когда клиенты остаются доволь…
HE
Hakim Eshonqulov
Телефон хороший продается
23 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв😊
Андрей Миронов
Заказ приняли, заказ готов к выдаче но заказа нет. «Звоните в интернет магазин». Уберите продавца который работает 19.11.2021 и выдайте мне мой интернет заказ. Отношение как к кому? Явно не клиенту который захочет повторно у вас что-то купить! В бан вашу компанию но перед этим хочу получить свой заказанный товар.
Alexander Koshcheev
Время 17:30 - магазин закрыт на «перерыв». Время 17:50 - магазин все еще закрыт. Ни телефона, ни указания когда сотрудник вернется. Отличный сервис. Мало того, что в ТЦ два, два!!! отдельных салона МТС, мало того, что они максимально неудобно расположены, так еще и не работают в самый час пик. UPD: в магазине не было моего интернет-заказа. В итоге я в принципе зря туда ездил.