IPL Эстетика Тела
Студия лазерной эпиляции
Мария Славенко
Ходила на аппаратную коррекцию фигуры vela shape к мастеру Ирине. Могу сказать, что это в 100500 раз лучше чем LPG Результат супер! Ушел целлюлит и обьемы, кожа подтянулась. Эффект увидела уже после первой процедуры. Всем рекомендую 👍
Олеся Смирнова
Хорошее место.
OS
Olga Shashlova
Рекомендую! Была на процедуре лазерной эпиляции (комплекс: подмышки, бикини, ноги). Пошла по отзывам и тоже осталась очень довольна профессиональной работой мастера и уютной обстановкой внутри. Аппарат новый, гибрид (а значит результат будет хороший, есть с чем сравнить). Хочется отметить и вежливое отношение к клиентам. Благодарю! Приду ещё.
Татьяна Тулинова
Два месяца назад делала смас лифтинг лица и шеи в студии ipl эстетика тела. Результат отличный 👍🏼 кожа подтянулась, мелкие морщинки разгладились. Всем рекомендую мастера Саеру, очень приятная и внимательная девушка.
ЕР
Екатерина Родина
Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Лилии!! Довольна очень, до этого ходила к разным мастерам, никак не могла найти своего, а тут с первого визита полное взаимопонимание и доверие)) задержалась тут более чем на полгода, на эпиляцию теперь только сюда)) Отличное место, приятный персонал, стильный интерьер.
Анастасия Пушкина
Делала процедуру наращивания ресниц у мастера Александры. Я ещё никогда не была так довольна результатом наращивания! Все очень качественно, никакого дискомфорта, ресницы носила месяц.
Karina Shargorodskaya
Отличная студия! Была месяц назад на смаслифтинге лица . Процедура прошла очень комфортно , цена огонь . Эффект супер 🙏🏾. Близко от метро . Спасибо вам большое , обязательно вернусь 🖤
Ирина Ильина
Все по записи! Понравилась процедура лазерной эпиляции, мастер Лилия все консультирует, бережно все проводит каждую зону. Буду наблюдать за эффектом👌🏻 Уютно внутри👍🏻
Анастасия Гладкая
Была у мастера Александры на процедуре перманент бровей. Очень добрый и приятный мастер. Брови получилось очень аккуратные и красивые. Теперь приду на перманент губ )
Альбина Исхакова
По рекомендации подруги ходила лазерку. Очень понравился интерьер, отзывчивый персонал, угостили вкусным чаем👍 Рекомендую, процедура безболезненная.
Артем Казаков
Проходи курс массажа у Татьяны - она мастер своего дела, к тому же с медицинским образованием. Да и цены приемлемые. В подарок она мне проэпилировала зону подмышек, эффект есть, буду ходить. Жена тоже посещает данное заведение и довольна.