Айкрафт
Оптика
3.7
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить промокод на скидку
3.7
Виктория
К салону нет претензий, есть претензии к самой компании! В этом салоне заказывали очки, прошел МЕСЯЦ, ОНИ ДВАЖДЫ НЕ МОГУТ ПРИСЛАТЬ НОРМАЛЬНУЮ НЕ ПОВРЕЖДЕННУЮ ОПРАВУ! И это в Москве. Худшая компания. Еще и переделывают по 2 недели, такое ощущение, что пешком до Самары несут эти очки на переделывание. В отделе по работе с клиентами даже не знакомы со словами извинений, воспринимают это как должное. Ужас. Не рекомендую. Дополняю: спустя 7 мес оправа просто треснула на лице, стекла запотевают, хотя с функцией антизапотевания. Конечно же, их служба не выявила никаких нарушений и сказала, что стекла в полном порядке.
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотим разобраться в данной ситуации. Просим уточнить номер заказа или номер телефон…
ИБ
Ирина Бородина
Хочу поблагодарить оптометриста Зарему за профессионализм!)) очень хорошо подобрала коррекцию и красивую оправу)!! Порекомендовала всем своим знакомым!
Alexey Smirnov
Консультанты- продавцы молодцы. Обслужили супер и проконсультировали.
НШ
Надежда Шацких
Зашли в салон оптики, так много оправ интересных купили очки, остались очень довольны покупкой, классные очки оригинальные бренды
ОМ
Ольга Мрыхина
Большой выбор, вежливый персонал, покупали очки все понравилось. Спасибо большое
Анна Неверова
Отличный салон, второй раз делаю заказ не только себе, но и сестре, заказы изготавливаются в течении трех дней, линзы супер, антистресс и премиальные заказывала, вежливый персонал
Лиза Кирюхина
5 мая заказал очки. С продавцом обсудила сроки готовности. Для меня этот вопрос был очень важен. Мне необходимо было чётко объявить о сроках моих каникулах на работе. На что мне ответили семь рабочих дней. Т.е. дата изготовления очков 16 мая. В подтверждение заказа мне приходит SMS уведомление о номере и статусе его и с активной ссылкой. 7 мая я перехожу по этой ссылке дабы посмотреть как выглядит сайт. И прихожу в ужас. Написано заказ в обработке, дата доставки 22 мая. Связалась с горячей линии айкрафт, объяснила всю ситуацию. Мне ответили, что это на сайте так всегда пишут - ваши очки будут готовы 15-го – 16 мая. 10-11 мая я вновь связываюсь для подтверждения заказа своего, всё ли там окей, на что мне отвечают что очки уже готовы они лежат в офисе выдачи на Тульской, я обязательно передам вашимему продавцу, поскольку ситуация у вас очень срочная она съездить за ним сама. Диалог заканчивается тем что завтра до часу дня мне перезвонят для подтверждения информации. На следующий день, естественно, никто не перезвонил ни в час, ни в два и в не в три. Я позвонила сама и услышала о том что мои очки готовы, но с завода они пришли с браком и отправляются обратно. То есть ваш заказ будет готов не раньше 22 мая как изначально это было на официальном сайте. Сегодня 21 мая мне приходит уведомление. "Уважаемый клиент ваш заказ будет готов 14 июня, приносим свои извинения". Делайте выводы насколько серьезная компания айкрафт. Попробую добавить фото подтверждения смс уведомлений.
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день!Хотим разобраться в ситуации,напишите пожалуйста номер вашего заказа. С уважением, Айкра…
Екатерина Воронина
В наличии нет продуктов которые указывают на сайте.
Vito Scaletta
Очень отзывчивый персонал. Обслуживание на 5+. Подбирают очки максимально идеально.
17 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, всегда рады вас видеть! С уважением, Айкрафт