Mos repair
Сервисный центр
МД
Максим Дмитриев
Грамотные ребята! Меняли топ кейс на ноутбуке, заказал оригинал, очень доволен, по просьбе сделали сразу по приходу запчасти! Спасибо большое, буду обязательно обращаться в случаи неисправности, а так же для обслуживания👍🏻👍🏻👍🏻
Дениз Каротам
Ноутбук просто умирал, отнёс его этим ребятам и они вдохнули в него новую жизнь. Отличный персонал, быстрое обслуживание и хорошие цены!
Андрюшка Резников
Добротный сервис для починки сломавшейся техники. Грамотные ребята, быстрый ремонт, без разводилова!
Фёдор Жура-Патрушев
Объяснили почему тупит мой ноут, оказалось что надо было просто обслужить и всё стало сильно лучше) Спасибо
Жека Досаев
Сдал ноутбук на ремонт, уже думал кирпич. Ребята справились и оживили, огромное спасибо специалистам сервиса.
Анна Бокатуро
Спасибо за отличную работу! Оперативно починили телефон. Держали в курсе дела, что да когда.. Буду обращаться!
ФЖ
Федор Жара
Быстро отремонтировали мне айфон) плюс наклеили нам с девушкой пленку, пленки огонь) Доброжелательный персонал
Аспрам Петросян
Ни капли не пожалела, обратившись к Николаю. Теперь чуть что сразу к нему, уже на протяжении нескольких лет! Спасибо за качество и адекватные цены☺️
Елизавета Давыдова
Самый классный сервисный центр в Московском, я бы сказала, что на всём юго-западе Москвы! Все телефоны, ноутбук и планшет дочки приношу сюда. Ни разу не обманули, ни приходилось искать другой сервис, лишних запчастей после ремонты не было! Инженер Николай всегда всё понятно объясняет! Мой уровень в ремонте техники ниже нуля, но Николай всегда приводит примеры, чтобы мне было понятно, что было не так и какие варианты решения есть! Приходится частенько заглядывать в сервис в связи с постоянным падением моего телефона для замены защитного стекла или гидрогелевой плёнки! Думаю, что пора уже для постоянных клиентов заводить скидочную карту 😅 Можно смело приходить в этот сервисный центр, потому что здесь всё без обмана и по адекватной цене!
Андрей Уколов
Приходил сдать компьютер на детали, ничего плохого сказать не могу. Всё достойно, спасибо, что помогли решить этот вопрос 🙂
Анна С
Так себе общение с клиентами
ДП
Дмитрий Павлицкий
Мне не понравилось. В городе есть места куда доступнее, по цене. Качества я не проверял.
Даниил Заливахин
Решил самостоятельно установить SSD в ноутбук, но крышку снять не получилось, поэтому решил обратиться в мастерскую. Встретили приветливо, специалист помог разобрать ноутбук и дал рекомендации по установке твердотельного накопителя, из разговора стало понятно, здесь работают знающие свое дело мастера, всем рекомендую данный сервис.