Военторг Пятерочка
4.4
4.4
МФ
Михаил Ф.
После обновления пятерки стали намного лучше
Андрей Мыльников
Отличный магазин, всегда все на полках и ценники корректные
ЕТ
Евгений Т
Сегодня столкнулся с абсолютным хамством со стороны сотрудника магазина (помимо неопрятного внутреннего вида, отсутствия бейджа…) которая оказалась директором магазина, при оплате обращалась «на ты» я попросил оплатить QR кодом, на что она сказала «говорить надо че ты хочешь» я сказал что вы могли уточнить у меня способ оплаты, она сказала что я должен говорить, на это я ответил что ей я ничего не должен. После оплаты эта женщина назвала меня . Я вышел из магазина, потом решил зайти что бы уточнить номер руководителя, оказалось что руководителем является эта женщина Матвеева Елена Анатольевна. Помимо всего прочего, директор препятствовала мне зайти в магазин. Имя и фамилию свою отказалась называть.
НK
Наталья Khm
Работают хамки
ОС
Ольга Смирнова
Удобное место расположение, есть все что нужно. Даже стоит автомат кофе с собой. Приятный персонал. Ходим сюда постоянно. Всегда чисто
Дарья С.
Все всегда хорошо.
VT
V T
"Мужчина" кассир который там работает, приведите себя в порядок, свой внешний вид, волосы засаленные сосулькой торчат. Хамит, грубит всем нерусским женщинам, мужчинам, походу ра@сист, там как раз учатся иностранцы, отношение к ним отвратительное, этот нодомужик хамит всем каждый раз, не знает элементарных стандартов общения. Руководство обратите на это внимание, персонал всегда должен вести себя вежливо и профессионально!!!!!
Айсулуу С.
Не понравилось отношения сотрудников и администратора.
ДГ
Дмитрий Г.
Пятёрочка вычучает )) Хороший прод.ассортимент)
ОС
Олеся С.
Вечно заняты покупательские тележки товаром, который рачкладывают на полки, либо разбросаны по всему магазину
ДП
Дмитрий П.
Самая лучшая бюджетная и вкусная выпечка собственного производства, улитки с корицей супер И все остальное
НН
Насиба Н.
Отличный магазин возле дома. Продукты первой необходимости и только первой необходимости. Продукты хорошего качества и приемлемые цены. Много товаров по акции.
ЯЛ
Яков Л.
Мало молочки
Анна К.
Быстрая доставка, часто заказ привозят без какого либо товара
Сергей С.
Хороший магазин 👍
ВД
Владимир Д.
Можно купить продукты питания по дешевле чем в других магазинах рекомендую
ЛП
Лидия П.
Магазин с необходимым ассортиментом,как продукты ,так и бытовые принадлежности.Персонал вежливый .
GA
German Abushakhmanov
Мемная кассирша
ВБ
Владимир Б.
Никогда не подводят с овощами! Лучше перекрестка иногда оказываются! Хочется больше зелени и ягод!
ВБ
Владимир Б.
Овощи лучше и лучше!
ИС
Ирма С.
Пятерочка-выручалочка! Хорошая доставка. Но в магазине все скидки надо провеоять! Так и норовят подсунуть за полную цену!
ИШ
Исломжон Ш.
Выбор класс
Михаил Б.
Спасибо руководству компании за кассы самообслуживания, значительно сократили время ожидания и удобство в обслуживании. Понравилось что за отсутствие чека, дополнительный балл на карту х5 идет)
ВГ
Владислав Г.
В последнее время все стали косить на Spar. Пятёрочка в Москве — один из примеров этого
VS Love💚
С появлением касс самообслуживания, очереди гораздо уменьшились. Наконец-то, за это отдельное спасибо. С ассортиментом проблем нет, постоянно скидки на различные товары.
Айгерим Т.
Мы здесь постоянные клиенты. Каждый день закупаемся продуктами. Цены приемлемые, ассортимент хороший. Рядом с домом, очень удобно.
ДТ
Даулет Т.
Всегда хороший выбор и свежий асортимент фруктов и овощей. Магазин ежедневных покупок.
ЯБ
Яна Б.
Вежливый персонал, но правда когда приходиш на кассу не по той цыне пробивают товар вечно с этим проблемы
МЖ
Михаил Ж.
Прекрасный магазин
ОР
Ольга Р.
Вода негазированная, не горчит. Вкусная.
СГ
Сергей Г.
Всё отлично,быстрое обслуживание кассиров,чистота,порядок,вежливость
ЭШ
Эмир Ш.
Слишком большие очереди, некультурный персонал
КЗ
Каршибек З.
Супер магазин мне понравился больше всего
Алексей Поляков
Отличный магазин, низкие цены, замечательные работники!
НП
Николай П.
Отстой а не магазин, продавцы злые и огресивные ведут себя ужасно... На кассе вечно не кого нет
ЕФ
Екатерина Ф.
Бесконечные проблемы с кассами, очереди и работет одна касса, сотрудники не против хамства с сторону покупателей
Алексей Л.
Всё хорошо но я бы увеличил объёмы помещения
Андрей К.
Постоянные очереди , неудобно расположены кассы
НБ
Николай Б.
Хороший уневирмак сама клавное дишовый И есть акцый искитьки
КЗ
Каршибек З.
Супер магазин мне нравится моя вибор
Данияр М.
Частенько устраивают скидки
Азиза Н.
Удобно и много скидок
ОА
Ольга А.
Любимый магазин! Ходим сюда каждый день
ИМ
Ильяс М.
Хороший персонал
СН
Светлана Н.
Грязный магазин, постоянные очереди, работает в основном одна касса. захожу редко, когда срочно надо что-то купить
Роман Ефременко
Катастрофически не хватает кассиров. В любое время суток встаёшь в очередь, которая тянется из глубины торгового зала.при работающей одной кассе, на просьбу позвать кассира- игнор. Люди уходят из очереди, бросив корзины (неудивительно, что практически вся замороженная продукция с изморозью, что говорит о неправильном хранении. Неизвестно сколько стоят эти брошенные корзины с продуктами в тепле). Свет во всем торговом зале выключают в 22:45. При том, что режим работы до 23:00. Такого я ещё не видел.
ЕЕ
Екатерина Е.
Отличный магазин рядом с домом
КГ
Константин Г.
Цены перестали вообще радовать
Артем Р.
Хорошо, но когда повысился доллар цены повысили, когда упал доллар цены не упали до прежнего уровня.
Алла Панова
Ассортимент плохой, выкладка товара плохая,на кассе очереди, постоянно прошу позвать кассира,очередь больше 5 человек, иногда игнорят.поставили бы кассы самообслуживания, больше толку было бы.