Военторг Пятёрочка
4.4
4.4
МФ
Михаил Ф.
После обновления пятерки стали намного лучше
Андрей Мыльников
Отличный магазин, всегда все на полках и ценники корректные
НK
Наталья Khm
Работают хамки
Михаил Б.
Спасибо руководству компании за кассы самообслуживания, значительно сократили время ожидания и удобство в обслуживании. Понравилось что за отсутствие чека, дополнительный балл на карту х5 идет)
Айгерим Т.
Мы здесь постоянные клиенты. Каждый день закупаемся продуктами. Цены приемлемые, ассортимент хороший. Рядом с домом, очень удобно.
ЯБ
Яна Б.
Вежливый персонал, но правда когда приходиш на кассу не по той цыне пробивают товар вечно с этим проблемы
ЕФ
Екатерина Ф.
Бесконечные проблемы с кассами, очереди и работет одна касса, сотрудники не против хамства с сторону покупателей
СН
Светлана Н.
Грязный магазин, постоянные очереди, работает в основном одна касса. захожу редко, когда срочно надо что-то купить
ЕТ
Евгений Т
Сегодня столкнулся с абсолютным хамством со стороны сотрудника магазина (помимо неопрятного внутреннего вида, отсутствия бейджа…) которая оказалась директором магазина, при оплате обращалась «на ты» я попросил оплатить QR кодом, на что она сказала «говорить надо че ты хочешь» я сказал что вы могли уточнить у меня способ оплаты, она сказала что я должен говорить, на это я ответил что ей я ничего не должен. После оплаты эта женщина назвала меня . Я вышел из магазина, потом решил зайти что бы уточнить номер руководителя, оказалось что руководителем является эта женщина Матвеева Елена Анатольевна. Помимо всего прочего, директор препятствовала мне зайти в магазин. Имя и фамилию свою отказалась называть.
ВГ
Владислав Г.
В последнее время все стали косить на Spar. Пятёрочка в Москве — один из примеров этого
ДТ
Даулет Т.
Всегда хороший выбор и свежий асортимент фруктов и овощей. Магазин ежедневных покупок.
СГ
Сергей Г.
Всё отлично,быстрое обслуживание кассиров,чистота,порядок,вежливость
НП
Николай П.
Отстой а не магазин, продавцы злые и огресивные ведут себя ужасно... На кассе вечно не кого нет
НБ
Николай Б.
Хороший уневирмак сама клавное дишовый И есть акцый искитьки
Артем Р.
Хорошо, но когда повысился доллар цены повысили, когда упал доллар цены не упали до прежнего уровня.
Артем Р.
Прекрасный магазин и персонал, хорошие скидки на колбасу и мясо
ОС
Ольга Смирнова
Удобное место расположение, есть все что нужно. Даже стоит автомат кофе с собой. Приятный персонал. Ходим сюда постоянно. Всегда чисто
Дарья С.
Все всегда хорошо.
МЖ
Михаил Ж.
Прекрасный магазин
ОР
Ольга Р.
Вода негазированная, не горчит. Вкусная.
ЭШ
Эмир Ш.
Слишком большие очереди, некультурный персонал
КЗ
Каршибек З.
Супер магазин мне понравился больше всего
Алексей Л.
Всё хорошо но я бы увеличил объёмы помещения
Андрей К.
Постоянные очереди , неудобно расположены кассы
КЗ
Каршибек З.
Супер магазин мне нравится моя вибор
Данияр М.
Частенько устраивают скидки
Азиза Н.
Удобно и много скидок
ОА
Ольга А.
Любимый магазин! Ходим сюда каждый день
ИМ
Ильяс М.
Хороший персонал
ЕЕ
Екатерина Е.
Отличный магазин рядом с домом
КГ
Константин Г.
Цены перестали вообще радовать
Елена С.
Доставка всегда подводит
Айсулуу С.
Не понравилось отношения сотрудников и администратора.
ОС
Олеся С.
Вечно заняты покупательские тележки товаром, который рачкладывают на полки, либо разбросаны по всему магазину
ДП
Дмитрий П.
Самая лучшая бюджетная и вкусная выпечка собственного производства, улитки с корицей супер И все остальное
НН
Насиба Н.
Отличный магазин возле дома. Продукты первой необходимости и только первой необходимости. Продукты хорошего качества и приемлемые цены. Много товаров по акции.
Анна К.
Быстрая доставка, часто заказ привозят без какого либо товара
ВД
Владимир Д.
Можно купить продукты питания по дешевле чем в других магазинах рекомендую
ЛП
Лидия П.
Магазин с необходимым ассортиментом,как продукты ,так и бытовые принадлежности.Персонал вежливый .
ВБ
Владимир Б.
Никогда не подводят с овощами! Лучше перекрестка иногда оказываются! Хочется больше зелени и ягод!
ДГ
Дмитрий Г.
Пятёрочка вычучает )) Хороший прод.ассортимент)
ЯЛ
Владимир Б.
Овощи лучше и лучше!
VT
V T
"Мужчина" кассир который там работает, приведите себя в порядок, свой внешний вид, волосы засаленные сосулькой торчат. Хамит, грубит всем нерусским женщинам, мужчинам, походу ра@сист, там как раз учатся иностранцы, отношение к ним отвратительное, этот нодомужик хамит всем каждый раз, не знает элементарных стандартов общения. Руководство обратите на это внимание, персонал всегда должен вести себя вежливо и профессионально!!!!!
GA
German Abushakhmanov
Мемная кассирша
ИС
Ирма С.
Пятерочка-выручалочка! Хорошая доставка. Но в магазине все скидки надо провеоять! Так и норовят подсунуть за полную цену!
ИШ
Исломжон Ш.
Выбор класс
VS Love💚
С появлением касс самообслуживания, очереди гораздо уменьшились. Наконец-то, за это отдельное спасибо. С ассортиментом проблем нет, постоянно скидки на различные товары.
Алексей Поляков
Отличный магазин, низкие цены, замечательные работники!