Fix Price
Магазин низких цен
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
4.2
Зульфия Абдрашева
Хотела купить кухонную посуду и другие кухонные принадлежности, тарелок выбор очень маленький, разделочные доски очень дорогие, а хотелось бы найти дешевую разделочную доску( например из фанеры). Хотелось бы красивые тарелочки, салатники, тарелки суповые. Я этого не нашла в магазине. Но вообще магазин нормальный, рекомендую.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия! Спасибо за ваш отзыв и за рекомендации! Мы ценим ваше мнение о нашем ассорти…
Айпери Турганбаева
Норм магаз все есть )
DA
Dennis Abrams
Самы неприятный фикс прайс на районе, с грубиянками-кассирами! Нет желания посещать его!
Лариса Васильева
Всё хорошо. Только вот, купить патчи для глаз в баночке- не смогла. Нет их.
Ирина Калыкова
Маленький филиал но есть все !!!
АУ
Алла Ушакова
Большой выбор, отличные цены
13 октября 2025, официальный ответ
23.08.22 г. время 13.03. Неадекватные тетки на кассе, идиотски посмеиваясь и требуя мой паспорт, отказались мне продать пиво) Смешно, комэдия!)) Мне 40 лет!!! Хожу в этот магазин 2 года, и первый раз такое! Требую уволить данных неадекватов!!!
K S
Пришла в магазин, чтобы забрать посылку из постамата, а магазин уже в 20:50 закрыт. Сервис по-русски)
Extra Verka
Свежий магазинчик. Хороший ассортимент, отличные цены, к примеру, купила детское средство для стирки белья 1.5 л. За 99₽👀 Много детской канцелярии, посуда, немного одежды, хоз товары и продукты Дали ещё бонусную карточку.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼