Медсовет
Медицинский центр
3.8
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
3.8
Аня Романова
28.11 ходила на промывание ушей, итог нифига не промыли, содрали дофига денег, за консультацию которой не было, от слова совсем, у меня осталась сера в ушах, и смысл просто, и то что она сказала про капли для ушей, их нельзя использовать
Ч
Чаёк
Хорошее место. Делают всё быстро и качественно
Никита Петрик
Нужно было сделать ПЦР тест. Только в этой клинике мне по телефону доходчиво все объяснили за пару минут без лишней воды. Уже через час я приехал и сдал тест, результат получил даже раньше оговоренного срока. Был 21.10 девушка администратор была очень мила и приветлива. Спасибо
1 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь!
Екатерина Красивая
Ужасный мёд центр. Врачи ведут приём на бегу, все поставлено на поток. Не рекомендую.
1 ноября 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв. Если вас не затруднит, напишите пожалуйста нам на почту 17@medsovet…
ОЗ
Ольга Звягинцева
Шарашкина контора, если не сказать днище. Подойдёт гастерам для шлепанья различных бумажек, похожих на справки. Записываясь за сутки, нет гарантии, что врач соизволит тебя принять. Врачу неимоверно тяжело приехать к 11 утра на работу. Невозможно, практически. Но оператор по телефону сурьезно вас предупредит, что у них полная запись и они самый востребованный центр в недоМоскве. И если вы не приедете к означенному времени, то рукли этой организации вас, как минимум, проклянут
ВП
Виктория Прокопьева
Отличный центр! Доброжелательный и отзывчивый персонал. Отдельную благодарность хочу выразить врачу неврологу Марине Халитовне. Пришла к ней с парезом лицевого нерва, половина лица абсолютно не двигалась и думала, что уже ничего не поможет. Но Марина Халитовна правильно подобрала мне лечение и все восстановилось! Очень добрая, внимательная и просто замечательная женщина. Всем советую обращаться в данный центр, хорошие цены и отличные условия.
25 декабря 2020, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв! Желаем вам здоровья и с наступающими праздниками!
Виктория Пермякова
Очень вежливые сотрудники,компетентные.Очень понравилось,рекомендую
21 декабря 2020, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось!
Александра Гупал
Осталась довольна посещением мед. центра: вежливый и чуткий персонал, уточнили всю необходимую информацию, оперативно решили вопрос. Соотношение цены и качества отличное. Буду рекомендовать знакомым.
Игорь Афонин
Приятный персонал. Качественное обслуживание. Всем рекомендую!