Smart Art
Творческий центр
Ника 💗
Очень хорошее место. Хорошие педагоги. 👍
Мария
Мы живем в этом же доме, где и творческий центр, и ребенок посещает занятия на гитаре. Он учился в музыкальной школе, и ему захотелось больше для себя играть, и более разнообразную программу. А для меня, как для родителя, важно, что мой ребенок доволен, плюс, на концертах все очень красиво.
Людмила
Уже второй ребенок занимается вокалом в творческом центре причем в течение долгого времени. А первый ребенок учился игре на гитаре, что в итоге дало ему будущее направление, ведь сейчас он на полупрофессиональном уровне занимается музыкой. Важно, что педагоги умеют заинтересовывать детей, но если возникают какие-то нюансы, то Александра оперативно и конструктивно на это реагирует. Также радует, что такая организация открылась прям в нашем доме.
Клара
Мы остались довольны посещением центра. Видела, что вернулась старая учительница Виктория, и теперь хотим попасть к ней. У нас нет никаких негативных эмоций, наоборот, все было замечательно. Мы занимались различными видами творчества: скетчингом, глиняными поделками, рисованием, а также побывали на занятиях по валянию. Пробовали все, и нам все понравилось!
Анастасия
Мне нравится преподаватель Елена и то, как проходят занятия, а также радует удобство времени проведения уроков. Важно, что педагог создает комфортную атмосферу во время обучения, она очень внимательная, профессиональная и видно, что старается. Также в школе занимается мой сын, но он ходит к Анастасии, также ребенок в полном восторге.
Дарья
В центре хорошо! Мне понравились преподаватели по вокалу, Александра, Лариса, Анастасия, Марина, своим терпением. К тому же они могут много раз объяснить одно и то же разными способами, если что-то непонятно. Я увидела прогресс этом направлении уже через месяц после начала занятий.
Наталия
Ребенок полюбил петь, участвует и выигрывает во многих конкурсах. Учителя у него очень профессиональные, все очень человечные и приятные, симпатичные и профессиональные, коллектив дружный! У детей развивают нравственные ценности. Поэтому мы любим всех педагогов и учеников, родителей, которые посещают центр. Ходим к Анастасии Рябоштановой и к Александре.
Евдокия
В творческом центре учитываются интересы и желания ребенка. Дочка ходит на занятия вокалом и очень положительно отзывается об организации и преподавателях, которые достаточно профессиональны и проявляют индивидуальный подход к каждому ученику. Самое главное, что дочь хочет посещать учреждение и делает это с удовольствием, а это самый главный критерий, который даже не требуется комментировать.
Валерия
В творческий центр Smart Art мы приходили на занятия по вокалу и гитаре. Атмосфера хорошая, качественное обучение. Преподаватели прекрасные, очень профессиональные, внимательные, имеющие индивидуальный подход к людям.
Света
Я хожу в центр на вокал, и меня все устраивает: и преподаватель, и его подход, и занятия. Педагог, который со мной работает, очень образно объясняет то, что я должна почувствовать, в каком месте голосового аппарата и как это должно звучать. После пояснений у меня появляется легкое понимание, да и контакт мы наладили с учителем. За два-три месяца я начала лучше понимать, что от меня хотят и как это сделать голосом.
Рита
Дочке нравилось заниматься вокалом, и она была увлечена этим процессом. Мы были очень довольны педагогом, которая умеет находить подход к детям и заинтересовывать их. Творческий центр, который нашла в интернете, оказался ближайшим к нам местом, поэтому и обратилась. Я считаю, что все преподаватели учреждения имеют очень высокий уровень!
Эльвира
Хочу отметить доброжелательность и профессионализм педагогов, которые очень доступно, качественно преподносят материал. Такая подача, на мой взгляд, дает лучшие результаты. Хожу на вокал, индивидуальные уроки ведет Марина, а групповые Александра. Хочу отметить, что преподаватель Марина гибкая с точки зрения выбора репертуара, всегда готова подсказать и попробовать что-то новое, а если не получается, то она корректно переносит материал и подстраивается по ситуацию.
Ангелина
У меня нет никаких претензий к центру. В течение месяца я ходила на занятия по вокалу. Всё хорошо! Моим преподавателем была Марина, она мне очень понравилась, девушка приятная и милая. Могу порекомендовать центр в целом за приемлемые цены, транспортную доступность и удобный район.
Любовь
Все чудесно! В центре прекрасные педагоги, которых я посещаю практически год, впервые пришла на занятия в конце февраля. Изначально в данную организацию мне подарили абонемент, но потом я решила продолжить обучение по вокалу. На данный момент посещаю преподавателя Марину, она проявляет индивидуальный подход и наше занятие длится 45 минут.
Татьяна
Детям центр нравится, как и дисциплина, занятия, преподаватели по вокалу и гитаре, комфортная и доброжелательная атмосфера.
Дарья
У преподавателей центра прекрасный подход к обучению. Ребёнку очень нравится заниматься вокалом, она всегда испытывает положительные эмоции от уроков. Наш учитель Александра Дорошева, и благодаря её труду дочь участвует в конкурсах и занимает призовые места. Одно занятие длится максимум 45 минут. Всё прекрасно!
Софья
Локация у центра удобная и занятия интересные. Ребёнок с удовольствием занимается на скрипке и с интересом идёт на уроки. Я вижу что сын познакомился с инструментом и уже играет, прогресс достаточно очевиден.
Любовь
Приходила и занималась на фортепиано, планирую продолжить, просто пока не получается из-за графика. А так все отлично! Мне нравится преподаватель, у меня было достаточно конкретное пожелание, и она хорошо его поняла. На мой взгляд, стала правильно учить, не с каких-то азов, а по запросу.
феликс
Мой ребенок осталась довольна всем в центре, она будет продолжать его посещать. Мне понравился педагог, её отношение к детям, а также то, что она всё понятно объясняет и на занятиях поддерживает тёплую, дружественную атмосферу.
Клара
Я давно посещаю центр и ценю профессиональных педагогов, а также удобную локацию. Учителя по вокалу квалифицированные и отлично подходят к обучению. В общении они доброжелательные, деликатные и понимающие.
Амалия
Дочка ходила к Саше, к еще одной кудрявой девушке, и ей очень нравились преподаватели! Александра - профессионал, вела вокал, создавала чудесную атмосферу. Мой ребенок неплохо справлялась с занятиями, что также важно.
Влада К.
Довольна коммуникацией администратора, он быстро ответил на вопросы, вовремя предоставил всю информацию, в полном виде. Также мне понравилось преподавание учителей, все было отлично. Для моей дочки занятия своего рода развлечение, и меня это устраивает, они длятся 45 минут.
Андрей
Атмосфера в центре очень хорошая, видно, что вокруг творческие люди, которые отлично общаются. Прежде всего обратил внимание на профессионализм педагога Евгения Юрьевича Гущина, который ведет занятия по гитаре, на его подход к ученику. Раньше уроки были два раза в неделю, а сейчас уже не прихожу.
Ульяна
Педагог Марина Тё профессиональная! Мой ребёнок посещает её и я вижу положительный в динамике результат, который меня устраивает. Вижу улучшение в качестве пения, она попадает в ноты и уже выступает на внутренних концертах, готовится к внешним. И Александра, как руководитель, замечает наши успехи. Я и сама посещаю центр, как ученица, нам с дочкой очень комфортно с Мариной. Мы занимаемся ради удовольствия!
Лизавета
В центре всё было хорошо, но самое главное для меня - преподаватель! От неё у меня осталось отличное впечатление, я отметила доброжелательность учителя. Урок длился сорок пять минут, он был не перегружен и времени вполне хватило.
Мария
Ребенок доволен посещением, ей нравилось, что она учится петь, отношение, уроки. Устроило как с ней работала Анастасия, правда она была не очень уверена в себе, что у нее получается, в целом ей хотелось ходить, она развивалась в этом. Дочка ходила сама, она уже взрослая, я только один раз приехала, показала куда надо ездить. Для меня все четко и понятно в плане занятий, расписания, согласования оплаты.
эн
эльвира носыреыв
Ребёнок занимается в студии уже почти год, идёт на занятия по вокалу с большим удовольствием. За это время много раз выступали на площадках города, много ярких впечатлений и неоценимый опыт не бояться сцены
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо вам за отзыв и внимание к нашей работе. Мы всегда рады, что вы высоко о…
Света
Проходила обучение на гитаре, преподаватель Тимофей, который меня учил, хороший, мне подходит. Он мне нравится уровнем знаний, квалификацией. Объясняет все доступно, понятно, проявляет уважительное отношение. Было важно, чтобы не было душно, чтобы в кабинете во время занятия больше никого не было кроме нас.
ЮЮ
Юлия Юмаева
Занимаюсь в центре SmartArt уже больше года. За это время вижу большой прогресс в вокале, пою разнообразный репертуар и получаю огромное удовольствие! В общем, вокал- это любовь благодаря моему педагогу Александре! Также параллельно учусь на гитаре. Пришла с нуля и преподаватель Евгений очень быстро помог освоить технику так, что начала играть свободно и с удовольствием. Оочень благодарна моим учителям, вы самые лучшие!! Сам центр очень уютный, профессиональные педагоги, классная позитивная атмосфера, все дружат и общаются, участвуют в конкурсах и занимают лауреатства, центр проводит отчётные концерты и мероприятия на площадках города, где мы можем показать себя, это круто! Александра Дорошева- руководитель студии и педагог вокала, всегда на связи, решит любой вопрос, поддержит и вдохновит. Вот правда, большое спасибо, ваш центр- отдушина для души!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Приветствуем Вас! Спасибо за подробный и содержательный отзыв о нашем творческом центре. Рады, что В…
Марина
Я занималась с Александрой Дорошевой, и мне понравилось её отношение. Александра создала свой центр и пригласила меня. Я очень ей благодарна за всё! Могу на сто процентов порекомендовать педагога за уникальный подход к каждому ученику, особенное отдельное отношение и за её умение находить общий язык с детьми.
Юлия
В центре все нормально, нравился рабочий график после уроков. Я видела у ребенка успехи в плане эмоционального подъема. Так как она не изучала ноты, то не было и речи о чистом исполнении, вокальный профессионализм не рос, зато был прогресс в артистичной составляющей, чего было достаточно для шестилетнего ученика. Педагоги однозначно могут научить петь, просто ребенок базово занималась, ходила в группу, для профессиональных знаний нужно посещать и дополнительные занятия, уроки, больше погружаться в процесс.
KN
Kate Neropetova
Занимаюсь вокалом уже несколько лет, все нравится, есть взаимность выходить на сцену, работа очень кропотливая, сначала было сложно, но сейчас уже очень уверенно себя чувствую
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Он поможет сделать правильный выбор нашим потенциальным учен…