Мск Lounge
Лаундж-бар
Место 10/10 Хороший и отзывчивый персонал
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Мы рады, что смогли произвести на вас впечатление своим серви…
ЛА
Литвинова Алиса
👍🏼
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Мы благодарны за ваш отзыв и теплые слова. Для нас очень важно, чтобы каждый го…
Владислав
В баре мне нравится чай, обслуживание, кухня вкусная. Сотрудники быстро реагировали на какие-то просьбы. Из блюд заказывал карбонару, она была очень вкусная.
Пётр
Персонал всегда встречает с улыбкой, и обслуживание на высшем уровне. Это место, на мой взгляд, лучшее среди всех кальянных в Москве, особенно филиал на Беляево. Я постоянный клиент, и меня здесь всегда радушно принимают. Нравится все: качественный кальян, наличие телевизора с PlayStation, что создает комфортную атмосферу.
Семен
Дружелюбные в общении и располагающие к себе сотрудники качественно предоставляют услуги. Мы остались довольны работой администратора и очень хорошим кальяном, который имел вкус лесных ягод с корицей и холодком.
Андрей
Мне понравилась доступность заведения — оно находится близко, что делает его удобным для посещения. Обслуживание было на уровне, кальян забили хорошо, он получился не горьким и не слишком мягким, как раз то, что нужно. Интерьер оставил приятные впечатления.
Альбина
Атмосфера в лаунж-баре отличная! Все сотрудники вежливо с нами общались и подходили с индивидуальным подходом.
Иван
Мы уже не первый раз сюда приходим, потому что нам нравится сервис, а персонал работает быстро и четко. Брал удон и нефильтрованное пиво — все было очень вкусно.
Лилия 🖤
Очень классные кальяны и обслуживание 🫶🏼
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впе…
СХ
Сергей Химов
Лучшее кальянная на районе, все советую Очень вкусные кальяны ребята делают, сервис на уровне, советую так же лимонады попробовать. Уютное место, чтобы и поработать и отдохнуть
9 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв!
Дмитрий Лукьянов
кальян был неплохой. от том яма только одно название - ни вкус, ни вид ни разу не том ям.
7 сентября 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Пришлите, пожалуйста, Ваши контакты на почту наш…
Альфия Галина
Раньше часто зависали в этой кальянной с подружками. Атмосфера и кальян отменные. Одно из любимых мест, где можно спокойно посидеть, отдохнуть, подыметь. Персонал адекватный, спокойно выполняют свою обязанность, без пафоса. Жаль, что сейчас нет времени заглянуть к вам)
Добрый вечер, Альфия, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤝
АЗ
Анна Зинцова
Великолепное место. Прихожу в лаундж-бар "Мск lounge" после трудных рабочих будней. Атмосфера приятна, помогает отдохнуть от всего и расслабиться. Персонал классный, не навязчивый.
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Алла Фокина
Действительно отличное место, где можно приятно провести свой вечер в компании друзей или с молодым человеком. Персонал здесь весьма вежливый, а кальяны делают действительно крутые.
Добрый вечер, Алла! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 😉
Анжелика Попова
Когда нам с подругой хочется провести приятно вечер, покурив реально вкусный кальян, мы в это заведение направляемся. Кальяны здесь готовят профессионально, обслуживают всегда оперативно и вежливо.
16 февраля 2023, официальный ответ
Анжелика, добрый день, спасибо большое за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Андрей Малкин
Хорошие место со вкусными и дымными кальянами на любой вкус! Здесь представлена широкая линейка табаков, интересные авторские коктейли, плюс приятная обстановка с внимательным в тоже время ненавязчивым персоналом. Обязательно загляну к вам еще!
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Андрей, за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Евгений Бурлаков
Ребята, это 5 из 5. Вчера побывали в этом заведение. Я был в приятном шоке на самом то деле. Кальяны, а мы их брали 3 разных на нашу толпу, все вкусные, дымчатые. Обслуживание и сервис на уровне
31 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим вас, что оценили!!! Приезжайте ещё.
GreED
Очень крутое место, пообщался с владельцем, он сам лично работает, недавно перекрыл заведение, видно что парень вкладывает душу в заведение, оно прям преобразил, по сравнению с тем, что было раньше, всем советую вновь посетить это место!
18 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Александр Викторович
Полная шляпа и наверное худшее заведение сетки МСК. Ни хостеса, ни официантов- персонала нет. Единственный кальянщик (с физиономией: что вы сюда припёрлись), предпочитает сам курить кальян и залипать в телефон, а не взаимодействовать с посетителями.. Попросили что-нибудь типа банан/малина и т.п. получили чисто микс банан/малина.:) с крепостью по умолчанию. Ну и стандартно: безнала нет- или нал или перевод..
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за предоставленные неудобства! Напишите нам пожалуйста на почт…
Алекс Нестеров
Хороший кальян! Спокойное место! Доброжелательный персонал! Заходите, не пожалеете)))
Степан Пиментел
В целом всё отлично, персонал очень вежливый, отзывчивый и позитивный. Атмосфера очень уютная и домашняя. Очень советую это место на постоянное посещение ))))
Степан, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
AR
Alexander Rozanov
Хорошое месте для отдыха, спокойная обстановка, отличный персонал. Рекомендую Кальян!!!
5 декабря 2021, официальный ответ
Alexander, добрый день, благодарим, что оценили 🙏 Успехов вам!
Масрур Хушвахтов
Я большой фанат кальянных заведений, но такую атмосферу не встречал нигде ( МСК Беляево). Тут будут все свои, как будто в родном городе, с родными людьми. Всегда вкусные кальяны , всегда сочные лимонады . Пару раз были проблемы с попаданием по вкусу, но кальянщики моментально все исправили. Рекомендую друзьям . Оценка 5.
Масрур, спасибо, мы старались 🙏🏼
Аля Баринова
……………………дэмммм… веселее и быть, не может
18 ноября 2021, официальный ответ
ТТ
Тимур Тамасханов
Пришли в 12:10, открытие в 11, работник кальянов сказал закрыто
Вера Севастьянова
Не работает ((((((((((
БЖ
Бекбол Жээнтаев
Здравствуйте а вы до скольки работаете
28 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Мы работаем каждый день до 23:00! :)
Дмитрий К
Новый филиал, новые большие телевизоры, хороший кальян
16 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо! Стараемся)