HomeOutlet
Чистота и красота.
Мухаммад Омаров
Шикарная мебель
Mark Т
Недавно купили в этом салоне угловой диван для гостиной. Качеством дивана очень довольны и по цене вышло весьма выгодно.
Ирэна Минкина
Мебельный центр HomeOutlet мне понравился сразу, здесь отличный ассортимент и всю необходимую мебель смогла найти в одном месте. Стоимость адекватная за такое хорошее качество. Все вопросы задала менеджеру, отдельное ему спасибо за такое активное участие в выборе моделей. Доставили все в обещанные сроки, очень довольна мебелью и сервисом.
Роман Терек
Отличный выбор мебели. Купили диван по вполне доступной цене. Доставили нашу покупку аккуратно и своевременно. Обратимся еще!
Наталья Куруч
Купили здесь новый угловой диван для гостиной. Нам понравился большой выбор мягкой мебели в этом аутлете, мы сразу нашли диван на наш вкус, и цена вполне адекватная. Мы довольны своим приобретением.
Антон Попов
В этом магазине покупал диван Турин. Его мне помог подобрать консультант. Обслуживание понравилось! Товар доставили на следующий день, без повреждений. Сам диван качественный, купил здесь по выгодной цене.
Евгений Лисицын
Руководство, ваши продавцы не хотят работать и приносить вам прибыль. На вопрос из каких материалов изготовлен диван, продавец ответила "не знаю и вам зачем такая информация?" После общения желание покупать диван пропало, а хотели покинуть магазин с новым диваном. Не рекомендую данную организацию.
Алексей Колокольцев
Они продают стулья самураи за 27-30 тысяч, когда на официальном сайт они стоят 19 тысяч, объясняя это тем, что у них своя лицензия на производство этих стульев, эту лицензию нигде не нашел.