Ника
Школа
В здании
Alina Ivanova
Дочка с утра сама собирается в школу и всегда с радостью идёт на занятия, что раньше было просто нереально. Спасибо за ваш труд!
Дарья Крупнова
В 9 классе готовят к ОГЭ серьезно. Дочь сдала все экзамены на 4 и 5, хотя мы не нанимали репетиторов. Учителя проводят дополнительные занятия, разбирают сложные темы, дают пробные тесты. Результаты отслеживают, работают над ошибками. Это реально работает, и я благодарна школе за такую подготовку. Теперь дочь уверенно идет в 10 класс, знает, чего хочет от жизни.
19 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за тёплые слова! Приятно слышать, что подход школы действительно работает 🌟
Анастасия
Ксюша у меня в пятом классе, в «Нику» пошли в этом году. Переехали, пришлось искать новую школу и знаете, так удачно получилось! Классная руководительница просто молодец, сразу нашла с дочкой общий язык, помогла подружиться с ребятами. Учатся они довольно плотно, но при этом не загружены до невозможности. .Мне особенно нравится, что у них много проектов. Дети там вместе что-то делают, учатся договариваться, потом выступают со своими идеями. В школе реально учат уметь работать с людьми и свои мысли нормально донести
Алина Кузнецова
Сын был тихий и замкнутый, переход в Нику реально помог. Стал общаться с ребятами, участвовать на уроках. Учителя поддерживают, помогают, если что-то не понятно. Дома рассказывает о проектах и кружках, сам планирует уроки. Нас все более чем устраивает.
17 ноября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое! Рады, что школа помогла раскрыться и проявить интерес к учебе.
Кирилл
В школе чудесный педагогический состав. Сын учится уже четвертый год, за это время успели познакомиться со многими учителями. Настоящие профессионалы, которые точно нашли свое призвание! С такими прекрасными учителями любой предмет будет легко даваться! Спасибо огромное за ваш труд!
10 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо! Ваши слова — лучшая награда для наших учителей.
Егор Павлов
Перевели сына сюда. Хотелось чтоб у детей развивали английский. Это важный язык. Язык бизнеса я бы сказал. В Нике это есть, причем на отличном уровне. И кроме этого, можно взять дополнительно спортивные кружки и творческие
10 ноября 2025, официальный ответ
Егор, благодарим за доверие! Очень приятно, что вы оценили наши программы и кружки.
РА
Руслан Агеев
В Нике видят таланты ребенка, и помогают их развивать. Сыну нравится химия, биология – учителя поддерживают
19 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв. Очень приятно получать такие отзывы! Поддержка и развитие талантов — главн…
Лариса
Искали частную школу, чтобы ребенку было интересно. Ника очень понравилась. Чувствуется, что ребенку там действительно дают знания. Сын стал более эрудированным и заинтересованным в точных науках и биологии. Ходим дополнительно на кружок по изучению програмирования
10 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим за отзыв! Пусть интерес к наукам и программированию только растёт.
ТК
Татьяна Кучаева
Жалею только об одном, что не знала об этой школе, когда старшая дочка была школьницей. Т.к. есть с чем сравнивать, то с гос. это просто небо и земля! Особенно чувствуется по отношению к детям и выстраиванию отношений между детьми. Приятно смотреть, когда твой ребенок учиться не потому что его заставили или пригрозили, а потому что ему самому интересно! Спасибо, вы лучшие!
19 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за такие искренние и теплые слова! Очень приятно слышать, что наша школа по…
ЕЕ
Евгения Есина
Школой очень довольны. Классный руководитель всегда на связи, держит руку на пульсе по каждому ученику. Учителя тактичные, с детьми установили взаимовежливые и добрые отношение. Хотя сын в подростковом возрасте и это ох как не просто😅 Школа со своей стороны делает все чтобы каждый ребенок получил качественные знания и комфорт при учебе. А нам остается только поддерживать и помогать)
19 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо, что поделились впечатлениями! Подростковый возраст — непростой этап, и мы рады быт…
Айлин Ахметова
Когда пришло время выбирать школу, искали не просто сильных педагогов, а место, куда ребенок будет ходить с радостью. В Нике подкупила атмосфера, уважение к детям, внимание к личности, открытая коммуникация с родителями. Наш сын учится здесь уже второй год, и мы уже не раз убедились, что сделали правильный выбор. Всегда идёт в школу с удовольствием, у него появились любимые предметы, сдружился с ребятами. Отдельно хочу отметить преподавательский состав: грамотные, спокойные, увлечённые своим делом люди. Это чувствуется с первой встречи.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! Рады, что ваша семья выбрала нашу школу.
Аниса Красавица
Сын учится без напрягов, а это главное. Он спокоен, я рада.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Для нас очень важно, чтобы дети учились в комфортной и поддерживающей обстанов…
ОС
Ольга Саушкина
Сын учится в старших классах. Очень доволен преподавателями по математике и физике. Поддерживают, объясняют до конца. Понравилось, что есть подготовка к ОГЭ и ЕГЭ в формате допзанятий, но без бешеной гонки.
19 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за ваш отзыв!
Диана Кожевникова
Сильный английский, актерское мастерство тоже. Была на спектакле, где дочка участвовала. Оказалось, у неё талант, а до Ники я этого в ней не замечала
10 ноября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо большое! Такие моменты — лучшая награда для наших педагогов)
Надежда Попова
Перевели дочку в эту школу после того как поняли, что стандартная система обучения ей не подходит. После первого класса дочка стала панически боятся отвечать на уроках и боялась ошибиться. Здесь всё по-другому: маленькие классы, учителя не давят, а поддерживают. Ошибки разбирают вместе, важно, чтобы ребенок реально понял, а не сделал вид. Уже через пару месяцев Алина стала увереннее, даже сама тянет руку! В классах уютно, чисто, светлые классы, есть где побегать на переменах. Спасибо вам огромное за ваши старания и такое внимание к каждому ребенку. Это бесценно!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Мы искренне рады, что ваша дочь в нашей школе обрела…
Людмила Переверзева
Мы с мужем хотя бы видим, на что уходят деньги. Детям часто организуют экскурсии и поездки, включая заграничные. Программа современная. Преподаватели толковые. Школа однозначно стоящая.
10 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим! Мы стараемся сделать обучение интересным, современным и полезным для детей ❤️
ТА
Татьяна Авдонина
Дочка закончила 11 класс в прошлом году. Поступила в МГУ без проблем, подготовка к ЕГЭ была отличная. В старших классах было профильное обучение, она выбрала гуманитарное направление. Классный руководитель всегда на связи, родителей информируют обо всем. Школа небольшая, все друг друга знают. Атмосфера семейная. Не жалеем, что выбрали именно Нику.
21 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Очень рады, что обучение в «Нике» помогло дочке успешно поступить. Жел…
Тамара Рубанкова
Не так давно поступили в школу НИКА. До этого учились в обычной школе и уровень существенно различается конечно. У ребенка проснулся интерес к учебе и быстро появились новые друзья.
10 ноября 2025, официальный ответ
Тамара, благодарим! Нам приятно видеть, как дети растут и увлекаются учёбой!
Валерия Ч
Учимся в Нике с первого класса, сейчас заканчивает 8 класс. Школа с современной программой, дети получают обширные знания во всех областях. Для обучения используют современные технологии и оборудование.
10 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать развивать школу для детей)
Ksenya K.
Прекрасная школа! Здесь царит атмосфера взаимопонимания и поддержки. Дочь стала более уверенной в себе, улучшились оценки.
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы искренне рады успехам вашей дочери! Видеть, как дети стан…
Наталия Смирнова
У нас в школе поддерживаются традиционные ценности, детей учат самостоятельности и ответственности, грамотному критическому мышлению. Ребята дружные в классе, буллинга нет.
10 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо! Нам важно, чтобы школа была безопасным и развивающим пространством для каждого реб…
Оля В
Сын перешел в 10 класс, подготовка к ЕГЭ проходит без репетиторов, только в школе, этого вполне хватает
10 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв!
Ирина Коробкова
Ходили в сад, потом поступили в школу. Сын уже в 3 классе. Ему нравится учится, говорит интересно рассказывают и объясняют
19 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв!
Александра Топорковская
Нравится, что ребят мотивируют развиваться и получать образование дальше. Сын уже присматривает вуз, куда поступать будет.
10 ноября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за доверие!
Darya Dragun
Очень сильная программа иностранно языка. По остальным предметам подготовка значительно лучше, чем в простых школах. Вижу это в сравнении с другими детьми.
10 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Рады, что вы цените наши программы и результаты обучения)
Любовь Хусеинова
Учителя у нас строгие, но справедливые, любимчиков не имеют. Преподают хорошо, с успеваемостью у ребенка проблем нет. С программой вполне справляется.
10 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо! Нам важно, чтобы все дети чувствовали себя уверенно и получали качественные знания)
Дмитрий Ненашев
В школу поступали после садика Ника, и все равно пришлось проходить собеседование. Но школа топ, рекомендую.
10 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за вашу обратную связь!
Владимир Зайцев
В принципе, стоимость для Москвы нормальная. Классы небольшие по количеству человек. Педагоги внимательные к детям, все замечают, стараются поддержать, вовремя разглядеть какие-то способности. У нашей дочки оказался талант к рисованию, а мы и подумать даже не могли. Раскрылся именно тут.
10 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо! Нам важно, чтобы каждый ребёнок чувствовал поддержку и мог раскрыть свой потенциа…
Кирилл Брайловский
Положительный Ребенку нравится учиться В обычной школе были проблемы с общением у дочки, решили сменить школу. Выбирали долго, перешли в Ника. Отучилась год, все отлично, хорошо общается с одноклассниками, завела новых друзей, общаются в школе и в свободное время. С учебой никаких проблем, быстро втянулась.
10 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим! Приятно видеть, как дети растут, общаются и развиваются вместе)
Виктория Балакина
Сравниваю с отзывами знакомых, у нас все-таки уровень образования намного выше, это и по детям сразу видно. Мой ответственный, взрослый не по годам, все сам, домашку только сам. Английский знает лучше нас с мужем.
10 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо, приятно слышать такие слова!
МФ
Мила Ф
И с преподаванием предметов в Нике все прекрасно, учителя – профессионалы, да еще и есть театралка, где моя дочка с удовольствием занимается, у них интересные постановки, вот бы еще на английском были, а пока только на русском языке
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ваше предложение о расширении программы на английском языке очень ценно, обяза…
Александр Брюханов
Сын уже заканчивает школу Ника, и теперь на очереди дочка. Естественно, глядя с каким удовольствием здесь учится наш первенец, мы и не рассматривали даже других вариантов. Обучение хоть и платное, но цена вполне демократичная
10 ноября 2025, официальный ответ
Александр, очень приятно, что доверяете нам и выбираете снова ❤️
Евгения Виндиш
Ника как школа для ребенка была выбрана неслучайно. Так получилось, что в нашем окружении почти все дети ходили или ходят именно туда. По отзывам это лучшее место для развития способностей и получения отличных знаний и так оно и есть на самом деле. Убедились на собственном опыте.
10 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, очень приятно слышать такие слова! Нам важно, чтобы каждый ребёнок раскрывал способности 🙏
Мне нравится, что именно после перевода в Нику, сын неожиданно увлекся литературой. В прошлой школе он вообще читать не любил. Видимо, тут у учителей совсем другой подход к обучению
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно слышать, что наш подход к обучению помог вашему сыну заинтересоваться чтением…
Evelina Anodina
Очень рада, что решила отдать своего ребенка в эту школу. Ходит уже в третий класс, учится с удовольствием, посещает допзанятия, драмкружок, участвует в мероприятиях.
Жанна Бояркина
Школа прекрасная и деньги, что даю за обучение идут, в дело. Но так хотелось бы, чтобы подобное отношение к детям, их талантам и индивидуальным особенностям было везде. Образовательный процесс на высоте, 100% занятость учеников, интересные мероприятия.
10 ноября 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо за отзыв! Очень приятно слышать такие тёплые слова)
Анна
Дочь быстро адаптировалась. Мы её перевели из другой платной школы, там с преподавателем не сложилось. Сейчас все хорошо, учительницу любит, занимается с удовольствием и без нервотрепки. В классе нет любимчиков.
10 ноября 2025, официальный ответ
Анна, рады слышать, что школа помогла вашей дочери раскрыться!
Валерия Осипова
Я бы тоже хотела учиться в этой школе, но мое время прошло. А вот сыну повезло. Он сам говорит, что в классную школу попал, о другой и не мечтал.
Раиса Давыдович
Здесь не просто преподают предметы, а учат детей жить, понимать, какими необходимо быть в обществе, чтобы добиться успеха и достичь поставленных целей. Школа отличная
АФ
Алиса Федорова
Мне миссия школы импонирует, она поддерживает родителей в воспитании сильных и независимых личностей. Продвигают тему саморазвития, создают максимум благоприятных условий для получения качественного образования. И главное, что ребенку самому все это нравится, ходит с удовольствием.
Юлия
Очень рада, что тут не пытаются подавить личность ребенка, а наоборот, стараются сформировать сильного по всем позициям человека. Дочка творческая, довольно чуткая натура. Это быстро увидели, увлекли театральной секцией. Сейчас она просто горит своим хобби. И преподаватели тут не только критикуют, но еще и хвалить умеют
Зинаида
По цене выходит не так уж и дорого, если учесть, что разница по уровню обучения здесь просто небо и земля с обычными государственными школами. Тут умеют заинтересовать ребенка, формируют стремление к знаниям. По-моему, просто отлично
ОЮ
Ольга Ю
Школа мотивирует на дальнейшее образование. У меня сын раньше говорил, что в институт категорически не хочет идти. В итоге под конец обучения сам выбрал ВУЗ, поступил без особых проблем, сейчас прекрасно учится
Надежда
Ребенку здесь дается всестороннее развитие и качественное образование. Но главное, что он в школу ходит с радостью. Ни разу не было разговоров о том, что хочет в другую перевестись. С учителями отношения хорошие, с одноклассниками тоже
У меня ребенок среднестатистический шалопай, который часто отвлекается на уроках. Но как же ему тут нравится. Никогда не ругают на ровном месте. Если отвлекаются, умеют заинтересовать уроком. Сын на занятия ходит с удовольствием.
Татьяна
Главное, что сыну тут психологически комфортно, нет никакого морального давления, учится по силам, часто получает похвалу от преподавателей (иногда и журят, но исключительно за дело). Я от него не требую быть отличником. Но троек и так практически нет, материал усваивает довольно легко.
Yana Tumanova
Довольна обучение моего ребенка. Не жалуется, ходить нравится, увлекся театральным мастерством, поэтому по этой части решили заниматься дополнительно. Для кого как, но отсутствие бассейна и т.д. для меня не суть важно, главное: правильный подход к ученикам и знания, а так же развитие важных качеств
Юлия Лео
Пошли в первый класс в Нику, но в садик другой ходили. А у Ники есть свой садик с подготовкой. Но тесты прошли успешно, он у нас очень общительный и развитой. Программа в школе насыщенная, на целый день. Это хорошо, что с ними много занимаются, и уроками и по внеклассной и спорт.
Зина Царева
Хочу выразить огромную благодарность школе «Ника» за такую все, что вы делаете для детей. Особенно спасибо за высокое качество образование, оно и правда на очень высоком уровне. Никогда не думала, что ребенок будет получать настоящее удовольствие от обучения, она прям кайф получает, это видно. Учителя очень доступно детям доносят информацию.
Влада💙
Дочек сперва отдали в садик при Нике, сейчас обе (двойняшки) уже в 4 классе здесь учатся. Я довольна подходом, детям прививают осознанность и самостоятельность. Всегда ходят на занятия с удовольствием. Сейчас одна спортом увлеклась, а вторая в театральную секцию начала ходить. Вижу, как развивается индивидуальность у каждой.