Ника
ОАНО Ника
В здании
Вакансии
Адам Власов
ЕГЭ нашего сына в 2025 году: 258 баллов в сумме за три предмета Он в числе тех 85%, о которых говорит школа. Мы с женой до сих пор не верим 😄
6 апреля 2026, официальный ответ
Адам, спасибо за ваш отзыв!
Тамара Миронова
Психолог в школе точно не для галочки. Сын пережил сложный период, и психолог работала с ним несколько недель. Теперь намного лучше и самочувствие и общее эмоциональное состояние, даже учиться стал лучше. Очень благодарны за работу и чуткое отношение.
6 апреля 2026, официальный ответ
Тамара, спасибо за теплые слова! Психологический комфорт детей — наш приоритет, и мы всегда готовы п…
Алина Грызунова
Есть классы с разным уклоном, сын в гумманитарном профиле. И это не про пять русских в неделю! Свое школьное радио, практические задания, ездили в редакцию газеты, снимают ролики для своего тв! 🚀 Я просто в восторге с рассказов сына. А главное, что дети уже со школы имеют немаленькое такое портфолио, с которым будет проще и поступать, и найти хорошую работу в медиа.
6 апреля 2026, официальный ответ
Алина, спасибо за теплые слова! Гордимся успехами ребят и их первыми шагами в профессии. Так держать…
Антонина Виноградова
Из действительно плюсов школы - это море факультативов и кружков. Выбирай что хочешь, хватило бы времени. Дочка ходит на театральный кружок, и дополнительно записалась с подружкой на шахматы. Всё в одном месте, это суперудобно всем, и детям, и родителям.
27 марта 2026, официальный ответ
Антонина, огромное спасибо за обратную связь! Главное, что детям в радость, а родителям спокойно и у…
Иванна
Сын привередливый в еде, но в школьной столовой ест все, говорит вкусно. В самой школе чисто, ремонт нормальный, мебель под детей подобрана. Мы до этого в их сад ходили в другом районе, там тоже с этим проблем не было.
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады, что и в саду, и в школе сыну комфортно и вкусно!
Амира Самирова
У школы отличная внеклассная программа. То в музей какой-то едут, то квиз устраивают, то в поход. Это не те скучные поездки для галочки, а реально интересные штуки. Ребенок постоянно приносит какие-то идеи, проекты делает. Учителя молодые, энергичные, сами во всем этом участвуют. Школа стала для сына вторым домом, он там до шести вечера и по утром видно, что идет без негатива.
5 февраля 2026, официальный ответ
Амира, благодарим за отзыв! Когда ребенок идет в школу без негатива и горит проектами — это лучшая н…
Дамир
Здесь реально учат, а не просто деньги берут. Есть с чем сравнить. Так что на собственном опыте могу смело рекомендовать всем Нику. Гения может и не сделают, но уровень знаний будет достойный
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв! Мы как раз про крепкие знания и результат, а не про красивые обещания)
Екатерина Белова
Дочка у меня творческая, любит рисовать, танцевать, петь. Всё любит)) В Нике есть допы, ходит с удовольствием. Не надо в другой конец города везти на кружки
19 января 2026, официальный ответ
Здорово, что у нас растет такая творческая ученица! Спасибо за ваш отзыв)
Алексей Прохоров
Никто не пишет про конференции))) Одни мы тут ботаники?)) Но, на самом деле, в школе море возможностей для детей, которым интересна наука. Конференции, конкурсы, защита проектов прямо с младших классов. Наш просто живет в школе, не вытащить, постоянно к чему-то готовятся, он программированием увлекается серьезно. Все это стоит каждого потраченного рубля
19 января 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо! Для нас важно поддерживать любопытство и стремление к знаниям.
Дарья Крупнова
В 9 классе готовят к ОГЭ серьезно. Дочь сдала все экзамены на 4 и 5, хотя мы не нанимали репетиторов. Учителя проводят дополнительные занятия, разбирают сложные темы, дают пробные тесты. Результаты отслеживают, работают над ошибками. Это реально работает, и я благодарна школе за такую подготовку. Теперь дочь уверенно идет в 10 класс, знает, чего хочет от жизни.
19 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за тёплые слова! Приятно слышать, что подход школы действительно работает 🌟
Анастасия
Ксюша у меня в пятом классе, в «Нику» пошли в этом году. Переехали, пришлось искать новую школу и знаете, так удачно получилось! Классная руководительница просто молодец, сразу нашла с дочкой общий язык, помогла подружиться с ребятами. Учатся они довольно плотно, но при этом не загружены до невозможности. .Мне особенно нравится, что у них много проектов. Дети там вместе что-то делают, учатся договариваться, потом выступают со своими идеями. В школе реально учат уметь работать с людьми и свои мысли нормально донести
19 января 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Обязательно передадим ваши добрые слова классному руководителю, нам…
Алина Кузнецова
Сын был тихий и замкнутый, переход в Нику реально помог. Стал общаться с ребятами, участвовать на уроках. Учителя поддерживают, помогают, если что-то не понятно. Дома рассказывает о проектах и кружках, сам планирует уроки. Нас все более чем устраивает.
17 ноября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое! Рады, что школа помогла раскрыться и проявить интерес к учебе.
Кирилл
В школе чудесный педагогический состав. Сын учится уже четвертый год, за это время успели познакомиться со многими учителями. Настоящие профессионалы, которые точно нашли свое призвание! С такими прекрасными учителями любой предмет будет легко даваться! Спасибо огромное за ваш труд!
10 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо! Ваши слова — лучшая награда для наших учителей.
Егор Павлов
Перевели сына сюда. Хотелось чтоб у детей развивали английский. Это важный язык. Язык бизнеса я бы сказал. В Нике это есть, причем на отличном уровне. И кроме этого, можно взять дополнительно спортивные кружки и творческие
10 ноября 2025, официальный ответ
Егор, благодарим за доверие! Очень приятно, что вы оценили наши программы и кружки.
РА
Руслан Агеев
В Нике видят таланты ребенка, и помогают их развивать. Сыну нравится химия, биология – учителя поддерживают
19 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв. Очень приятно получать такие отзывы! Поддержка и развитие талантов — главн…
Лариса
Искали частную школу, чтобы ребенку было интересно. Ника очень понравилась. Чувствуется, что ребенку там действительно дают знания. Сын стал более эрудированным и заинтересованным в точных науках и биологии. Ходим дополнительно на кружок по изучению програмирования
10 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим за отзыв! Пусть интерес к наукам и программированию только растёт.
ТК
Татьяна Кучаева
Жалею только об одном, что не знала об этой школе, когда старшая дочка была школьницей. Т.к. есть с чем сравнивать, то с гос. это просто небо и земля! Особенно чувствуется по отношению к детям и выстраиванию отношений между детьми. Приятно смотреть, когда твой ребенок учиться не потому что его заставили или пригрозили, а потому что ему самому интересно! Спасибо, вы лучшие!
19 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за такие искренние и теплые слова! Очень приятно слышать, что наша школа по…
ЕЕ
Евгения Есина
Школой очень довольны. Классный руководитель всегда на связи, держит руку на пульсе по каждому ученику. Учителя тактичные, с детьми установили взаимовежливые и добрые отношение. Хотя сын в подростковом возрасте и это ох как не просто😅 Школа со своей стороны делает все чтобы каждый ребенок получил качественные знания и комфорт при учебе. А нам остается только поддерживать и помогать)
19 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо, что поделились впечатлениями! Подростковый возраст — непростой этап, и мы рады быт…
Айлин Ахметова
Когда пришло время выбирать школу, искали не просто сильных педагогов, а место, куда ребенок будет ходить с радостью. В Нике подкупила атмосфера, уважение к детям, внимание к личности, открытая коммуникация с родителями. Наш сын учится здесь уже второй год, и мы уже не раз убедились, что сделали правильный выбор. Всегда идёт в школу с удовольствием, у него появились любимые предметы, сдружился с ребятами. Отдельно хочу отметить преподавательский состав: грамотные, спокойные, увлечённые своим делом люди. Это чувствуется с первой встречи.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! Рады, что ваша семья выбрала нашу школу.
ОС
Ольга Саушкина
Сын учится в старших классах. Очень доволен преподавателями по математике и физике. Поддерживают, объясняют до конца. Понравилось, что есть подготовка к ОГЭ и ЕГЭ в формате допзанятий, но без бешеной гонки.
19 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за ваш отзыв!
Диана Кожевникова
Сильный английский, актерское мастерство тоже. Была на спектакле, где дочка участвовала. Оказалось, у неё талант, а до Ники я этого в ней не замечала
10 ноября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо большое! Такие моменты — лучшая награда для наших педагогов)
Надежда Попова
Перевели дочку в эту школу после того как поняли, что стандартная система обучения ей не подходит. После первого класса дочка стала панически боятся отвечать на уроках и боялась ошибиться. Здесь всё по-другому: маленькие классы, учителя не давят, а поддерживают. Ошибки разбирают вместе, важно, чтобы ребенок реально понял, а не сделал вид. Уже через пару месяцев Алина стала увереннее, даже сама тянет руку! В классах уютно, чисто, светлые классы, есть где побегать на переменах. Спасибо вам огромное за ваши старания и такое внимание к каждому ребенку. Это бесценно!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Мы искренне рады, что ваша дочь в нашей школе обрела…
Людмила Переверзева
Мы с мужем хотя бы видим, на что уходят деньги. Детям часто организуют экскурсии и поездки, включая заграничные. Программа современная. Преподаватели толковые. Школа однозначно стоящая.
10 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим! Мы стараемся сделать обучение интересным, современным и полезным для детей ❤️
ТА
Татьяна Авдонина
Дочка закончила 11 класс в прошлом году. Поступила в МГУ без проблем, подготовка к ЕГЭ была отличная. В старших классах было профильное обучение, она выбрала гуманитарное направление. Классный руководитель всегда на связи, родителей информируют обо всем. Школа небольшая, все друг друга знают. Атмосфера семейная. Не жалеем, что выбрали именно Нику.
21 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Очень рады, что обучение в «Нике» помогло дочке успешно поступить. Жел…
Тамара Рубанкова
Не так давно поступили в школу НИКА. До этого учились в обычной школе и уровень существенно различается конечно. У ребенка проснулся интерес к учебе и быстро появились новые друзья.
10 ноября 2025, официальный ответ
Тамара, благодарим! Нам приятно видеть, как дети растут и увлекаются учёбой!
Аниса Красавица
Сын учится без напрягов, а это главное. Он спокоен, я рада.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Для нас очень важно, чтобы дети учились в комфортной и поддерживающей обстанов…
Валерия Ч
Учимся в Нике с первого класса, сейчас заканчивает 8 класс. Школа с современной программой, дети получают обширные знания во всех областях. Для обучения используют современные технологии и оборудование.
10 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать развивать школу для детей)
Ksenya K.
Прекрасная школа! Здесь царит атмосфера взаимопонимания и поддержки. Дочь стала более уверенной в себе, улучшились оценки.
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы искренне рады успехам вашей дочери! Видеть, как дети стан…
Наталия Смирнова
У нас в школе поддерживаются традиционные ценности, детей учат самостоятельности и ответственности, грамотному критическому мышлению. Ребята дружные в классе, буллинга нет.
10 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо! Нам важно, чтобы школа была безопасным и развивающим пространством для каждого реб…
Оля В
Сын перешел в 10 класс, подготовка к ЕГЭ проходит без репетиторов, только в школе, этого вполне хватает
10 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв!
Ирина Коробкова
Ходили в сад, потом поступили в школу. Сын уже в 3 классе. Ему нравится учится, говорит интересно рассказывают и объясняют
19 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв!
Александра Топорковская
Нравится, что ребят мотивируют развиваться и получать образование дальше. Сын уже присматривает вуз, куда поступать будет.
10 ноября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за доверие!
Darya Dragun
Очень сильная программа иностранно языка. По остальным предметам подготовка значительно лучше, чем в простых школах. Вижу это в сравнении с другими детьми.
10 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Рады, что вы цените наши программы и результаты обучения)
Любовь Хусеинова
Учителя у нас строгие, но справедливые, любимчиков не имеют. Преподают хорошо, с успеваемостью у ребенка проблем нет. С программой вполне справляется.
10 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо! Нам важно, чтобы все дети чувствовали себя уверенно и получали качественные знания)
Дмитрий Ненашев
В школу поступали после садика Ника, и все равно пришлось проходить собеседование. Но школа топ, рекомендую.
10 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за вашу обратную связь!
Владимир Зайцев
В принципе, стоимость для Москвы нормальная. Классы небольшие по количеству человек. Педагоги внимательные к детям, все замечают, стараются поддержать, вовремя разглядеть какие-то способности. У нашей дочки оказался талант к рисованию, а мы и подумать даже не могли. Раскрылся именно тут.
10 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо! Нам важно, чтобы каждый ребёнок чувствовал поддержку и мог раскрыть свой потенциа…
Кирилл Брайловский
Положительный Ребенку нравится учиться В обычной школе были проблемы с общением у дочки, решили сменить школу. Выбирали долго, перешли в Ника. Отучилась год, все отлично, хорошо общается с одноклассниками, завела новых друзей, общаются в школе и в свободное время. С учебой никаких проблем, быстро втянулась.
10 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим! Приятно видеть, как дети растут, общаются и развиваются вместе)
Виктория Балакина
Сравниваю с отзывами знакомых, у нас все-таки уровень образования намного выше, это и по детям сразу видно. Мой ответственный, взрослый не по годам, все сам, домашку только сам. Английский знает лучше нас с мужем.
10 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо, приятно слышать такие слова!
МФ
Мила Ф
И с преподаванием предметов в Нике все прекрасно, учителя – профессионалы, да еще и есть театралка, где моя дочка с удовольствием занимается, у них интересные постановки, вот бы еще на английском были, а пока только на русском языке
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ваше предложение о расширении программы на английском языке очень ценно, обяза…
Александр Брюханов
Сын уже заканчивает школу Ника, и теперь на очереди дочка. Естественно, глядя с каким удовольствием здесь учится наш первенец, мы и не рассматривали даже других вариантов. Обучение хоть и платное, но цена вполне демократичная
10 ноября 2025, официальный ответ
Александр, очень приятно, что доверяете нам и выбираете снова ❤️
Евгения Виндиш
Ника как школа для ребенка была выбрана неслучайно. Так получилось, что в нашем окружении почти все дети ходили или ходят именно туда. По отзывам это лучшее место для развития способностей и получения отличных знаний и так оно и есть на самом деле. Убедились на собственном опыте.
10 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, очень приятно слышать такие слова! Нам важно, чтобы каждый ребёнок раскрывал способности 🙏
Мне нравится, что именно после перевода в Нику, сын неожиданно увлекся литературой. В прошлой школе он вообще читать не любил. Видимо, тут у учителей совсем другой подход к обучению
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно слышать, что наш подход к обучению помог вашему сыну заинтересоваться чтением…
Evelina Anodina
Очень рада, что решила отдать своего ребенка в эту школу. Ходит уже в третий класс, учится с удовольствием, посещает допзанятия, драмкружок, участвует в мероприятиях.
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Третий класс — время открытий, и мы рады, что драмкружок и допы приносят столько удовольств…
Жанна Бояркина
Школа прекрасная и деньги, что даю за обучение идут, в дело. Но так хотелось бы, чтобы подобное отношение к детям, их талантам и индивидуальным особенностям было везде. Образовательный процесс на высоте, 100% занятость учеников, интересные мероприятия.
10 ноября 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо за отзыв! Очень приятно слышать такие тёплые слова)
Анна
Дочь быстро адаптировалась. Мы её перевели из другой платной школы, там с преподавателем не сложилось. Сейчас все хорошо, учительницу любит, занимается с удовольствием и без нервотрепки. В классе нет любимчиков.
10 ноября 2025, официальный ответ
Анна, рады слышать, что школа помогла вашей дочери раскрыться!
Валерия Осипова
Я бы тоже хотела учиться в этой школе, но мое время прошло. А вот сыну повезло. Он сам говорит, что в классную школу попал, о другой и не мечтал.
13 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, благодарим! Здорово, когда школа — это место, о котором мечтают, а не куда „надо“ идти)
Раиса Давыдович
Здесь не просто преподают предметы, а учат детей жить, понимать, какими необходимо быть в обществе, чтобы добиться успеха и достичь поставленных целей. Школа отличная
19 февраля 2026, официальный ответ
Раиса, приятно слышать! Школа — это репетиция взрослой жизни, и мы стараемся сделать её максимально…
АФ
Алиса Федорова
Мне миссия школы импонирует, она поддерживает родителей в воспитании сильных и независимых личностей. Продвигают тему саморазвития, создают максимум благоприятных условий для получения качественного образования. И главное, что ребенку самому все это нравится, ходит с удовольствием.
13 февраля 2026, официальный ответ
Алиса, спасибо! Мы за то, чтобы школа была не просто учебой, а фундаментом для характера. Рады, что…
Юлия
Очень рада, что тут не пытаются подавить личность ребенка, а наоборот, стараются сформировать сильного по всем позициям человека. Дочка творческая, довольно чуткая натура. Это быстро увидели, увлекли театральной секцией. Сейчас она просто горит своим хобби. И преподаватели тут не только критикуют, но еще и хвалить умеют
19 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо! Поддерживать индивидуальность и «подсвечивать» таланты — наша любимая работа. Рады, ч…
Зинаида
По цене выходит не так уж и дорого, если учесть, что разница по уровню обучения здесь просто небо и земля с обычными государственными школами. Тут умеют заинтересовать ребенка, формируют стремление к знаниям. По-моему, просто отлично
19 февраля 2026, официальный ответ
Супер! Формировать тягу к знаниям — наша главная фишка.