Up Sushi
Суши-ресторан с доставкой
Скидка 15% на первый заказ в приложении по промокоду «ГИС15»
ИП Баканов Е. П., ОГРНИП 317774600207513.
Заказать доставку
МШ
Мария Шишкова
Доставка была быстрой, а еда вкусной. Брали пиццу охотничья и картошку. Да перекуса самое то, все сыты и довольны.
5 января 2026, официальный ответ
Очень рады видеть дорогих гостей довольными! С нетерпением ждём ваших заказов❤️
ЕЕ
Екатерина Е
Все красиво и вкусно 🩷❤️🥹🙏🏻 благодарю вас🩷🙏🏻 очень эстетичная упаковка !
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо большое за такие тёплые слова ❤️
ЛН
Лианна Нагдалян
Спасибо вам за вкусные роллы ❤️ в самое сердце🫶🏼 быстро и качественно ❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Лианна, сердечно вас благодарим❤️
Выбрала данные заведение и не прогадала, очень быстро приготовили ,роллы свежие и очень вкусные)) получила удовольствие,обязательно попробую еще у себя на районе!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор!
Мария Бурлакова
Заказывала в первый раз, и это оказалось 🤤 😍 теперь только к Вам 🙌🏻 доставили быстро и качественно! Советую заказывать 👍🏻👏🏻
30 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! 😍 Ждём новые заказы! 🙌🏻
Dr.Shvetler ❤️
Не первый раз заказываю доставку. Все очень вкусно! Но сегодня удивили! За 1800 наверное можно лосось не под микроскопом нарезать! Аж просвечивает!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбираете нас. Нам очень жаль, что порция лосося в э…
Николай Ковалев
Самые вкусные суши 🍣на районе и не только!!!! П Приятная система лояльности и бонусов!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Отлично, что вам понравилось! Вкус, скорость и бонусы — наш приоритет. Ждём вашего следующего визита, обещаем радовать снова!
НА
Наталья Адамова
Заказываем не первый раз, и каждый раз быстро и вкусно. Спасибо вам. Надеемся что следующий раз закажем больше.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв и постоянную лояльность! Мы очень рады…
Динара Дасаева
Очень вкусны суши , все качественно все из под ножа . Однозначно буду заказывать
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Для нас важно, что вы остались довольны.
Илвира Урастаева
Первый раз делали заказ и не ожидали что так будет вкусно. Все в восторге) будем заказывать еще 👍👌
27 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам всё понравилось.
Диана Диана
10/10!❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отличную оценку ❤️
Анастасия Дегтярева
Быстрая доставка, простое и понятное приложение,ну и конечно вкусные роллы! Спасибо
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе, это очень ценно! Мы стараемся для вас! 🥰
Дарья Мога
Все вкусно:)
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Ждем вас в гости и гарантируем только положительные эмоции☺️
АХ
Алексей Худавердян
Быстро привезли, очень вкусно, всем советую
24 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав кудряшов
Впервые зашёл в это заведение и решил, что буду приходить только сюда. Не кусаемые цены и большие роллы :].
4 августа 2025, официальный ответ
Очень рады видеть дорогих гостей довольными! С нетерпением ждём ваших заказов❤️
Ангелина Багирова
Очень вкусные роллы, всегда заказываем только здесь 😍
28 июля 2025, официальный ответ
Диана Дубикова
Очень очень вкусно и доставка быстрая! 🤤🤤🤤
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо❤️
Анастасия Пушкина
7щ66щ668
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем с нетерпением ждать новой встречи🤗
МЯ
Мария Яценко
Очень вкусные роллы, достойная цена и сервис!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за максимальную оценку🌷 Такие отзывы делают наш день ярче.
Все очень вкусно, огромное создателям за приятное со отношение цены и качества продукта 👍👍👍👍👍
19 июня 2025, официальный ответ
Отлично! Рады, что оправдали ваши ожидания. До новых встреч!
Дарья Малышева
Отличные роллы в эстетичной упаковке. Если нужно быстро, вкусно, для компании или для себя любимой - отлтчный вариант. Вкусно, классные акции.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, приходите почаще!
Айнур Айнур
Очень вкусные роллы , не ожидала что будет так вкусно , спасибо 🥰❤️ Будем теперь постоянными клиентами, держите марку, ребята 👍
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Рады, что смогли вас порадовать. Увидимся снова!
СГ
Светлана Гапеенко
Заказываем роллы уже не в первый раз и каждый раз качество на высоте! По мне- это самые вкусные роллы. Всё свежее, роллы большие и красивые🍱🍣🍤 Ребята молодцы👍 Привозят в мкр. Новые Островцы очень быстро!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо!
ОЛ
Ольга Ленёва
Делали заказ в Ап Суши. Впечатления остались исключительно положительные! Ингредиенты свежие и качественные. М Выбор большой и разнообразный, можно выбрать на любой вкус. Обязательно буду рекомендовать это заведение друзьям и знакомым. Спасибо за отличную работу!
ЮП
Юлия Пыхова
Очень вкусные суши! Всё было свежее: рыба нежная, рис идеально держал форму, не сухой и не липкий. Попробовали разные роллы — все понравились Доставили быстро, упаковано аккуратно, даже соусы не пролились. Цены адекватные за такое качество. Теперь заказываем тут регулярно — ни разу не подвели. Рекомендую, если любите настоящие вкусные суши без лишней вычурности.
Спасибо ❤️
СО
Скарлет Охара
Вкусные роллы и быстрая доставка, адекватные цены и приятный бонус новичкам 😊 Будем заказывать постоянно!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие ! 💕 Очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания и получить от вас высокую оценку нашей работы!
Все свежее и вкусное,быстрая доставка
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас ! Мы стремимся, чтобы каждое наше блюдо приносило максимум удовольствия😋
Амалия Лебедькова
Вкусно и быстрая доставка!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Очень рады видеть дорогих гостей довольными! С нетерпением ждём ваших заказов!❤️
ДП
Дмитрий Портнов
В UP Sushi заказывал ролы, суши пиццу в первый раз, не прогодал. Очень вкусно повару респект, и в течение часа привезли. Советую 👍😋
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Ждем вас в гости и гарантируем только положительные эмоции🙌🏻
Елена Матвеева
Быстрота, качественное обслуживание и очень вкусненько. Кафе встречает нас чистотой и приятным интерьером. Заказывала сет роллов и пиццу и осталась приятно удивлена тому, что ожидание составило всего 15 минут. Сами роллы вкусные, содержимое свежее и хорошо сочетается между собой. Пицца ароматная, тесто вкусное, начинки не пожалели. Если будете в данном заведении - обязательно возьмите ролл "криспи с креветкой". Он просто супер!
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, здорово, что вам всё понравилось! Будем с нетерпением ждать новой встречи🤗
ек
елена кострикина
Очень классное место,на районе самые вкусные роллы на мой взгляд, курьеры очень быстро доставляют заказ,что очень радует, и самое главное не далеко от дома)))
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Такие добрые слова вдохновляют нас, всегда вам рады 😍
ЮЮ
Юля Юлячка
Было нереально вкусно ! Часто заказываю у них
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Ждем вас в гости и гарантируем только положительные эмоции🙌🏻
Юля Киянова
Вкусные роллы, быстрая доставка
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо!😍
Алена Шиян
Очень вкусно ,нам понравилось)
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас🙏🏻
СН
Самира Набиева
Лучшие суши только тут! Всем советую❤️ Доставка быстрая и все свежее и вкусное ! Будем заказывать ещё обязательно только здесь ❤️❤️❤️
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Для нас это очень важно❤️
МЗ
Маргарита Зубарева
Роллы очень вкусные, но хотелось бы чуть помягче рис, не люблю жевать сухой недоваренный. Во всяком случае вкуснее чем во многих местах. Молодцы 👍👍👍 Девушка на кассе очень приятная!🙂 Была у вас 18 марта.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим каждое мнение о своей работе. Искренне сожалеем, что Вы остались недовольны…
НН
Назпари Нагиева
Отличное соотношение цены и качества, советую
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете UP SUSHI. Приходите почаще🙌🏻
НГ
Наталья Гальченко
Очень вкусные роллы! Как же мы любим именно ваши роллы!!! выбрали сет запеченых и не погадали, не придраться!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас🙏🏻
Алиса Алисова
Очень вкусные роллы! Быстрая доставка и отличное качество 👌🏼👌🏼👌🏼
8 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Искренне рады, что вы остались довол…
Елена Полилова
Очень хорошие суши в поселке Мирный, очень вкусные и красивые и после смены дизайна коробочек еще более эстетичные и необыкновенно красивые!
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Такие добрые слова вдохновляют нас, всегда Вам рады 🫶
ЮР
Юлия Рухлова
Вкусные, крупные роллы, с разнообразной начинкой. Всегда очень аккуратно упакованы в фирменные коробочки, фольгированные лоточки. Запеченные всегда привозят еще теплые. Доставка быстрая, пол часа-час максимум. Желаю роста и процветания всей команде Up Sushi !!!
1 марта 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для Вас и с нетерпением ждем ваших заказов❤️
МТ
Мария Тетерина
Очень вкусные роллы, заказала впервые 👍🏻
21 февраля 2025, официальный ответ
ЕШ
Екатерина Шевцова
Давно заказываем у вас, но последние разы ужасные. То рис недоварен сильно, то они разваливаются моментально. Качество упало, очень неприятно, хотелось бы чтобы уже обратили на это внимание и сделали с этим что нибудь.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень ценим Ваш отзыв и сожалеем о том, что подвели Вас 🥺. Мы бы хотели подробнее…
Наталья Игоревна
Фото сделать забыли, сразу съели 😅 Очень вкусно, бонусная система радует, промокоды и быстрая доставка. В общем одни плюсы. Будем тут, закажем еще❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время так высоко оценить нашу работу. Мы стараемся для Вас! 🥰
Валерия
Редко пишу отзывы, но правда вкусно, рис не слипшийся , рыба свежая, Филадельфия с креветкой очень вкусная, начинки много, в общем угодили на все 100, главное держите планку!
1 февраля 2025, официальный ответ
Сева
Любовь с роллов начался в UpSushi 🤌🏻 и это действительно так и есть) Всегда чисто. Мест хоть и немного, но всегда найдется свободное, где можно посидеть и вкусно поесть , поработать, провести время с друзьями или детьми)
19 января 2025, официальный ответ
МГ
Максим Гатауллин
Если хочется свежих роллов, только сюда. Темпура несколько отличается от привычных, зато запечённые просто объедение. Искренне советую брать с "шапочками". И отдельный лайк за сет "Суприм". Каждый раз вкусно.
29 декабря 2024, официальный ответ
Большой спасибо за высокую оценку. Всегда рады вашим заказам🙏🏻
ЖЧ
Жанна Ч
Очень вкусные роллы!!! Часто покупаю с удовольствием! Готовят быстро, персонал вежливый, приветливый! Есть возможность взять с собой или перекусить в уютном месте) Лучшие❤️
26 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш позитивный отзыв! Мы очень рады, что вам нравятся наши рол…
КА
Карина Абдуллина
Спасибо за зти вкусные роллы. Так как я не люблю с рыбой, тут огромный выбор с курицей, с сыром- это супер
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оценить нас. Здорово, что вам понравилось! Будем с нетерпением ждать новой встречи🤗
ЛБ
Лиля Брик
Пришли попробовать роллы, два столика в помещении и то оба были заняты. Решили взять с собой, девушка на кассе была не в настроении, то ли уставшая. Сказала, что ожидание займет 15 минут, спустя 30 минут, сказала, что еще 5-7 минут. Только из за обслуживания уже впечатление сложилось не очень, как то не хочется сюда возвращаться снова, лучше и дальше будем заказывать роллы с тануки, по времени также выходит.. еще и добавили какой то номер, чтобы туда накопили бонусы (номер не наш) нам даже не говорили, что есть какая то бонусная система в заведении.
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение и приносим извинения за неудобства, которые вы испытали п…