М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
СТ
Сергей Тульских
Хороший магазин. Всё довольно чисто внутри и красиво. Для такого помещения достаточно широкий ассортимент. К удивлению, очень вежливые сотрудники,которые знают где и что находится, что лучше и тд. Проблем с ценниками из комментария снизу - не нашел. Так что работа над ошибками работниками проводится.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
A
Aida
Достаточно доступные цены, постоянные скидки. И очень вежливый персонал, который поможет подобрать именно то, что вам подходит. Отдельное спасибо консультантке по имени Яна, милая девушка, всегда поможет и ответит на интересующие вопросы
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
К.
Карина .
Очень хороший персонал,приятные консультанты,подскажут что лучше взять,подберут именно то что вам нужно,по приятным ценам
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
КЖ
Ксения Жаркова
Была сегодня в этом магазине. Нормальные цены, продавцы добрые, помогли установить приложение, за это отдельное спасибо
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Мария Аркерлеян
У данного магазина не совпадают редко ценники, это бесит я пришла купить следики носочки, не совпали ценники на кассе сказали что это не их проблемы я ушла не приду больше
27 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Простите за такое поведение сотруднков и путаницу с ценниками. Чтобы мы могли р…
ГU
Григорий User
Сегодня пришел под конец дня в магазин полная духота, сотрудники выглядят вульгарно даже слишком чем надо, смотрят с высока, карты навязывают магнит можно ходить но от себя не советую.
29 мая 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Очень огорчены вашим отзывом. Ваши замечания по поводу качества обслуживания…
Maki Ll
В данном магазине невозможно находиться в плане что директор орёт на сотрудников при покупатели
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт посещения нашего магазина оказался неприятным. Мы п…
ЛЛ
Людмила Л.
Отличный магазинчик
ЮС
Юлия С.
Отличный магазин и очень ответственный кассир.)
ВУ
Владимир У.
Не хожу в них, девчачий в основном магазин. Поэтому такой отзыв. Но девчонкам рекомендую- хороший по выбору с первого взгляда. Там уж сами смотрите)
МЯ
МАРИНА Я
В магазине светло, чисто и уютно. Персонал вежливый и доброжелательный
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Алексей К.
Много чего есть, нет нормальных духов и туалетной воды.
Л
Оксана К.
Все супер😻
СМ
Сергей М.
Большой ассортимент, в шаговый доступности, приятная программа скидок
РА
Равиль А.
Очень хороший магазин
ТМ
Татьяна М.
Все замечательно. Купила прекрасные салфетки. Очень удобно брать с собой. В магазине была акция и мне сделали скидку 20%.
Виктория К.
Ценники всемвремя не верные
Евгения М.
удивительный магазин))) приходишь за одним , уходишь с полными пакетами всего нужного
МГ
Михаил Г.
Норм магаз))) Удобно, под окном, рядом
ОИ
Олеся И.