Panda Smoke
Табачный магазин
ВА
Волк Адман
Все очень круто, нашел что искал!!!
AM
Artem Moroz
Отличный выбор, приветливый персонал, спасибо за сервис на высшем уровне
Артур Звягин
Хороший выбор табаков для кальянов, электронок и аксессуаров! Рекомендую всем ценителям!
Елизавета С
Как же, я была рада и так приятно удивлена когда нашла данный магазинчик!!!! Такой большой ассортимент табака, о части производителей я раньше даже не знала, продавец магазина подсказала приятные вкусовые сочетания, оказывается можно регулировать крепость смешивая табак. Для меня произошло столько вкусных и приятных открытий!🤩 Отдельно хочу поблагодарить персонал, так точно подобрали табак что мои вкусовые рецепторы просто трепетали от наслаждения!!!! Так же, электронки, взяла попробовать и была ну просто в восторге! Так точно попасть во вкус это не что !!!!! Всей душой рекомендую магазин ☺️🤩
دافئ مايو
Отличное место! Большой ассортимент! Закупаюсь регулярно, рекомендую!
KB
Ksenya B
Крутой магазин , всегда всё есть в наличии) И выбор очень даже достойный. Очень удобно что работает до 23!
Sanek Partisanische
Мой любимый магазин Кальянов в Путилково Очень хороший персонал и огромный ассортимент Столько табака для кальяна как здесь нигде нет в Московской области Жижи и дудки тоже есть
ЕА
Елена Алексеенко
Лучший магазин на районе Персонал и ассортимент на высоте
ЕА
Елена Алексеенко
Наверное самый широкий выбор по кальянной тематике во всей Московской области Есть абсолютно все новинки которые вышли последнее время Одноразки от кальянных производителей тоже есть и жижи Персонал очень вежливый и знает толк в этом деле Однозначно рекомендую к посещению данный магазин Лично я только здесь закупаюсь и всем вам советую
omg.dogecoin 100000usdt
ребят поучитесь у саратова))) ни нам не пользователям не понятно что? что в саратове в таком же заведении гараздо лучше… а тут типо не хорошо и даже плохо! это не понятно 2gisss алеее
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, не совсем понимаем о чем вы говорите.
Ат
Андрей траков
Это лучший магазин что я видел за всю жизнь. Всё вкусы моего любимого соак всегда в наличии
Вв
Виталик в
Рекомендую к посещению Хорошие одноразки большой ассортимент
СВ
Сергей Васильев
Ну такое себе на 2 максимум , но поставил 1 в честь продавца, вернее кассира,ему за лавку в Пятерочке сидеть , хозяин сей заведения прими к сведению !
Антон Смолов
Мой любимый магазин у нас на районе
Спасибо, Антон, за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам ❤
Егор Финагин
Всегда закупаюсь в этой сети. Сегодня проезжал мимо этого магазина, был конкретно в этом первый раз, но как и в других магазинах все на уровне)
16 августа 2022, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌
Александра Черкашина
Супер магазин, классный ассортимент и расположен в очень удобном месте. Буду ходить теперь только к вам 👍🏽
Александра, добрый день. Благодарим вас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Fill Kempinsky
Лучший магазин в Москве, ассортимент огромный, только акцизный товар!
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы ❤
ЧА
Чебурек Антонович
Я в восторге это лучшее что я видел
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😉
Лифуртов Тебирюк
Рекомендую к посещению Качественные одноразки
16 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите в гости ещё 😉
TT
Taruk Taruk
Покупаю здесь одноразки стабильно все качественно все хорошо
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие!!! Рады были вам помочь.
Mhm
Хороший магазин с качественной консультацией
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🤝
Александр Бирюков
Лучший магазин на районе,такой консультации и подхода я ещё невстречал ни в одном магазине,а так же шикарный ассортимент
17 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Ирина Курбатова
Продают изначально бракованные испарители и комплектующие к ним. Покупали с другом , он уже 2 раза поменял аппарат. Я не успела тк не в Москве была. Новый картридж просто горит , разводят руками -ну купите новый!отличная схема увеличения оборота продаж👍🏼 хоть бы ценник сбавили ! По 3000₽ на 2-3 месяца , достаточно буржуйно выходит
4 февраля 2022, официальный ответ
Ирина, если испаритель был бракованным почему Вы его изначально не поменяли а пришли менять через 3…
Алина Юртаева
Шикарный табачный магазин, отличные качественные дудки, большой выбор кальянов и Табаков для них. Ничего плохо не могу сказать. Огромный жирный плюс ещё то что работают до 11. Молодцы ребята
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова, ждём снова 💛
Владимир Шатохин
После посещения этого магазина для меня s2b стал номером 1 в топе магазинов кальянов. Цены минимальные, ассортимент большой, расположение удобное, продавцы очень дружелюбные.
Спасибо что оценили
Ангелина Мищенко
Кроме пушечного ассортимента, мне понравилось освещение в магазине))) мы купили здесь кальян, и нам подарили подарок и ещё вечную скидку дали на местную кальянную! Очень круто, спасибо, ребят
Благодарим за отзыв
Mahmoud Ali
крутой ассортимент от АФ до Танжа
Спасибо за отклик
Victoria Panova
Очень приветливые продавцы,большой ассортимент! Всем советую!
Виктория, Спасибо за отзыв
Taw Vol